Сказка об умной мысли часть 20

   Утром просыпаюсь и мысль Умная пришла:
 - Представляешь, Людмила, что человек приходит к врачу, а тот вместо анализа крови, мочи, вдруг спрашивает его: -" Какие печальные мысли вас беспокоят?" И начинают они вместе с больным выискивать этих паразитов, микробов, опухолей, гнойных образований!

 - Хи-хи-хи!
 - Что ты хихикаешь? Мы же вчера с тобой на эту тему мыслили. ВСЕ БОЛЕЗЬНИ В ЧЕЛОВЕКЕ ОТ СКОПЛЕНИЯ ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ!

 - КРУТО! Кто это сказал?

 - Ты, Людмила, можешь заявить на этот слоган авторские права....

 - Так это ж мои жизненные наблюдения. Помню одну историю. У молодой женщины долго не было детей, хотя по медицинским показателям, и у неё, и у мужа все в порядке. И тогда мы беседуем с ней и возвращаемся в детство. Оказывается она была в гостях у своей подружки и украла у неё куклу Барби. У подруги их три, а у неё ни одной. Но играть с куклой могла только, под столом, чтоб никто не видел. Когда подружка обнаружила пропажу и прибежала с обыском к ней домой, то куколку свою не нашла, но дружбе их пришел конец. Поздно ночью, маленькая воровка, выскользнула из квартиры и закопала свою "доченьку" у своего дома, под окнами. Каждый раз, в течении двадцати лет, проходя мимо этого места, она вспоминала, кто там захоронен!

 - И чем все это закончилось?

 - Она купила в магазине похожую Барби, пришла к подруге и все той рассказала и попросила прощения.
 - И что тогда было?
 - А у той своя история, она судилась с бывшим мужем и свекровью, которые похитили у неё сына.
 - Ну, прямо детектив какой-то, фантастика?
 - Точно, фантастика, у нее сейчас двое детей, мальчик и девочка!


Рецензии