Любовь-такая штука

В один Майский день, парень отправился гулять по вечернему парку,гулял вдоль аллеи,навстречу шла молодая девушка, на высоких каблуках,сумочкой в руках,вдруг у нее обламывается каблук, и она падает на землю.Парень быстро подбежал, и спросил все ли у вас в порядке? На что девушка сказала, что она кажется вывихнула ногу.Когда он увидел ее лицо,сердце стало биться сильнее,это была любовь с первого взгляда.Парень поднял девушку,и отправился в сторону дороги.Он споймал такси,и они отправились в больницу.В больнице девушке прописали мазь,обматали эластичным бинтом.Парень спросил,можно ли вас проводить до дома?Девушка с радостью согласилась.Они шли по ночному городу, в одиночестве, они были очень счастливы что встретились.Идя по дороге, они познакомились поближе,он влюбился в нее ,ей тоже понравился этот молодой человек.Они дошли до высокой многоэтажки,и она сказала вот и пришли.Парень сказал может проводить до самой квартиры? Девушка сказала что нет, огромное спасибо за хороший вечер.


Глава 2
Парень проснулся с хорошим настроением,в мыслях была только та прекрасная девица.Он отправился на учебу,и уже подходя к универу, он увидел знакомое лицо, по всему телу у него пробежали мурашки,это была она та самая красавица.Парень подошел к девушке,завел диалог,он узнал что она учится,с ним в одном универе.Тогда парень понял,что это судьба.Закончилась учеба ,парень встретился с девушкой,и предложил проводить ее до дома.Но девушка груба ответив нет,быстро исчезла с его глаз.Парень вернулся домой,налил горячий кофе, и лег отдохнуть,но вдруг сработал его телефон.Он взял его в руки,и увидел что пришла смс от неизвестного номер;Если ты еще раз,подойдешь к ней,то твоя голова окажется у моего пса на ужин.Парень не принял в серьез,это глупое сообщение.Ближе к вечеру, он зашел в аск.фм, и аноним ему написал,я с тобой не шучу.Тогда парень понял что кто-то хочет просто его напугать.У одной подруги он нашел ту самую ,он ей написал пару сообщений , но она не отвечала.Когда он собрался выходить из социальной сети, она ему ответила.Переписка продолжалась до самого утра.Парень опоздал в универ,но за то на душе у него была радость.Он спокойно закончил учебу ,отправляясь домой,навстречу шли три парня.Они стукнув его плечом обернулись,и спроси широкий что ли?Парень вежливо извинился,но парни подошли к нему в плотную.И один из них ударил его в лицо,парень упал на асфальт ,и все трое начали его добивать.Парень очнулся уже в больнице , у него все кости болели.К нему каждый день приходили навещать родные , близкие , и друзья .Но он ждал чтобы его навестила его любимая девушка.Пролежав неделю в больнице, его выписали . Он вернулся в универ,продолжал учится,но девушку так и не встречал в универе. Позвонив своей подруге, и спросив не видела ли она ее?Подруга ответила что нет.И так шли дни за днями,недели за неделями.

Глава 3
Наступили праздники, на кону 8 марта.Парень решил подарить той красивой девушке, 101 розу, и большого плюшевого медведя.Он все купил, взял такси и поехал к ней домой.Сидел он во дворе до самого вечера.И в друг он увидел девушку,он подошел к ней,она увидев его очень обрадовалась такому подарку.Она поблагодарила его от чистого сердца,и отправилась домой.Парень отправился домой, на душе у него была радость,он очень рад что девушке понравился подарок.Прийдя домой, он сразу включил свой смартфон и зашел в социальную сеть, девушка была онлайн.У них началась переписка до самого утра, и в конце концов , он пригласил девушку в дорогой ресторан.Не думав она сразу согласилась.Они договорились о времени,и парень пришел первый, он заказал столик и ждал девушку около двух часов, мобильник был выключен.Парень собирался уходить, но остановился , увидав девушку.Она извинилась за опоздание,она была не в настроение и была напряжена.Заказав ужин они хорошо посидели , пообщались.Потом они отправились, на мост любви ,была полнолуния они стояли на мосту смотрели на ночное небо, потом ровно в полночь они написали свои имена на замке и выкинув ключи в воду сказали что их ничто и никто никогда не разлучит.Они поехали домой,парень по прощался с девушкой и тоже отправился домой.Это был самый лучший день в моей жизни повторял он каждую минуту.


Глава 4
Наступила осень!Дождь,ветер,желтые леса,птицы улетели не поют возле моего окна, но главное что моя любимая рядом со мной,с такой мыслью парень просыпался каждый день.Уже 5 месяцев мы были вместе,любили друг друга,ее половинка сердце была в моем.Парень позвонил своей девушке на сотовый телефон, и позвал ее погулять по осеннему пейзажу.Она с радостью согласилась,встретились пошли в парк.Гуляли они по аллеи по той же, где первый раз встретились.Начали прокручивать в голове,как же они познакомились.Пошел дождь, они бегали держа за руку по лужам ,она стоя подошвой в луже говорила что тонет,а он спасал ее ,неся на своих руках.Легли они на мокрую траву, и рассматривали что им рисовал самолет с небес .Они были самыми счастливыми в этот день.Он шептал ей что-то на ушко,она нежно смеялась.Наступил прохладный вечер, ей стало холодно, он снял свою куртку и накинул на нее.Ему не было холодно, потому что рядом была его самая любимая девушка,она грела его одним взглядом.Идя домой,они не заметили как наступила глубокая ночь,дойдя до ее дома они попрощались,и она нежно поцеловала его в щечку,его кровь забурлила еще сильней.Прийдя домой, он увидел записку в двери.Было написано;Что ты нарываешься на свою же смерть.Парень не предал к этому большое значение.Уже лег спать как в окно кто-то кинул камень,посмотрев в окно,он увидел троих парней,жестами показывали чтобы он вышел на улицу .Он оделся вышел,к нему подошли три парня и сказали что мы тебя предупреждали,и один из них ударил его костэтом, парень упав потерял сознание.Утром он оказался у соседки дома,спросив что с ним случилось , соседка рассказала что он лежал возле двери без сознания.У него были пропущеные звонки от его девушки.Перезвонив ей он рассказал что случилось с ним ночью,она сказала что приедит щас к нему ,около через час , в дверь постучались.Открыв дверь он увидел, его счастье.Она обняла его и спросила ;Как ты?На что он ответил в порядке .Она привезла ему гостинцы, он был очень рад,что забыл про боль.Парень пошел на поправку уже через неделю он вернулся в универ.

Глава 5
Наступила холодная зима.Парень и девушка гуляли по зимнему городу,кидали друг в друга снежки,лепили снеговиков .Были самыми счастливыми в этом мире.Наступил февраль день рождение парня,телефон без остановки звонил,были красивые поздравление.Родители подарили парню автомобиль,он был очень рад этому подарку.Приехав в универ,его встретили друзья,поздравив его пошли на учебу.Закончились пары и он вышел на улицу и увидел,что стоит автомобиль а в нем сидит его девушка с незнакомым парнем и целовалась.Увидев это он подошел к автомобилю,открыв дверь вытащил того парня, и ударив его в лицо,он направился к своему автомобилю.Девушка побежала за ним,и кричала,прости родной,я люблю тебя .Но он не стал ее слушать, и уехал на чистую трассу.Взяв свой телефон он написал смс всем своим близким что он сильно любит их, и всегда будет рядом.Положив телефон на панель,он нажав на педаль.Скорость набиралась все быстрее и быстрее ,стрелка уже положилась,и вот он выезжает на встречную полосу , увидев что едит автобус с детьми ,он делает резкий поворот и вот,он врезается в столб.От удара у него перекрылось дыхание,голова вся в крови.Последние его вздохи,он берет ее фотографию и целует ее.И вот он на небесах,ушел вместе со своим ангелом хранителем,теперь он будет наблюдать с небес за своей любимой девушкой.Через три дня его похоронили,было очень много близких родных, и его друзей.И была она та самая девушка, из-за которой он отправился на небеса,все очень сильно плакали.Девушка винила себя что она виновата в его смерти ,она не могла смирится что его больше нету.После похорон , девушку никто не видел.На небе появились две новых звездочки.


Рецензии