Жизнь и смерть великого диктатора третьего рейха

Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.Так,как,жизнь-вечная борьба.Уже,в детском возрасте,человек доказывает свое мнения окружающим.Таким,был,и,Адольф,уже в детстве он,доказывал свое мнение отцу,в отличие от брата.Брат,же,рос тихим,и,скромным.Политикой не интересовался,так как считал,что,это,грязное дело.-Политика-прежде всего Генрих сила,-пытался доказать Адольф брату.К твоему мнению прислушиваются,ты как Бог,управляешь всем миром,-пойми.Генриху не нравилось,что,брат больше отдает времени политики,а не искусству.Спорил с ним,и,порой,даже,из-за споров дрался с братом.
-Это,ты,так,считаешь.Я,же,так,не считаю.Я лучше буду приносить людям радость,чем,навязывать свое,и,толкать их пропасть.Пойми Адольф любая политика-насилие над народом.
- Ты,ошибаешься брат.- говарил Адольф Генриху.
Генрих,был,простым,журналистом,к своему возрасту.Отец не воспитывал его,и,он был рад,что,так,вышло.Ведь,иначе,он был,как,его брат.Генриху нравилось печатать статейки,больше,про спорт.Адольфу,же,нравилась,чувствовать,себя властным.
- Когда-нибудь,ты,поймешь меня брат,-сказал Генрих брату.Братья разошлись во мнениях,и,в жизни.Генрих уехал в Мюнхен.Адольф остался в Вене.Изредко Адольф вспоминал своего брата...
  Через некоторое время Адольф встретил Еву Браун,у них вспыхнули чувства.Адольф был большим человеком к своим тридцати годам.Ева одобряла работу своего мужа.Но,ей не нравилось,что,он больше думает о работе,чем о ней.В то,время,когда,он должен быть рядом с ней.Позже,Адольф сядет в тюрьму,за попытку государственного переворота,там,он начнет писать первый том своей книги"Моя борьба", в ней он выскажет свои детские впечатления,и,жизненные позиции.
- Если,бы,ты не был,так занят политикой,не сидел бы в тюрьме,-скажет ему Ева.У нас между прочем,скоро будет ребенок.Адольф обрадовался,у него будет сын,он обучит его своему делу,как,когда-то его отец.-Я,не хочу,чтоб отец моего сына был преступником.
-Адольф вдумался в слова своей возлюбленной,но,он не был преступником,он боролся за власть,за преступную власть.-Я не преступник,я общественный деятель,-скажет Адольф ей в ответ.Я политик.-А,это,не одно,и,тоже?-
- Нет,-ответил Адольф Еве.И на этом их разговор сново прекратился.Выйдя из тюрьмы гитлер сново занился политикой.Он хотел присоеденить Австрию к Германии.Для него,эта,идея стояла на первом месте.Также,он задумывался о социализме и еврействе.
Еврейское государство никогда не было территориально ограничено; оно
всегда было универсально с точки зрения территории, но очень ограничено
с точки зрения собственного расового состава. Вот почему народ этот
всегда и составлял государство в государстве. Одним из гениальнейших
трюков, изобретенных евреями, является то, что они сумели контрабандно
выдать свое государство за "религию" и этим обеспечили себе терпимое
отношение со стороны арийцев, которым религиозная веротерпимость
всегда была особенно свойственна. На деле религия Моисея есть не что
иное, как учение о сохранении еврейской расы. Вот почему она и
охватывает все необходимые для этого отрасли знания, в том числе
социологию, политику и экономику- считал про себя Адольф.Хотя у Адльфа был друг еврей,до некоторого времени он его уважал,пока тот,не захотел женится на его племянице.Сидя за круглым столом друг Адольфа произнес речь.
-Адольф я хочу жениться на твоей племянице.
-Нет,-сказал Адольф ему в ответ.и стукнул кулаком по столу.
Адольф не хотел смешивания крови,за это он друга выслал из страны.Племяница Гитлера не могла долго прийти в себя,и,закончила свою,жизнь самоубийством из пистолета Адольфа.За ее убийство,Адольфа вызовут в участок.
- Мы не сомневаемся,что,это,вы застрелили свою племяницу,- скажет полковник Бернард Адольфу.Адольф начнет отрицать.-Меня не было,когда произошло убийство.-ответит он полковнику.Адольфа сново посадят в тюрьму.А,ведь,она приезжала к нему в тюрьму с его любимой собакой.Может,надо,было дать согласие на их брак,-задумается Адольф.Эта политика,убила мою родную племяницу.
    Но,теперь,нечего,об этом говарить.
Адольфу прейдется тяжело,силы покинут его,он сново попытается сдаться.Но,слабым нет места на земле.Разум Адольфа скажет ему,-не сдаваться.Вскоре,а,вернее,через два года Адольфа выпустят из тюрьмы.Адольф забудет о своей племянице,о,том,что,она была.
Пройдет время.Сын у Адольфа подрастет а Адольф станет диктатором Германии,и,создаст третий рейх.


Рецензии