Только падший приводит к падению...

На фото: депутат Государственной Думы - певица Мария Максакова... Совсем вымотанный и уработавшийся на благо России и Ее народа человек... Живого места на ней нет. Не доедает, не досыпает - и все на благо России!...





+     +     +

               Только падший приводит к падению...



    Вы, наверно, об этом и не думаете!...


    ...До революции 1917 года в России на протяжении сотен лет очень ценился РУБЛЬ.

    И не только  РУБЛЬ, - КОПЕЙКА ценилась!

    И именно поэтому, на ней изображали самого любимого, почитаемого на Руси - Святого Георгия Победоносца, закалывающего копьем дракона!

    Отсюда и название "копейка"! От слова "копье", что в руках у Святого Георгия с нимбом (до сих пор на наших копейках).

    И названия такого ни у одного народа мира более нет. Георгий Победоносец сего СОБЫТИЯ в память о себе - не забыл. Именно в ЕГО День - в Праздник Великомученника и Победоносца (то есть того, кто приносит Победу) Георгия, и был подписан Пакт в Берлине в 1945 году во взятом Рейхстаге.

    6 МАЯ - Исторический и правильный, ЧЕСТНЫЙ День Победы Русского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года.

    Но...

    Чтобы забыл народ о помощи святого Георгия цифру 6 перевернули: "Никто и не заметит!" Да и Славу не Богу будут воздавать, а Сталину...

    Вот и отмечает Россия День Победы - 9 мая, а не, как было бы правильно - 6 мая!


      Копейка!...

    ...Поэтому и в сказках на Руси: Иван царевич змея убивал и царевну, тем самым спасал! Это же почти подлинное Житие - то есть - жизнь земная храброго и верующего в Бога Истинного - юноши Георгия.


    А что теперь на Руси?...


    Скажу тем, кто сам глаза имеет, но... -  не видит!...

    На Стихи.ру, на Прозе, на других сайтах воспевают в своих "сочинениях" , считающие себя образованными те, кто мыслит себя - "русскими людьми". И пишут они... стихи, воспевая : "Год дракона", "С годом крысы!", "Да здравствует год лошади!"...

    На святой Руси дракону - голову с плеч! А нынче на Руси - дифирамбы змеям поют! Китайским гороскопам служат - идолам! Но не Богу Живому - Истинному...

    При царской России были времена, когда за 8 рублей можно было купить дом. За 6 рублей - хорошую лошадь, за 5 рублей - корову. А на 50 копеек на базаре хозяин семейства покупал: масла семье на неделю, муки, яиц, бусы - любимой жене, калач и пряники детям, да почти новый самовар!...

    Министру финансов писать бесполезно!...

    Путину?!...

    Герман Греф вряд ли все это понимает...

   
    Сами посудите.

    Возьмите США ( с долларом ) или Англию ( с евро ) - разве было у них такое?...

    Разве было у них, чтобы проезд на общественном транспорте был сначала 5 долларов или евро, а через 10 лет 50 долларов и 50 евро?

Нет Такого не было! А у нас уже не в первый раз!   Почему?...

     У нас нынче - не как в царской России...

    
     Почему мы так "опустили" Россию?


    Посмотрим ЦЕНЫ на ОДНУ ПОЕЗДКУ в МЕТРО в Москве.


МОСКВА, 1 января. /ИТАР-ТАСС/.
____________________________________


     Со дня открытия 15 мая 1935 года метро в Москве

для оплаты проезда пассажирам продавали картонные билетики на одну поездку стоимостью - 50 копеек,

 затем 40 копеек. Билет действовал лишь 35 минут после того, как контролер при входе на станцию ставил на нем специальный штамп.


     В октябре 1935 года на станции "Дворец Советов" (ныне "Кропоткинская") были испытаны первые модели турникетов, пропускавшие пассажиров по жетонам стоимостью 30 копеек. Массовое внедрение жетонных турникетов в метрополитене началось в конце 1950-х годов.

     С 1 января 1961 года, после денежной реформы в СССР, и до 1 апреля 1991 года проезд в метро не менялся и стоил - 5 копеек.

     Со 2 апреля 1991 года цена поездки - составляла 15 копеек. Для прохода через турникеты использовались либо одна 15-копеечная монета, либо три пятикопеечные.


   Итак, ВНИМАНИЕ!, жетоны на одну поездку в Московском метро:

   1991 год - 15 копеек ;

   1992 году в обращение были введены сначала металлические, а затем пластиковые жетоны.


     Цена одной поездки менялась трижды:

    с 1 марта 1992 года она составляла - 50 копеек;

    с 24 июня - 1 рубль;

    с 12 декабря - 3 рубля.


Трижды менялась цена на проезд  в 1993 году:
----------------------------------------------------

   1993 год с 16 февраля - 6 рублей;

   с 25 июня - 10 рублей;

    с 15 октября - 30 рублей.


(В виде эксперимента на станции "Проспект Мира" были установлены два турникета, принимающие магнитные карты.)

    В 1994 году стоимость проезда в метро менялась пять раз:

    с 1 января 1994 года - 50 рублей;

    с 18 марта - 100 рублей;

     с 23 июня - 150 рублей;

     с 21 сентября - 250 рублей;

    с 20 декабря - 400 рублей!!! - ОДНА ПОЕЗДКА!!!


    Четыре раза увеличивалась стоимость проезда в 1995 году:


с 20 марта 1995 года - 600 рублей;

с 21 июля - 800 рублей;

с 20 сентября - 1000 рублей;

с 21 декабря - 1500 рублей.


(В течение 1996 года стоимость одной поездки не менялась и составляла 1500 рублей. Начиная с мая для прохода стали использовать бумажные билеты на 1-10 поездок.)

В сентябре была введена в эксплуатацию автоматизированная система оплаты проезда.


  С 11 июня 1997 года одна поездка - 2 тысячи рублей!!!

  Вы можете представить, дорогие..., чтобы ХОТЬ РАЗ... метро в Европе или в Америке стоило за одну поездку - 2000  евро или долларов?...


   С 1 января 1998 года - ( после тысячекратной деноминации рубля) - 2 рубля;

   с 1 сентября - 3 рубля.

   С 1 - 4 рубля! (УЖЕ В ДВА РАЗА! На 50  % !!!) Но, никто паниковать не стал:
Пусть и дальше цена растет?!...

   Не найдя ПРИЧИНЫ сего, стали и дальше жить: каждый для себя!...



   (...Хождение жетонов было прекращено 16 февраля 1999 года. На всех станциях началась продажа бесконтактных транспортных карт сроком действия до 3 лет.)



   С 15 июля 2000 года по 1 октября 2002  - года стоимость - 5 рублей.

   Введены "Единые транспортные карты".

С 1 октября 2002 года - 7 рублей;

с 1 апреля 2004 года - 10 рублей;

с 1 января 2005 года - 13 рублей;

с 1 января 2006 года - 15 рублей.


  С 1 января 2007 года -  до 17 рублей;

с 1 января 2008 года составила 19 рублей;

с 1 января 2009 года - 22 рубля;

с 1 января 2010 года - 26 рублей;

с 1 января 2011 года - 28 рублей.


Со 2 апреля 2013 года - 30 рублей.


С 1 января 2014 года - 40 рублей.



     Итак.   

Как наглядно видно при нынешних руководителях ЭНЕРГЕТИКИ (Чубайс, как взял бразды, так их и держит. Как взял себе Российские ЭНЕРГОРЕСУРСЫ после СМЕРЧА ФИНАНСОВОГО при Ельцине, в котором сам же и участвовал, так и продолжает считать: "  Я считаю, что повышение платы за электроэнергию не ведет к повышению цен за проезд..." - Цитата.) и ФИНАНСОВ  -

все сие НАГЛЯДНО показывает - к чему мы идем!

Где это видано, чтобы одна поездка в метро стоила в Штатах 40 долларов или в Европе 40 евро?

  Почему мы снова к этому пришли?

  Кто сейчас уже должен нести за ЭТО ответственность и почему те, кто не справляется, так и руководят и "правят балом" в России?

  И чего нам ждать дальше?...

  Остается только, сложив ручки, дождаться еще одного ДЕФОЛТА. Следующего ограбления народа и баснословного обогащения таких, как тот же Чубайс.


   Так как девальвация с точки зрения глав Банков и таких липовых "энергетиков", как Чубайс: "...есть и будет в России..."

   Это вообще нормально?...

  Пригласите из других стран УМЫ, коли сами тупы!

  Хотя, на самом деле, все сие только по одной причине - ПОЛНЕЙШЕГО ОТСУТСТВИЯ ДУХОВНОСТИ и РУССКОГО ДУХА у Чубайса, Татьяны Дьяченко, Юрия Лужкова с Еленой Батуриной, у Волошина, помершего , даже не крещеного Гайдара...

   Им всем Россия - не нужна , как Родина-Мать, как Отечество любимое и Самое дорогое. Потому, что им не нужен был никогда Бог! А Русь - Святая. И на Руси: без Бога, ни до порога... Вот такие, как Чубайс и наживаются, плюя на народ, на веру, на совесть, на честь и на Землю Русскую. Иначе бы - давно (за то что натворили и продолжают творить) удалились бы в пещеры Киево-печерские и затворниками под землей в холоде на хлебе и воде вымаливали бы свои грехи...



    Есть в мире ТЕ, кто не имея никакого экономического образования - ЗНАЕТ как и ЧТО надо делать! ( О них есть в моих статьях.)

    Эти люди - старцы и молитвенники: видят человека на сквозь, как "рентгеном".  Они знают Духом Святым: как надо поступить человеку и как не надо. Есть на такое действие воля Божия или это воли Божией нет. И если бы наши руководители Страны и всех министерств и крупных энерго и других компаний делали бы все, советуясь с духовниками - то есть беря на свои действия Благословения от Бога через святых отцов, то подобного в России мы бы не только не наблюдали, но удивлялись бы: сколь мудро и правильно все начинает выстраиваться в стране.


   А пока этого не будет: Чубайс, Греф, Дьяченко, Батурина, Волошин, Кузнецов (бывший наворовавший миллиарды долларов в Подмосковье) ,...- все они будут меняться на таких же воров, любителей хорошо сытно поесть, сладко поспать и получать в подарки от сослуживцев и знакомых: часы с россыпью брюликов, картины  со вставленными изумрудами и бриллиантами,... - (это Чубайс, например), потому, что - они столько у народа денег забрали, что девать им этих денег уже не на что!...


   Это - падшие люди. А падший духовно человек не может не привести к падению - всей страны!... Если имеет хоть какую-то , но - власть.

  Сами подумайте: что с нами дальше будет?...




   Зачем, объясните мне, надо бесконечно печатать деньги?!... Бумаги и краски - в стране много... Но будет новый дефолт! Это даже ребенок понимает.


   Почему, откуда у нас такие Законы(???), что Банковские работники получают зарплаты в 10 ив 100 раз , как минимум больше, чем обычные смертные, не говоря уже о тех россиянах, кто живет на селе?...

   Например, мои знакомые - госслужащие, работающие за компьютерами на Российской Бирже получают от 50 до 130 тысяч рублей в месяц. Я, работая в больницах, получаю 15 -18 тысяч рублей. А Владыка наш ездил по России и сказал, что доярки , встающие в 4 утра на дойку к 5 часам получали год назад от полутора до 3000 рулей в месяц. 

  130 тысяч рублей и 1500 рублей.

  .....?

  Слов нет!

   
  Почему сын известной на всю Россию Валентины Матвиенко стал банкиром и имеет миллионы??? Он что их заработал бы, если бы мама не была главой в Питере?...

  Как банкир может столь "напахаться", что бы стать долларовым миллионером и миллиардером?... Откуда у него столько денег? Чьи это деньги? Клиентов БАНКА? Государства нашего?...

  Чем вообще занимаются наши депутаты? И кто они?

  А, ... понятно! Да взять хотя бы Марию Максакову...

  Певица (зарабатывает итак хорошо), мужа официально не было и нет. Не официально - был сожителем (возможно и есть чужой муж) , от которого двое детей. Да, можно не верить СМИ что этот человек имел мягко говоря "напряг" с Законом... Но как ДЕПУТАТОМ Государственной Думы может стать человек, ведущий образ жизни не благопристойный? Как можно быть на виду и учреждать Законы Страны тот, кто сам  - по меркам чести и совести -  их не имеет ? Или семья теперь - ни что? Лишь бы родить для себя?... А пример для молодежи , для детей в благочестивом поведении - ерунда?...

   Ну, ну...
   
   Тогда, то ли еще будет в нашей стране!...
   
   На Руси было не только, что дегтем заборы безмужним - а беременным  мазали , но и слова были: "Ни стыда, ни совести!..." Так как совесть - всегда считалась Голосом Божьим в человеке. Да и женщины прятались от стыда, что так получилось - нагуляли...

   Так кто и почему выбрал сию "красавицу" и иных подобных в Думу законы утверждать?...

   Потому, что: только падший человек приводит к падению всего и всех остальных.




 


Рецензии