Жизнь и смерть великого диктатора третьего рейха

Жизнь в Германии шла по маленьку.Люди жили бедно,но,не жаловались на свою жизнь.Кто,как,мог,так,и,жил.Среди,всех бедняков,рос,маленький Адольф,уже с детства он интересоваться начал политикой,но,отец отдал его в школу искусств,так,как,считал,что,для маленького Адольфа,это,пригодится.Адольф учился прилежно,но,более предпочтение,отдавал географии,и,рисованию.Его,картинки,нравились многим,но,не отцу.Отец,мечтал,чтоб сын пошел по его стопам,стал политиком,как он в свои семнадцать лет.Мальчик не хотел быть,таким,как,отец,он не видел себя в роли политика.Как-то,произошел сор,между отцом и на него.При таком давлении,трудно,было,жить,с таким отцом,поэтому,Адольф,частенько,избегал своего отца,и,убегал из дома.
- Кем,ты  будешь в жизни,когда подрастешь?- отец Адольфа.Адольф ответил,что,хочет,быть,художникам,так,как,ему нравится,то,что,он делает.
-Художником.-возразил отец.-Только,через мой труп.Ты,будешь,политиком,как,и,я.И,я,постараюсь,из тебя его сделать.Отец сдержал свое слово,он всячески,пытался мальчика вовлечь в политику,и,в свою,политику тоже.Каждый день отец приносил Адольфу газеты,в которых,лишь,говорилась о политической системы Германии,сажал рядом с собой,и,вел беседу,тема беседы,была,политика.Адольфу не нравилось,что,отец забирает его волю.
- Мне не нравится политика.Любая политика-насилие над народом,-говарил Адольф,уже,подростая. Но,как,бы,не говарил Адольф об этом,побеждал отец,он,орал на Адольфа,избивал порой даже.В конце,Адольф не смог возражать своему отцу.И,в одиннадцать лет,стал оппозиционером.Но,все ровно,бросать,свое,увлечение,Адольф не стал,он продолжал рисовать.Уже,подростая,став совершенолетним,Адольф,увлёкся архитиектурой,дворцами,памятниками,ради,своего,второго,хобби,он уехал в Венну,там,ему,сказали:
-Понимаешь,чтобы,стать архитектором,надо закончить строительно-малярный техникум.Но,как,у Адольфа,тогда,к тому времени не было,аттестата зрелости.Адольф не смог стать архитектором.Он,сильно,обиделся,и,долго,блуждал грустно по улицам Вены.
- Как,они,могли,мне отказать.Они разрушали мою мечту,-плакал Адольф.-За что?-не мог он никак понять. Вскоре Адольф вернулся домой,как,и,хотел его отец,вторым увлечением Гитлера стала политика.Но,художество,он не собирался бросать,он продолжал рисовать.Вскоре отец гитлера умер.Адольф остался с матерью.Для него,и,его,матери наступили трудные времена,надо,было,на что-то,жить.Адольф устроился разнорабочим,изнемогая,он трудился,день,и,ночь.Домой приходил усталый,мать была довольна,что,Адольф пытается прокормить семью.У Адольфа,был брат,но,Адольф не обращал на него внимания,мать не обращала на это внимания.
-Мальчики не ссорьтесь.-изредка,она,говорила им.
Вскоре мать Адольфа умерла,и,ему пришлось,еще,куда,хуже.На работе возникли трудности,и,для Адольфа наступили времена голода.Частенько,возникали,моменты,когда Адольф пытался смириться со своей участью,и,пасть духом,но,что-то внутри его,говорило ему,не сдавайся.Тело Адольфа говорило обратное,но,разум был,куда,сильнее.Адольф находил новые для себя работы,и,выживал.В свои двадцать восемь лет Адольф решил,стать политиком.Уже,тогда,в его,голове,были политические мысли.Тот руководитель, который вынужден отказаться от своей платформы, так
как убедился в ее неправильности, поступит достойно лишь в том случае,
если он сумеет сделать из этого надлежащие выводы да конца. В этом
случае он должен отказаться по крайней мере от открытой политической
деятельности. Если ему случилось один раз впасть в ошибки в основных
вопросах, то это может и повториться. Он уже ни в коем случае не имеет
права рассчитывать на дальнейшее доверие со стороны своих сограждан, а
тем более не имеет права требовать такого доверия.
Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно
судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов,
которые в наше время чувствуют себя призванными "делать политику".
Много званных, да мало избранных.- размышлял про себя Адольф.
Политика ему нравилась,всё,больше,и,больше.К его мнению прислушивались,его уважали.Но,семьи,так,и,не было.Все свое время он отдавал политике,и,правителям.Адольф пошел по стопам своего отца.Матери,так,и,не удалось,отговарить сына,от того,чем он стал заниматься,она ругалась на счет этого с его отцом,когда,он внушал Адольфу мысли о политической системы Германии.
- Что ты ему внушаешь.Он будет художником,-ругалась она на мужа.Но,как,бы, не было,победил отец.Пусть его,не стало,но,он смог из сына сделать политика.
 Время шло,а,семья у Адольфа,была всё на втором плане....


Рецензии