Жизнь и смерть великого диктатора третьего рейха

В 1914 году Адольф Гитлер подаст заявление королю Людвигу 3,чтобы тот,принял его в полк.На следущий день Адольф получил ответ от короля.Помнится,как он дрожашими руками,открывал конверт-начнет вспоминать Адольф .Какой будет ответ в конверте,от короля,двст он соргласия,или нет.
Хотя Адольф выйдет спустя два года из тюрьмы,следствие по его делу будет продолжаться.Полковник государственной полиции,отъедет друга Адольфа,Дитриха.
Дитрих  -бывший друг Адольфа и возлюбленный его племяннице,узнав о смерти своей возлюбленной,очень,огорчится,он не поверит в ее самоубийство.
- Мы с Адольфом были хорошими друзьями,пока,я не сказал,что люблю его племянницу.-скажет Дитрих полковнику.А,он,что,в ответ вам?- задал полковник Дитриху вопрос.
-Он ударил кулаком по столу.Мы собирались уехать с ней.Но,он сказал,только,через его труп.
Дома у племянницы Адольф не появлялся.Пистолет правда,из которого была убита возлюбленная Дитриха,так,и,не нашли.
Дитрих ,же,вскоре,уедет к брату Адольфа,он сообщит о смерти племянницы Адольфа Гитлера.Показания  против Адольфа Дитрих не стал давать,на допросе его не было,но,Адольфа все ровно поместили в тюрьму для выяснения дела об убийстве его племяницы.Служанка племянницы Адольфа видела,что,это не было самоубийством. В ночь перед отъездом к своей родной племянницы зашел Адольф,разговор у них не получился,и,тогда Адольф застрелил свою племяницу. Но,никто,это,подтвердить не мог.Адольф нашел двоих людей,и,приказал убить служанку.Позже,устранил,и,их.
- Мы все ровно уедем дядя,-говарила Венесуэлла дяде.Ты,не встанешь,между нами.
 Ева,тоже,не могла поверить в смерть Венесуэллы,ведь,они были подругами.
- Это,ты убил ее.- в горячах она сказала Адольфу.
-За что мне ее убивать.-ответил он Еве в ответ.
  Ева догадывалась,но, не пошла против мужа в полицию,хотя,видела,как он ссорился со своей племяницей изредка,и,то,что,угрожал ей,если она встанет между им и его другом,то,ей придется плохо.
    Пройдет еще некоторое время,Гитлер на некоторое время оставит политику,и,займется наукой,он создаст Аннанербе,группу по аномальным вещам,и,тайн науки.Он попытается найти копье судьбы,которое,даст ему неограниченную властть.Аннанербе побывает в тибете,займется поиском шамбалы,но,им так не удаться ее найти.А,через некоторое время Гитлер сделает так,чтобы,кроме немцев на земле никого не было.Так,начнется вторая мировая война.


Рецензии