Молот ведьм. 7-Колдовская любовь и ненависть

Молот ведьм. 7-Колдовская любовь и ненависть



Продолжение.

Содержание пред. глав:

0-Апокалипсис -
http://www.proza.ru/2012/11/10/1423

1-Колдовство -
http://www.proza.ru/2012/11/20/977

2-Демоны и ведьмы -
http://www.proza.ru/2012/11/24/321

3-О реинкарнациях демонов -
http://www.proza.ru/2012/12/05/998

4-Сексуальные демоны -
http://www.proza.ru/2012/12/15/69

5-Приумножающееся колдовство -
http://www.proza.ru/2014/01/09/1355

6-Ведьмы, предающиеся демонам –
http://www.proza.ru/2014/01/18/1416



***
Могут ли современные ведьмы напускать на человека колдовскую любовь или ненависть?
Да, могут. Конечно, - могут.

Безусловно, Бог наделил человека свободой воли. Это основное право в этой Вселенной и в этой жизни. Но как распоряжается человек этим правом? Как он живёт с ним, борется и противостоит более могущественным и хитрым сущностям?!

Здесь всё зависит от него самого.

…Молодой неженатый парень вдруг влюбляется в одинокую разведённую (или брошенную?) женщину с ребёнком (который младше его самого лишь на несколько лет). Женщине уже под сорок. Парню - чуть за 18. Как такое может быть? Вы скажете – любовь! И ошибётесь. Так как выясняется, что первый муж бросил эту женщину по причинам неких её странностей. Самые безобидные из которых - «навязчивость», «маниакальность» и «задумчивость».

Весь мир сузился для парня до образа его уже немолодой, но безумно любимой супруги. Ни робкие увещевания матери парня, ни резкие доводы отца, других родственников не возымели на него никакого воздействия. Он их будто не слышит. Информация и тревожные чувства родственников просто не доходят до сознания парня, ибо там, в его молодом, неопытном сознании поставлены ЭКРАНЫ, призванные фильтровать всю негативную информацию, касающуюся его возлюбленной.

Вы спросите, как ведьме удалось поставить эти экраны в сознании без ведома «хозяина»? На это задам встречный вопрос: а почему без ведома?

Парня этого всю жизнь воспитывала мать, отца не допускала или ему было некогда, или он сам устранялся – не важно. Но этой недалёкой женщине, искренне стремившейся воспитать хорошего человека, удалось сделать главное из своего сына – приучить беспрекословно подчиняться Женщине, уходить, увиливать от риска и опасностей любой ценой и получать за «хорошие поведения» всевозможные поощрения и «сладости».

Матери у нас не задумываются, что воспитывая в сыне смирение и покорность к себе, они в то же самое время воспитывают в нём и «покорность» к своей будущей жене. Хорошо, если она у него будет приличной женщиной, - тогда проболтается маменькин сыночек в такой семье, словно «старший ребёнок» всю свою жизнь, возможно даже проживёт до глубокой старости вместе со своей сильной супругой, словно за каменной стеной. Пользы от такого никакой. Но и проживёт он без особых бед.

А если нарвётся парень на ведьму, как в случае, описанном выше?

Тогда он сходу продаст ей свою душу за одну или несколько «сладких конфеток»… и откажется ей сопротивляться. Ведь его так воспитала мать. Которая, как и всякая женщина не способна до конца разобраться в хитросплетениях добра и зла. Которая изначально не обладает «объёмным видением» и методом синтеза в мыслительной деятельности.

И поэтому ни одна ведьма не лишает человека свободы воли, дарованной нам Богом на заре веков. Жертвы добровольно «подписывают» с ней смертельный договор. Добровольно продают свою душу Дьяволу, затаившемуся у ней между ног.

Такова правда нашей кромешной жизни.

И вот теперь становятся понятными те многовековые потуги «чёрных дел мастеров» первоначально поднять над обманывающимся человечеством КУЛЬТ ЖЕНЩИНЫ, где-то в 17-18 веке (жены, подруги, стервы, любовницы, героини, императрицы, бестии – не важно!). Потом с помощью его, этого жупела, обрамлённого спорными тезисами о необходимости равноправия женщины и мужчины, - начать разрушение РОДОВЫХ ОСЕЙ,  целых ЭТНОСОВ, а затем и СЕМЬИ - изнутри и снаружи - в веке 19 и 20-м. И наконец, сегодня, уже в веке 21-м, опустив Мужчину до уровня вот этой самой Женщины, низведя его Волю, Разум и Силу до слабых и в общем-то ничем не выдающихся с точки зрения общества женских качеств – приступить к главному – уничтожению Пола. Нам теперь навязчиво внушают: «Что мужчина, что женщина – всё равно!» "Вглядитесь: уже нет никакой разницы!" (А ведь они сами это с нами сделали!) "Всё теперь подвижно, включая половые роли и статус. Одно - плавно перетекает в другое…"

Всё. Цель достигнута. Дальше идёт только всеобщее порабощение человечества, оторванного от ВСЕХ своих корней (семьи, родителей, детей, нации, государства, религии и, наконец, пола) и превращенного в скотоподобное состояние блеющего стада, ведомого на убой новоиспечёнными лидерами!

Конечно, психологические корни зависимости от себя своих жертв (некие разновидности гипноза) ведьма подпитывает и особыми материальными привязками и примочками.

Известно ещё со времён средневековья как ведьмы присушивали даже священников и епископов с помощью скармливании им своих биологических субстратов и экстрактов.

В средневековых трактатах читаем об одной старухе, которая наводила последовательно подобное любовное исступление на трех аббатов монастыря, о чем свидетельствовали множество очевидцев. Она не только навела на них чары, но и убила всех их. Причём, четвертого она свела с ума, в чем она и призналась, причем объявила: «Я это действительно совершила и буду так поступать и впредь. А они все будут продолжать любить меня, ибо они съели много моих испражнений». И, протянув руку, показала при этом КАКОЕ количество…

В настоящее время среди современных ведьм самым распространённым "магическим" веществом является их менструальная кровь или выделения из влагалища. Небольшое их количество легко подмешать в соки, напитки, в том числе спиртные, вино, или просто в воду. Опоить своего будущего любовника и воздыхателя ведьмам не представляет сегодня никакого труда. Ибо в семьях теперь этому детей никто не учит. Ведь «чёрных дел мастера» постарались, они вбили нам в голову: никакого колдовства не существует! А современная глупая наука, находящаяся у них в услужении, вторит: ЭТО АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО!

Между тем, хорошо известен факт общения близнецов на большом расстоянии. Мысленно и с помощью эмоций. Есть и данные о связи кормящей матери и её ребёнка (ведь тут тоже происходит перенос субстанций). Мы видимо ещё не до конца знаем о биологических энергиях, окружающих человеческий организм и, конечно же, присутствующих во всех его субстанциях, в его крови и жидкостях тела.

Опоить мужчину своими «субстанциями» - первый этап овладения им. Второй этап – переспать с мужчиной. То есть заполучить от него его семенную жидкость, иными словами, - "взять часть его тела и энергий в залог".

После некоторых колдовских молитв и ритуалов над семенем возникает четкая и мощная энергетическая связь ведьмы с данным конкретным мужчиной. Причём, шаг вправо, шаг влево, в сторону с его стороны будет оборачиваться против него страшными наказаниями, мучениями, потерей силы, энергии, воли и здоровья. Которые сразу же будут возвращаться, как только он опять обратит всё своё внимание к этой конкретной ведьме. Ведь у неё есть залог! Против него. И от него. Некий «вещественный договор со своей жертвой», которая добровольно его подписала и признала его существование.

Тут нет нарушения «свободы воли», дарованной нам Богом!  Не ешь с руки незнакомого тебе человека, не пей напитки, приготовленные им! "Не пей, Иванушка, из копытца, козлёночком станешь!" Не прелюбодействуй! Ведь сказано же всё это на заре веков.

Тот, кто нарушает обычаи предков – подписывает себе смертный приговор.

Третья стадия колдовской зависимости мужчины от ведьмы – из которой жертве уже почти нет никакого выхода, иначе как в могилу, – это «подселение сущности».

Известно огромное количество историй о призраках, обитающих в тех или иных местах. Иногда эти заблудшие духи преследуют людей, оказывают на них некоторое влияние: подают знаки, даже помогают в решении проблем, требуя что-то взамен, или же, наоборот, создают их, эти проблемы. Особняком стоят предания о сущностях, обитающих непосредственно в человеке. Именно о них сейчас и пойдёт речь.

С давних времен люди замечали за собой или своими близкими внезапные перемены в характере, беспричинную тревогу. Иногда они даже совершали не свойственные им поступки, хотя никаких психических отклонений у них не было. Настойчивые мысли и внезапно осеняющие идеи - многим из таких людей хорошо известны и знакомы не понаслышке.

Вот это и есть признаки «подселения». И эта технология сейчас широко используется по всему миру «чёрных дел мастерами». Ритуалы и техники хорошо известны и отработаны. Жертвы – тоже, главным образом, молодое нарождающееся поколение, вступившее в половозрелый возраст, ведь нам уже известно, что «сексуальные энергии» - самые живые, молодые и легко «усваиваемые», они являются квинтэссенцией всех энергий живого организма. Это во-первых, а во-вторых. Мммм… Если уничтожить молодёжь любого народа, любого этноса земли – значит, уничтожить само его будущее на этой Планете. Известная и грустная истина…

Но прежде всего разберём вопрос: что же это за сущности?

Не всегда они – демоны, представители звёздной расы взбесившихся ангелов! Иногда это просто неупокоенные, то есть не ушедшие по какой-либо причине за горизонт души, которые тянутся к своему утраченному телесному и земному существованию. Иногда  это животные души давно вымерших на земле палео-животных-монстров. Их тела больше не воплощаются на земле. Но хищная природа – осталась, и поэтому они ищут любой повод для подселения к реальным живым организмам, в том числе и к людям. Иногда – это духи природы, коих бесчисленное множество вокруг, многие из которых проникают в лесных зверей, и сожительствуя с ними в их теле, получают некую возможность «самосовершенствования», потом по многим причинам - покидают своих хозяев и бредут по бескрайним просторам в поисках новой жертвы...

Так, в тёмной африканской религии вуду имеется неисчислимое множество лоа - духов, способных вселяться в людей. Жрецы вуду проводят ритуальные танцы слияния с лоа для обретения связи с «высшими» мирами, получения советов старших «богов» и защиты от влияния злобных душ умерших предков. В качестве награды за снисхождение и оказание помощи лоа приносят в жертву различных животных. При этом считается, что телесная оболочка умерщвленных зверей духов не интересует - они поглощают исключительно их жизненную силу.

Подавляющее большинство подселенцев – энергетические вампиры, существующие за счёт тела своего наивного донора. Таким образом, приходится признать, что большинство из сущностей, вселяющихся в человека, оказывают на него отрицательное влияние.

«Энергетический вампиризм» - это бесконтактное поглощение одним индивидуумом эмоций и настроения, а иногда и здоровья другого. В наше «прогрессивное» время людям приходится постоянно взаимодействовать друг с другом в различных жизненных сферах. Особенно часто это происходит в крупных городах, и историй, городских легенд о зловредных энергетических «сосальщиках» с каждым годом появляется все больше. Однако, в некоторых приписываемых этим негативным персонам случаях жизненную силу жертвы ворует вовсе не человек-вампир, а нечто невидимое, потустороннее.

Большинство проникающих в чужое тело сущностей продлевают собственное существование за счет жизненной силы людей. Считается, что особенно уязвимы для них высокочувствительные и слабохарактерные люди. Таким подселенцам доставляет удовольствие играть с телом и душой человека, потому они и подходят к процессу с огромным интересом, постоянно выискивая себе новых жертв. Накапливая энергию, сущности со временем становятся сильнее и благодаря этому обретают возможность вселяться в психически более устойчивых, волевых людей. Но ведь нужно с чего-то начинать, верно? Нападая на слабых, воруя у них силу, менее могущественные сущности тренируются, нарабатывают опыт.

Лярвы (примитивные энергетические вампиры-сосальщики) питаясь жизненной энергией человека, часто приносят ему несчастье и сводят с ума. При этом они обманывают своих жертв, представляясь гораздо более могущественными сущностями, вроде всевластных богов.

Если сущность к человеку (мужчине) подселяет его «возлюбленная» ведьма с помощью своего демона-управителя, - жди беды! Так как с помощью этой лярвы (которая по причине «опеки» её со стороны могущественного демона) ведьма подчиняет своему влиянию не только волю, тело, но и Дух мужчины, она становится полноправной его госпожой.

Скажу больше. Некоторые современные дети почти во всех наших школах имеют внутренних подселенцев! Они квакают на переменах на взрослых, кукарекают на улицах на прохожих, или гавкают и катаются по полу в школьных корридорах в припадках. Причём, в наше нелёгкое время обставляется всё это (не только такими детьми, но и взрослыми учителями и родителями) как некие особые «артистические способности» детей индиго, некий гениальный «детский перфоманс», сродни вакханалиям «Пусси райот» в храме Христа-спасителя. И вот что настораживает, вокруг такого «ребёнка» часто собирается толпа, собирается чёрная аура, а он получает «заслуженные» и незаслуженные возгласы одобрения одноклассников, ему жмут руки (не тогда ли перескакивают эти сущности на других детей?!) его снимают на телефоны, а потом вывешивают в социальных сетях, где он получает тысячи лайков... Создаётся эмоциональная подпитка подселенцев...

Конечно, не все эти «дети» телесно общались с ведьмами. Но способов передачи подселенцев с «ведьмы-матки» другим ни в чём не подозревающим людям – тысячи. Вычислить эту «королеву» на сегодня главная задача не только школьных психологов, врачей психиатров (у ведьм букет психических расстройств) и полицейских из комиссий по делам несоврешеннолетних – но и священников всех мировых религий, которые ведут эту борьбу тысячелетиями.

Но для первичного перепрыгивания и вхождения сущности или демона с ведьмы в мужчину, который с ней грешит сексуально, необходимо отыскать в его организме физиологические внутренние полости и влажную среду в них. Ведь еще с древности экзорцисты (изгоняющие демонов) указывали, что физиологическая питательная влага - прекрасное место для присасывания всяких нечистых сущностей.

В наше время, женщина, словно последняя блудница, часто «оседлывает» мужчину сверху или даже насилует его в единственное отверстие с помощью всякого рода имитаторов или же заставляет делать его себе «cunnus lingo».  Может не так страшно, если это верная и единственная супруга. А если это сущая ведьма? Однако, теперь подобная практика считается современной нормой и даже всячески рекламируется чуть ли не государственными средствами массовой информации. Всё это позволяет ведьме «засадить в ничего не подозревающего мужчину» массу всяких сущностей-прихвостней демона - для главной своей цели – полного его порабощения. А через него – десятков и сотен других… Включая совсем молодых…

Я встречал мужчин с сущностями, которые застряли у него, например, на уровне глотки, гортани и мягкого нёба. Такие п---болы говорят, словно заворожённые, с пеной и брызгами у рта. Они никого не слушают и уже не могут остановиться! Несут, как правило, всякую чушь, краснея, багровея и распаляясь, словно в некоем словесном оргазме, потом вдруг резко слабеют, бледнеют и теряют ко всему всякий интерес… - ведь их «личная сущность» насытилась, а через неё получил энергию и контролирующий её демон… У таких мужчин сущность «застряла» в мягких тканях гортани и хотя это не вожделенная для духов «иньская полость» (об этом см. пред. главы), но всё же укорениться некоей примитивной сущности в человеке это даёт возможность.

Другие мужчины внезапно становятся настоящими обжорами, они испытывают постоянный голод, толстеют и полнеют, встают поесть ночью, даже если ещё только вчера были спортсменами и подтянутыми людьми, - теперь же они не могут остановиться, не могут насытиться. У таких сущность приживается в нервных сплетениях желудка…

Есть и другие примеры из личных наблюдений. Но стоит ли их здесь приводить?!

В настоящее время проблема духов-подселенцев стала беспокоить православных и католических священников. В сентябре прошлого года в Польше начали издавать первый в мире журнал, посвященный данной тематике, - Egzorcysta. Священнослужители искренне надеются, что опубликованные в издании советы помогут людям, страдающим от чужеродного влияния.

В православии обряд изгнания бесов называется отчиткой. Этот ритуал представляет собой чтение специальной молитвы, осенение одержимого человека крестным знамением, а также окуривание его ладаном. Молитва, изгоняющая бесов, является самой длинной в каноне Православной Церкви - продолжительность ее около 20 минут. Текст молитвы не менялся на протяжении многих веков.

В богословской науке экзорцизмом называют изгнание из человеческого тела злых духов, приспешников Князя тьмы с помощью определенного религиозного ритуала. Обряд этот очень древний и восходит к истокам христианства.

В Евангелии описано, как Иисус Христос, странствуя по Галилее, неоднократно изгонял нечистых духов из страждущих. Одна из самых известных библейских историй, касающихся практики экзорцизма, повествует о том, как Иисус выгнал из некоего человека бесов и вселил их в стадо
свиней. Животные, одержимые бесами, бросились в пропасть. «Как твое имя?» - вопрошал Спаситель нечисть перед изгнанием. «Имя мне легион», - отвечали бесы. Таким образом, в Священном Писании впервые говорится о том, что человек может быть одержим многими бесами.

Даром изгнания бесов вначале обладал только Иисус Христос. Впоследствии, после сошествия Святого Духа на апостолов, они также обрели этот дар. Теологи утверждают, что именно через них, основателей Христианской церкви, эта способность перешла к их последователям - священникам.

На Руси самым древним письменным источником об экзорцизме являются наставления по изгнанию бесов, изложенные в требнике Киевского митрополита Петра Могилы, который датируется XIV веком. Православная церковь не только не отрицает изгнание бесов, но и активно практикует его. Правда, священников, умеющих отчитывать, можно пересчитать по пальцам.

Необходимо обратить особое внимание на то, что отчитывать, то есть изгонять бесов, имеет право только священник, получивший специальное благословение епископа. Остальные же батюшки, если захотят помочь человеку освободиться от бесовской силы, читают обычную молитву за
здравие. В некоторых случаях она тоже помогает.

Кстати, священники настоятельно не рекомендуют прихожанам присутствовать
при отчитке - ведь никто не знает, в кого решит вселиться лишившийся
своей жертвы злой дух.

Признаки одержимости с точки зрения Православия.

Одержимый бесом боится церкви, на службах чувствует себя плохо и нередко теряет сознание. Окропление святой водой, прикосновение креста может вызывать у него физические страдания. То же самое происходит, когда он вдыхает ладан.

Одержимый бесами физически не сможет принять ни одного из христианских таинств. Звуки церковного колокола вызывают у него головную боль. Однако одержимость может выражаться и не так явно. Известны случаи, когда она проявлялась в систематических болях во всем теле, потере сознания и плохом самочувствии и за пределами церкви.

Прежде спокойный человек может сделаться необыкновенно вспыльчивым, раздражительным и даже агрессивным, если в него вселяются бесы. Об одержимости можно говорить и в том случае, если ранее равнодушный к алкоголю и наркотикам человек вдруг пускается во все тяжкие и не может остановиться.

В заключении хочется привести несколько своих собственных наблюдений и советов. Если мужчина околдован и в него вошла некая сущность первое, что необходимо сделать родственникам: изгнать из его тела «экскременты ведьмы» (различные физиологические субстанции, которыми его опоили). Для этого необходимо добавлять в его пищу на протяжении некоторого времени святую воду, освящённое, лампадное масло, частички земли с известных святых мест, коих у нас по всей России множество. В его квартире, при входе над дверными проёмами, где он проходит (включая работу) поставить крестики лампадным церковным маслом. Второе. Прекратить всякое физиологическое общение с ведьмой! Это сделать труднее всего. А без этого невозможно разрушить магическую силу «физиологического залога, а значит, - договора с ней». Третье может помочь и второму! Такому мужчине-рабу полезно будет сменить своё окружение, а возможно - место жительства, кардинально – полностью устранить присутствие любых женщин вокруг себя, включая близких родственниц. А это значит, - окружить себя сильным мужским коллективом (желательно - с высоким статусом тестостерона – этого ведьмы боятся больше всего!) – на рыбалке, охоте, устроиться на работу вахтовым методом, уехать на Север, Сибирь, Курильские острова или даже, может быть,- уйти в море и океан на корабле и надолго. Срок здесь один - до следующей менструации у ведьмы. Месяц, его нужно выдержать без всякого общения с ведьмой. Армия тоже помогает одержимому ведьмой мужчине выбраться на белый свет из ведьминых казематов. Послушничество в монастыре – отличный вариант. Но не все на него способны. И даже тюрьма для таких «уникумов», дошедших до ручки, до точки со своей ведьмой может стать спасительной палочкой-выручалочкой перед угрозой или перспективой их полного личного уничтожения и неизбежной смерти!

***


Продолжение следует.




Ник Иванов. 28 января. 2014.


Рецензии