I m Watch - первые в мире умные часы!

Сейчас я расскажу вам о том, что не доставало вашему смартфону. i’m Watch Smart watch представляют собой первые в мире умные часы, которые могут работать не только с iPhone4S/5, работающих на iOS, но и почти с любым другим смартфоном, работающим на Android. На вид - обычные часы, а на самом деле - это устройство нового поколения, способное выполнять функции вместо смартфона.
Неважно где находится Ваш смартфон, в сумке или кармане, вы можете выполнять все его действия с помощью этого чуда техники. Часы i’m Watch Smart watch действительно упростят вашу жизнь и сделают Вас более модным и стильным в глазах других.
i’m Watch Smart watch без проблем соединяется с Вашим iPhone и позволят выполнять много действий, которые Вы привыкли делать на вашем телефоне.
Они имеют возможность отображать на своем дисплее все вызовы сделанные Вам или Вами, просматривать входящие сообщения, а также использовать часы в качестве устройства громкой связи.
Устройство оснащено процессором Freescall IMX233. В вашем распоряжении 4 Гб встроенной памяти для данных, 1.54 - дюймовый TFT – дисплей, имеющий разрешение 200х200 пикселей,   64Мб RAM, а так же Li-Pol аккумулятор емкостью 450 мАч.
Рекомендую! Цена от 10 до 16 тысяч рублей.

 


Рецензии