История Волчицы фанфик по трансформерам

Автоботы уже несколько лет работают совместно с людьми, а Айронхайд никак не может участвовать в спецоперациях без девушки на вид лет 17-18, которая называет себя Огненной (Одинокой) Волчицей. Внезапно выясняется, что Волчица не простой человек, а единственный ныне живущий оборотень-дракон, причем настоящий возраст этого "дракона" гораздо больше, чем люди вообще могут себе представить,а именно несколько сотен КВИНТИЛЛИОНОВ лет... И она помнит и знает гораздо больше, чем кто-либо из ныне живущих людей...
Предисловие.
Когда-то мы были миролюбивой расой разумных оборотнических (людей, способных превращаться в драконов - прим. авт.) существ. А потом началась война между магами (они называли себя Одинокими по прозвищу оборотня-дракона, сражавшегося вместе с ними - прим. авт.), сражавшимися за независимость, и воинами, мечтавшими о тирании. Мы уступали противнику числом и умением, и наше поражение казалось неминуемым. Но в последние дни войны один из союзников Одинокой узнал, как можно было уничтожить оборотней, и человекодраконы по одному начали погибать. Но затем начали драться между собой люди, поскольку они не могли выяснить, кто из оборотней был прав. А некоторые из людей просто стремились ко всемирной власти. И в один далеко не прекрасный день самых ожесточённых боёв Одинокая, почуяв опасность от взорвавшегося заряда, который был мощнее, чем ядерный, превратилась в дракона и начала взлетать в космос. Никто не мог понять, что происходит, но вскоре увидели приближающийся взрыв, начали убегать от него, но они лишь ненадолго отсрочили свою неминуемую смерть. А Одинокая, долетев до Юпитера, обернулась посмотреть на Землю, ставшую для неё вторым домом: планета от многочисленных взрывов зарядов превратилась в сплошную каменную пустыню, то есть простым безжизненным булыжником. Дракониха с тоской полетела далее и после долгого полёта в космосе, в безвоздушном пространстве, долетела до родной планеты больших роботов - до Кибертрона - и, приземлившись, превратилась в человека, легла на железяки и потеряла сознание.
I  глава.
Полковник Леннокс сидел в одном из городскихд кафе, где он ждал директора Мирринг, которая должна была приехать и рассказать подробнее о новой спецоперации.
-Спасибо, - сказала женщина лет 35-40 в чёрном костюме и туфлях на каблуках девушке лет 17-18 в розовой футболке с вырезом и без рукавов, зелёных штанах и белых кроссовках, которая ответила:
-Не за что. (Быстро достала листок и ручку, написала что-то и отдала женщине.) Отдадите это (свернула листок и, положив ручку на место, отдала записку женщине) Ленноксу лично в руки, это важно.
-Хорошо. И ещё раз спасибо, - и женщина вышла.
Зайдя в кафе, женщина нашла Леннокса, подошла к столику, поздоровалась с ним, села за столик напротив него и сказала:
-Прежде чем мы начнём наш разговор, мы начнём вот с этой записки, - после чего отдала записку полковнику. Он прочитал её и ответил:
-Так. Ладно, учту. (Свернул записку.) О чём вы хотели со мной поговорить?
-Полковник Леннокс, у меня вопрос на счёт той девушки, которую я видела в ангаре.
-Это единственный оборотень среди нас. Правда, я ещё не знаю, кто она в своём втором обличьи. Айронхайд говорит, что она в том обличьи так же хороша, как и в обличьи человека. Но не стоит рассчитывать на её доброту а красоту врагам. Она опытный боец и имеет большой арсенал оружия, как холодного, так и огнестрельного, её опыт боёв значительно превосходит опыт всех наших военных вместе взятых.
-Вы уверены?
-Да. Она сама про опыт рассказывала. А в бою я её лично видел. Это нечто! Если хотите, можно будет как-нибудь устроить тренировку с вашим участием.
-Нет, спасибо. Хорошо. А что там с документами?
-Вот, - ответил Леннокс и подал ей целую кипу бумаг. - Правда, некоторые документы приходилось доставать Одинокой.
-Одинокой?
-Ну да. Та девушка-оборотень доставала некоторые документы.
-Понятно. А почему она?
-В основном требовали посмотреть и немного поучиться работать с оружием из её арсенала. Но оружие у неё по большей части.. кхм... опасное, и с ним надо правильно и осторожно работать и стараться не давать его людям просто так в руки. Даже некоторые Автоботы боятся работать с некоторыми её орудиями, чего уж говорить о людях!
-Спасибо. Вознаградите по достоинству отважную девушку.
-Мы ей деньги отправляли, но они слишком долго шли.
-Дошли?
-Так точно, дошли вчера вечером.
-Хорошо. Честь имею, - и директор Мирринг ушла из кафе. Леннокс глубоко вздохнул; он не сказал ей, что это именно Одинокая достала почти все документы из архива, поскольку она умела найти подход к людям.
Когда он собрал свои вещи и вышел из кафе, он увидел возле входа стоящую черную машину марки "GMC", рядом с которой стояла девушка, которая подвозила директора Мирринг до кафе.
-Ну, что, отдали, товарищ полковник? - спросила она.
-Да. Поехали обратно, - ответил Леннокс и направился к двери пассажирского сиденья, в то время как водительница (для друзей Одинокая) села на своё место, завела машину, и они тронулись с места.
Через два дня после очередной операции директор Мирринг зашла в контору, где работали полковник Леннокс, Одинокая и Автоботы. К ней подошёл Леннокс, и она спросила у него:
-ЦРУ вцепилось в меня после той операции в Чернобыле. Скажите мне честно, ваша контора сработала?
-Я не уверен, - ответил Леннокс, явно чувствуя волнение.
-Как директор национальной разведки, я люблю умные и содержательные ответы.
-Я... (Начал разговаривать сбивчивым голосом.) Я не могу вам точно ответить, Автоботы, они же как подростки, обожают ускользнуть из дома...
-Полковник Леннокс, вы командуете отрядом?
-(Чётко.) Да, мэм, командую.
-(Повернулась к нему лицом и начала говорить повышенным тоном.) Хватит мэмкать! Довольно мэмканья! Я разве похожа на мэм?
-(Сбивчиво.) Нет, мэм... Да, мэм... Так точно.
К Ленноксу подошёл сержант и сказал:
-Товарищ полковник, разрешите доложить.
-Докладывай, - ответил Леннокс.
-Как вы и приказали, я после нашей упорной тренировки наблюдал за ней. Она снова превзошла свой собственный рекорд без отдыха.
-Сколько на этот раз?
-Две тысячи.
-Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - спросила Мирринг.
-(Солдату.) Спасибо, ты свободен. (Директору Мирринг.) Мы регулярно испытываем наш личный состав, и Одинокая не исключение. Каждый раз, когда все солдаты и офицеры уже чуть на земле не лежат от усталости, она продолжает тренировку даже после её окончания и ставит свои рекорды отжиманий, - ответил Леннокс.
-Вы хотите сказать, что обычный человек способен на 2000 отжиманий?
-Я уже говорил вам, что она не обычный человек, а оборотень. Идёмте, - и Леннокс повёл её по направлению к специальному окну, около которого было достаточно много свободного места, чтобы Одинокая при необходимости смогла там спокойно превращаться и/или использовать магию.


Рецензии