кн4 Записки медведя- Предуведомление

См.содержание кн.4
http://www.proza.ru/2014/01/28/2386



ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


книга четвёртая
ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ


ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ

Жила-была Маша. И она была медведем. А медведь был писателем. И они писали роман, который назвали «Записки медведя или По ту сторону реала».

Но, так как сказочная Маша писалась реальным медведем, то есть наоборот реальная Маша… Да, впрочем, это и не важно – кто реальный, кто виртуальный? Главное, что – писалось, писалось и написалось. А так как писалось с жизни, то у героев романа есть реальное прошлое, будущее и настоящее.

И Маша, то есть медведь, одним словом, неважно кто именно, решили рассказать о тех, кто тем или иным образом был затронут в романе. Получились, а точнее получаются, так как процесс этот бесконечен, сборники рассказов, объединённых общим персонажем – Машамедведем. Жителем второго этажа. Заходите в гости, он с удовольствием с вами пообщается. Если это вам интересно.

Итак, представляем вашему вниманию продолжение романа - четвёртую книгу «Записки медведя», книгу, состоящую из сборников рассказов.




Содержание:
Все описанные в этих сборниках события произошли, а может и не произошли в действительности. Единственное, что мы вам гарантируем, это процесс бесконечности этой книги. Окончание которой зависит исключительно от жизненного процесса автора. Если автор жив, то он пишет. Если у автора есть вдохновение, то он пишет. И наоборот.


Иллюстрации:
Иллюстрации взяты из интернета, или выполнены Ириной Лиановой.



См. сборники: кн.4 Содержание
http://www.proza.ru/2014/01/28/2386


Рецензии