×òî òàêîå àðìàãåääîí. ñòàòüÿ

ÌÍÎÃÈÅ ÖÈÒÈÐÓÞÒ ÁÈÁËÈÞ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÂÅÐÍÎ,ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍ ÓÆÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÇÅÌËßÕ ÑÂßÒÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ È ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÄÀÂÍÎ-ÂÑÏÛØÊÈ ÑÎËÍÖÀ-ÐÅÀËÜÍÛÅ ÁÈÒÂÛ Ç¨ÇÄ È ÃÀËÀÊÒÈÊ,ÎÄÍÈ ÁÜÞÒÑß ÇÀ ÇÀÊÎÍ È ÏÎÐßÄÎÊ,ÄÐÓÃÈÅ ÇÀ ÐÀÁÑÒÂÎ È ÊÎÍÒÐÎËÜ,ÒÐÅÒÜÈ ÁÜÞÒÑß ÇÀ ÑÂÎÁÎÄÓ È ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ, ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÝÒÈÕ ÁÈÒÂ-ÍÀ ÇÅÌËßÕ ÑÎËÍÖÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ È ÒÅÕÍÎÃÅÍÍÛÅ ÀÂÀÐÈÈ,ÀÍÎÌÀËÈÈ ÏÎÃÎÄÛ È ÑÎÒÍÈ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ
ÏÐÎÁËÅÌ.ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÑÎËÍÖÀ ÊÀÊ È ÂÑÅËÅÍÍÀß ÈÌÅÅÒ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÅÊÒÎÐÛ -ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÛÅ ËÞÄÈ-ÃÎÐÎÄÀ,ǨÇÄÛ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ,ÍÀÈÂÍÎ ÏÎËÀÃÀÒÜ ×ÒÎ ÑÀÌÈÕ ËÞÄÅÉ ÌÍÎÃÎ,Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ËÞÄÅÉ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ,ÅÑËÈ ÓÁÐÀÒÜ ÁËÎÊÈÐÎÂÊÈ ÂÎËÍ È ×ÀÑÒÎÒ,×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÓÂÈÄÅËÀ ÁÛ ÒÛÑß×È ÔÎÐÌ ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂ,ÄÎÌÈÍÀÍÒÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ Ç¨ÇÄ ÑÈÐÈÓÑ È ÎÐÈÎÍÀ,×ÀÑÒÜ È ÁÎËÜØÎÉ ÌÅÄÂÅÄÈÖÛ-ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÏÐÀÂßÒ ÑÈÐÈÓÑÈÀÍÅ È ÎÐÈÎÍÖÛ È ÂÑÅ ÁÎÃÈ ÄÎËÆÍÛ Ñ ÍÈÌÈ ÑÎÃËÀÑÎÂÛÂÀÒÜ ÌÍÎÃÈÅ ÄÅËÀ.ÕÎÒß ÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ ÁÛËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÇÀ ÏÎÐßÄÊÎÌ ÁÎÃ-ÑÛÍ,ÀÐÕÀÍÃÅË ÌÈÕÀÈË È ÀÍÃÅË ÒÐÓÄÀ ÂËÀÄÈÌÈÐ,ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÑÈÐÈÓÑÈÀÍÅ È ÎÐÈÎÍÖÛ Ó ÂËÀÑÒÈ,ÊÀÊ ÏÈØÓÒ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ,ß ÂÅÐÞ.ÊÎÌÀÍÄÈÐÛ Ç¨ÇÄÛ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ,ÕÎÐÎØÎ ÏÓÒÜ ÂѨ ÒÀÊ È ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÍÀ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ,ÒÎ ÎÒÊÓÄÀ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÎÐÄÀ ÏÎÆÈÐÀÞÙÈÅ ÒÅËÀ ÂÑÅÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ,ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ ÎÒÂÅÒÈÒÜ,ÏÎÊÀ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÌÍÅ ÌÎà ÑÎÎÁÙÈÒÜ ÂÀÆÍÛÕ ÍÎÂÎÑÒÅÉ.È ÐÀÇ ÍÈÊÒÎ Ñ ÝÒÈÌÈ ÍÅÂÈÄÈÌÛÌÈ ÒÂÀÐßÌÈ ÍÅ ÁÎÐÅÒÑß ÄÎËÆÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ,ß ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ËÈØÓ ÂËÀÑÒÈ  ÑÈÐÈÓÑ È ÎÐÈÎÍ È ÂÅÐÍÓ ÒÐÎÍ ÁÎÃÓ ÎÒÖÓ È ÑÛÍÓ,ÀËËÀÕÓ È ÂÑÅÌ ÏÐÈÐÎÄÍÛÌ ÁÎÃÀÌ.ÅÑËÈ ÂÑÅ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÛ  ÈÌÅÞÒ ÐÀÁÎÂ,ÒÀÊ ÑÌÎÒÐÈÒÅ È ÇÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅÌ ÐÀÁÎÂ È ÏËÀÒÈÒÅ ÈÌ ÏÎÐßÄÎ×ÍÓÞ ÇÀÐÏËÀÒÓ È ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÏÐÎÄÀÂÀÉÒÅ ÒÎÂÀÐÛ ÝÒÀËÎÍÍÎÃÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ,À ß ÂÈÆÓ ×ÒÎ ÏÎ ÂÑÅÌ ÏÓÍÊÒÀÌ ÁÈÇÍÅÑÀ ÈÄ¨Ò ÑÒÐÀØÍÛÉ ÃÐÀÁ¨Æ È ÏÎÐÀÁÎÙÅÍÈÅ È ÂÎÐÎÂÑÒÂÎ ÑÀÌÈÕ ÐÀÁΠ- ÍÀÊÎÏÈÒÅËÅÉ,ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ È ÅÑËÈ ÏÎÐßÄÊÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ß ÑÒÀÍÓ ÏÈÑÀÒÜ ÄÅÒÀËÜÍÛÉ ÐÀÑÊËÀÄ ÂÑÅÕ ÒÀÉÍ.ß ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÂÑÅÌ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÌ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÀÌ È ÑÀÌÎÉ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÇÀÊËÞ×ÈÒÜ ÂÅ×ÍÛÉ ÌÈÐ ÈËÈ ß ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÍÀÐÓØÈÒÅËßÌ ÇÀÊÎÍÀ ÑÀÌÈÌ ÓÉÒÈ ÍÀ ÑÂÎÈ Ç¨ÇÄÍÛÅ ÑÈÑÒÅÌÛ È ÇÀÁÐÀÒÜ ÑÂÎÈ ÍÀÐÎÄÛ È ÂÎÉÑÊÀ È ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÇÀÁÛÒÜ ÝÒÓ ÏËÀÍÅÒÓ,ÅÑËÈ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÑß ÍÅ ÏÎÐßÄÎÊ È ÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀÍÈÅ ÂÑÅÕ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÉ,ß ÍÅ ÂÛÏÓÙÓ ÍÈÊÎÃÎ È ÍÅ ÂÏÓÙÓ Ñ ÇÅÌËÈ È ÑÎÂÅÐØÓ ÎÁÙÈÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÓÄ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌÈ È ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ ÏÎÍÅÑÓÒ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ.


Ðåöåíçèè