Ньюсоциализм

      
             «А если Вы внимательно прочтете эту книгу третий раз, - обращается к читателю автор книги «Удар Русских Богов» Владимир  Истархов, - то она позволит Вам перейти в языческое информационное пространство. Она изменит Ваше сознание. Она поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы арийцы – дети наших Богов. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Наши Боги – внутри нас, они в наших генах. В этой информации огромная скрытая сила и энергия. Она нам поможет стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего духовного могущества»

             Не слишком ли? Что-то смахивает на «обоюдоострый» марксизм – ленинизм, а ещё точнее – на оглушительное колдовство: «побудить, разбудить и поднять». Допустим, эти «дети арийских Богов» поднялись и, «став в тысячи раз сильнее» аллюром побежали к «процветанию», но, вдруг, прозрение – «Ба, да это же социализм!»......

  А что это такое, могу с удовольствием  нарисовать: интересное было дело.

           Итак, после войны председателем колхоза в родном селе, со звучным, румейским, названием Бугас,  председателем колхоза был мой дядя Иван Васильевич Хачхарджи, потому то и  запомнились мне все подробности одного безрадостного  случая. Во время уборки урожая местный 16-летний парнишка Ламбозка (кажется, так звали) с известной, громкой на то время,  песней «И всё вокруг колхозное, и всё вокруг моё» с радостью побежал за комбайном собирать для мамы колоски, оставленные после прохода комбайна. Через  три дня его загнали на четыре года в тюрьму «за хищение социалистической собственности».

         Если  господин Истархов  думает именно о таком пришествии, то я сомневаюсь, что все с радостью, задрав штаны, побегут  за родноверами.   


Рецензии