Наемники. Город Грехов

Наемные убийцы из Города Грехов. В комнату входит любовная парочка. Их поцелуи страстные, жаркие. Губы коснулись шеи, от которой несло духами цветов. Жар тела возбуждал их движения. Когда они доходили до кровати успели снять с себя одежду. Она вытягивает руки, хватаясь за желтую простынь, он жадно целует ее грудь. Потолок. Она смотрит на потолок, который для нее от возбуждения напоминал радугу, которую она видела в детстве. Легкий стон вырвался из ее ярко накрашенных красных губ. Ее тело поддалось соблазну. Изгибаясь, они даже не подозревали, что в комнате есть зрители. Они смотрят на них, наслаждаясь последним занятием, а после они отнимут у них жизнь. Отблеск в темноте от белых очков одного из них. Небритая давно щетина чесала рука. Этот звук был похож на то, как будто метал, проходил по стеклу, оставляя за собой полосу воспоминаний. Еще один поправляя свою прическу, достал пистолет, чтобы понюхать дуло. Легкий запах масла вызвал улыбку. Ведь еще секунда, он использует его. И тогда дым от вылетавшей пули зажжет огонь в ее глазах. Это ощущение силы, и превосходства оружия над простыми смертными. Белые очки смотрели на парочку, которая подходила в наслаждении к концу, сидя уютно в кресле. Окна запотели, как и его очки. Он начал изучать кресло, в котором сидит. Интересно, как его сделали, а это время Толстяк достал свой магнум, и глушитель, так сделал, и любитель причесок. А он все сидел в кресле, наслаждаясь любовью, как они в постели. Жар желтой простыни, ее ногти схватили за спину, вытянутая шея, притягивал взгляд. Она смотрит в окно, которое покрылось туманом. Еще секунда, и она издаст стон, который поможет ей увидеть Бога. Он встал, посмотрел на своих компаньонов. Они ждут приказа. Он указал им стать треугольником. Они подошли, их шаги были очень мягкие, и в тоже время нетерпеливые. Один из них уже точно хотел забрать их мгновение, но приказа не было. Потная спина, ноги в разные стороны ждут прикосновение наслаждения. Каждая клетка хочет этого, но Белые очки подняли свой пистолет, направив на них. Толстяк, и Прическа с наслаждением ждут, когда дым от выстрелов вдохнут их легкие. Легкий стук забрал все. Еще, еще, каждая пуля стремилась забрать их души. Желтая простынь превращалась в красную. А ее руки еще сильнее сжали простынь. В комнате еще несколько секунд слышно были глухие стуки. Дым. Их мысли наполнял дым из пистолетов. И им понятно ради чего они живут. Все предельно ясно. Белые очки подошли ближе, чтоб сделать контрольный выстрел. Зрачки у нее были расширенны, и она смотрела на потолок. Он смотрел, как его нога дергается от напряжения, но больше всего его заинтересовала она. Достигла она приближения к оргазму, или нет. Он пытался это определить, по ее глубоким синим глазам. Жар их тел перемещался с запахом крови, и внутренностей. Толстяк улыбнулся, когда его почувствовал. В это время Любитель Причесок пошел на кухню взять себе бутерброд из холодильника. Контрольный выстрел в лоб ангела, еле приоткрыл ей рот. Вот он стон. Они мертвы. Толстяк пошел на кухню, как только почуял хрустящий хлеб и сыр. Белые очки посмотрели на потолок, потом на окно, и на глаза девушки. Она не должна вечно смотреть туда. Дулом пистолета он закрыл ей глаза, и пошел прочь позвав своих компаньонов за собой. Тихо.


Рецензии