И так... раннее произведение, вдохновителям спасиб

Есть у меня одна подруга…  Ей бы взять и улететь туда,где такие же,как она. Но нет,приходиться маскироваться под обыкновенную,здесь,на Земле. Как трудно притворяться современной,самостоятельной,всегда веселой и беззаботной особью Человека Разумного,когда в душе ты Настоящая Женщина… когда нужно поступить,сказать так,как велит истинная Женская натура,она поступает и говорит так,как принято у нас, у людей,ограниченных рамками приличия и еще Бог знает чего… Тяжело переступить границы и заявить: «Я Женщина,а значит Богиня! Я жду СВОЕГО БОГА!». Он прекрасен,красив,умен и уникален настолько,что познавать его хочется всю жизнь… Другие свыклись и нашли НЕ алкоголиков,НЕ тунеядцев, НЕ гулящих и,к сожалению НЕ ДУМАЮЩИХ,НЕ ЛЮБИМЫХ,а живущих по привычке… Она другая и свыкаться,подстраиваться не умеет,даже если бы захотела,не смогла бы,иначе изменила бы своему естеству… Она верит,что однажды,случайно столкнувшись с Ним,им даже не придется знакомиться,они и так узнают друг друга,и просто больше никогда не расстанутся. И это не высокомерие или гордыня,когда она отвечает отказом,вроде хорошему парню,она просто знает точно-не Он,этот тоже притворяется… А  потом думают о ней и говорят разное,мол,так и будет в «старых девах» ходить… Не будет,она дождется… И лучше год будет по-настоящему счастлива,чем всю жизнь притворяться и растрачивать себя на отношения,не стоящие ее времени и внимания…  Еще много таких бродит по Земле,а еще больше тех,кто дождался))) Счастья всем,и моей подруге)))


Рецензии
Не знаю слишком много одиноких люлей славян, но зато у башкир негласных гаремов море они обеспеченнее в Башкортостане!

Игорь Степанов-Зорин 2   15.05.2014 18:13     Заявить о нарушении
Количество не значит качество:-) и у славян есть выбор, вопрос в ином. В том, что трудно найти "настоящесть". Масса людей живут в иллюзии, будто они Мужчины и Женщины, в правильном понимании этих слов, а вся их жизнь,поступки, мысли говорят об обратном. Этого хватает в любой стране.

Айна Пайн   16.05.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.