Серийный убийца фей

В нашем городе живёт серийный убийца фей. Каждый день он убивает их по несколько штук. Редко случается, чтобы он убил лишь одну фею, а уж, чтобы обошлось вообще без убийств – такого не припомнят даже старожилы.

Обычно это происходит на пешеходных переходах. Убийца сбивает фей, переходящих улицу. Вы не подумайте, он делает это не нарочно, совсем нет. Просто он один из тех, кто не видит волшебства. Не замечает его в собственной жене и своих детях, не видит в родителях и друзьях, ни капельки магии не находит в обожаемой сестре, даже в любимой собаке для него нет ничего чудесного, что уж тут говорить об обычных феях на перекрёстке. Все знают о том, как любят феи переходить с одной стороны дороги на другую — после доброго колдовства это у них второе по популярности занятие. И хорошо, если бы они это делали только на перекрёстках, регулируемых светофором. Ведь случайный серийный убийца фей строго соблюдает правила дорожного движения, и ещё ни разу не проехал улицу на красный свет. Так ведь нет же — на простой зебре феи занимаются своим любимым занятием так же часто, как и на перекрёстке со светофором, а то и того чаще. А ведь именно на бессветофорных зебрах и происходят все смертельные случаи.

Что тут поделать, непонятно. Ездить на машине человеку не запретишь, хождение по улицам фей также ограничить не представляется возможным (во всяком случае, я не знаю, как это можно сделать), а ситуация при этом становится всё хуже. В нашем городе с каждым днём всё меньше фей, скоро уже все жители перестанут их видеть, а не только случайный серийный убийца.


Рецензии