Публичный дом дураков. ненорматив. 18

ПОСТРОИЛИ ИДИОТЫ В ГОРОДКЕ *ПРИНЕСИ ПОДАЙ*ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ ДЛЯ КЛИЕНТОВ РАЗНЫХ,ЗАХОДИТ ВОВИК ТУДА,СМОТРИТ ПОЛНО ВСЯКИХ П-ДОРАСОВ ТОРЧИТ ТАМ И ВСЕ ХОТЯТ ВОВИН Х-Й УКУСИТЬ, ТО П-ДОРАСОВ ПРЕДЛАГАЮТ ТРАХНУТЬ,ВОВИК ЕЛИ УШЁЛ ОТ НИХ,ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ.ТУТ САНЬКА ПОШЁЛ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ БАБ ПУТЁВЫХ ТРАХНУТЬ,ТОЛЬКО ЗАШЁЛ ОН БЛ-ТЬ,СМОТРИТ У НЕГО НА Х-Ю СЫПЬ ПОЯВИЛАСЬ И ТО ВСТАЁТ Х-Й КАЖДЫЕ ТРИДЦАТЬ МИНУТ,ТО ПАДАЕТ Б-ЯТЬ.С ТРУДОМ СМЫЛСЯ И САНЬКА С ДОМА Е-УЧЕГО.ТУТ МИШКА ЗАСКОЧИЛ,СМОТРИТ ЦЕНЫ БЕШЕНЫЕ,ВМЕСТО БАБ СТРАХОЛЮДИНЫ И УРОДИНЫ ,И ЕЩЁ П-ДОРАСЫ КРАШЕНЫЕ С КВАДРАТНЫМИ И ТРЕУГОЛЬНЫМИ РЫЛАМИ ПОЛНЫМ ПОЛНО,ТУТ И МОЛОДЫХ ДЕВОК ПОЛНО ПРЕДЛАГАЮТ,У ОДНИХ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ ,У ДРУГИХ ПО ЧЕТЫРЕ И ПО ДЕСЯТЬ ГЛАЗ И НА БОШКАХ У НИХ АНТЕННЫ,ПЛЮНУЛ МИШКА И ДВЕРИ ТАМ РАЗНЫЕ Х-ЕМ СВОИМ РАЗНЁС,СТЫРИЛ МЕБЕЛЯ ДОРОГИЕ И СМЫЛСЯ.ЗАШЁЛ ВАСЬКА Х-Й ПОРАЗМЯТЬ,СМОТРИТ ТАК ВСЁ ДОРОГО ТАМ,И КОЕ ЧТО ВСЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЕМУ БЕСПЛАТНО КОГО УГОДНО ТАМА ПО ИМЕТЬ,ТОКА ОН НА СВОЁМ Х-Ю КОЛОКОЛЬЧИК НОСИТЬ ДОЛЖЕН,А НА БАШКЕ ШАПКУ СКОМОРОХА С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ И ЗАЗЫВАТЬ ВСЕХ П-ДОРАСОВ И ПРОСТИТУТОК В ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ Ё-АНЫЙ,ТУТ ВАСЬКА ИМ И ГОВОРИТ - ВЫ У МЕНЯ СЩАС ВСЕ Х-Й СОСАТЬ БУДЕТЕ Ё-БАНЫЕ,ДОМ ТО МОИ ИДИОТЫ ПОСТРОИЛИ,И ДОМ ЭТОТ БЫЛ ВАШ ,А ТЕПЕРЬ МОЙ СТАЛ,РАМСЫ ПОПУТАЛИ,ВСЕХ П-ДОРАСОВ ВЫГОНЯЙТЕ И БАБ ПУТЁВЫХ НА РАБОТУ НАБИРАЙТЕ,ПОЖРАТЬ И ВЫПИТЬ ГОТОВТЕ ВСЕМ НАМ ПАЦАНАМ И ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ,А ТО ВЫГОНЮ НА Х-Й ВСЕХ,ВЫ БЛ-ТЬ ОБОРЗЕЛИ И ХОЗЯИНА КАК СКОТЫ ВСТРЕЧАЕТЕ БЛ-ТЬ,ВСЕМ СЩАС Х-ЁВ ПОНАВЕШАЮ.ДРУГИХ ХОЗЯЕВ ВСЕХ!ПАХАН НАШ СТАРЫЙ ДАВНО НА Х-Й ПОСЛАЛ!


Рецензии