Секрет 5

«…о тайне Посвящения»

1. Если Вам кажется, что магия становится ближе к «народу» – то это только потому, что вы от неё дальше, чем когда либо до этого. Магия делится условно (потому что настоящая она вообще не делится) на Высшую и низшую. По моему субъективному мнению, высшая – это всё, что связано с развитием человека, здесь присутствует сознание, способное чувствовать светлые вибрации, это человек, который интересуется саморазвитием, самосовершенствованием своей Личности, очищением сознания от навязчивых состояний управлять, вредить, манипулировать, причинять вред. Последними руководствуется Низшая Магия, точнее «лжемагия», цель которой отвлечь от развития и увести в мир иллюзий, подключить людей к низшим вибрациям, которые очень часто заканчиваются сумасшествием, а начинаются эгоистичным желанием человека получить то, к чему он дойти не умеет. Здесь, я бы посоветовала сделать страх Вашим союзником: если вы чего-то боитесь или не понимаете чего-то – значит вы ещё «не доросли».

2. Таким образом, мы вплотную подобрались к проблеме посвящения в Магии. Очень много людей, которые как раз попали на крючок лжемагии, сегодня ищут способов своего посвящения в маги (тайных собраний, ритуалов в старинных замках, жертвоприношений) – тем самым выдают своё «профанство». Это типичный случай нижней подключки сознания, когда человек: а) ищет внешнего подтверждения своего духовного развития, сюда подойдут выдаваемые сертификаты, б) включён в договор иллюзии о том, что магия – это для избранных, сводит эту великую науку в разряд «фокус-покус». Стоит заметить, что отголосками таких посвящений являются депрессии, потому что после них ничего в жизни человека не меняется, кроме как возрастания чувства собственной важности, посвящённый ждёт чудес, а внутренней силы нет, чтобы их провести в материальный мир.

3. Итак, какое же оно настоящее Посвящение в настоящей Магии?

А) его нет!

Б) его можно наблюдать, но его нельзя дать другому человеку через какие-то действия внешние, хотя…можно просто отпраздновать каким-то необычным способом среди себе подобных (другие это могут принять за ритуал).

В) посвящение происходит на тонком плане (чувств, ощущений) и может быть узнано только самим человеком, который его через себя пропускает. Оно проявляется как готовность к какому-то шагу. Например: живёт себе Личность и занимается саморазвитием, самопознанием, и всё это она делает для того, чтобы обрести гармонию и благополучие в жизни, отремонтировать проблемные «участки». Наступает всегда ключевой момент, когда знания оказываются на одном берегу, а жизнь человека на другом – перейти реку от знания к жизни человека и есть Посвящением!

Г) большинство приравнивают полученные знания к посвящению, но в реальности – это лишь услышанная информация, которая, кстати, будучи не закрепленной поведением – теряется в песках времени, и лишь означает впустую потраченное время.

P.S. Несомненно, то о чём я вам рассказала, есть секретом отбора настоящих магов. Для мнимых есть масса предложений в инете, которые с удовольствием выдадут вам «значки». Я долго думала над тем, стоит ли выдавать эту тайну, ведь исчезнет способ идентификации не готового сознания, но решение было принято – эта информация послужит росту и сдвигу ТС тех, кто готов.

P.S. Только после настоящего Посвящения, вы увеличиваете границы сознания и можете влиять на окружающую Вас реальность самостоятельно, поэтому работайте над собой, а не стремитесь к «халяве» - её нет, "бесплатный сыр - есть только в мышеловке", ХЛОП и мышке конец :)))))))


Рецензии