Хагалаз и Альгиз, сборник второй

Название: Сборник драбблов
Персонажи: Хагалаз/Альгиз
Автор: Райт Синориан и Tameiki
Бета: Tameiki
Рейтинг: NC-17

Альгиз скорее гривой ощущает, чем слышит чужое присутствие. Но оборачиваться не считает нужным. Кроме Хагалаза сюда некому приходить. А волшебник подходит ближе, прижимается сзади к своему усталому за день в боях целителю.
- Хочешь массаж? - шепчет, щекоча бакенбардами его ухо.
- Не отказался бы, - соглашается Альгиз.
Хагалаз кивает. Сильные руки сдавливают и отпускают плечи целителя, разминают затекшие мышцы спины. Попутно чешут гриву. Ниже. Ниже. Хагалаз раздувает в нем огонь. Животное желание близости, даже несмотря на усталость. И Альгиз отдается этому чувству без остатка.
Позже, лежа на смятой постели, целитель спрашивает волшебника:
- И это и был массаж?
- Ага, - смеется Хагалаз. - Внутренний!

***

Розовый лепесток скользнул по носу Альгиза. Целитель фыркнул и отобрал у ухмыляющегося волшебника его трофей, занесенный на  постель шальным ветром. Хагалаз, впрочем, ничуть не огорчился, а завладел застежками кольчуги, через пару мгновений оставив грудь Альгиза голой. Волшебник толкнул его к кровати, вынуждая сесть, и впился зубами в правый сосок. Целитель прикусил губу. С одной стороны, Хагалаз явно не рассчитал сил, но с другой рука волшебника уже проникла ему в штаны, поглаживая набирающий силу член, и Альгиз передумал возмущаться. Особенно, когда партнер взял его в рот. Не так уж часто Хагалаз делал ему минет, предпочитая простой секс, поэтому Альгиз решил полностью наслаждаться моментом, отдавшись на волю умелому языку любовника. Волшебник заглатывал член чуть ли не полностью, перебивая дыхание целителя. Отрывался. Издевательски медленно лизал головку, глядя прямо в полуприкрытые от желания глаза Альгиза. Потом ускорял темп, чтобы почти на пике наслаждения опять все бросить. Но после трех или четырех подобных издевательств организм целителя не выдержал пытки, и он бурно кончил в рот Хагалаза. Начало ночи обещало затянуться, судя по взгляду волшебника, он потребует реванша.

***

Измотанного после осады Альгиза только и хватило на то, чтобы упасть на кровать, кое-как замотаться в одеяло и уснуть, закинув руку на волшебника. Хагалазу же спать не хотелось абсолютно. Близость тела целителя возбуждала его. В отличие от Альгиза, он почти не устал. Бой для волшебника прошел легко, и размявшееся тело хотело продолжения. Которое ему сегодня не светило. Хагалаз уперся вставшим членом в простыню. Соблазнительная задница Альгиза была в каких-то сантиметрах от сочащегося влагой ствола. Но трогать целителя сейчас - значило не уважать самого себя. Альгиз старался ради них всех, прикрывая их спины на осаде, а взбунтовавшийся организм мог и перебиться, и потерпеть одну-единственную ночь. Очень и очень долгую ночь...


Рецензии