Изящные руки фокусника или весь мир театр

Изящные руки фокусника.

Сколько шума, сколько пыли! На Украине майдан, на Украине революция. Сколько революционеров недовольных режимом, сколько недовольных недовольными, смешались в кучу кони, люди.
Остыньте, господа, взгляните на все это спокойно, без эмоций и ажиотажа. Не верьте и не ведитесь на те расклады, которые вам вбивают в мозг прожженные пропогандоны.
Кто, зачем и почему? Вы думаете, вам все объяснят сегодня и подробно или завтра и уж точно и конкретно? Или в Интернете точно не соврут. Ну ну, блажен кто верует у него голова не болит…, по причине ее отсутствия. Как в детском стишке: «Хорошо тому живется у кого одна…, тьфу, у кого не мозгов».
Хотя я здесь не про мозги, а про Революцию, или и не про нее вовсе. А про что же тогда, спросит меня уважаемый Читатель. А поговорить я хочу о тебе, уважаемый Читатель, обо всех нас. О тех, кто за, о тех, кто против, о тех, кому глубоко безразлично все это.
С младых ногтей отпечаталась крылатая фраза бородатого дяди Маркса: «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». Ну и довольно разминки, ближе к делу, возьмем быка за рога, как говорится, если здоровья и ума хватит.
Что творится, зачем творится и тд и тп. А ни кто не знает и не узнает этого ни когда и ни за что. Точно известно кто проиграет, это все участники от самых простых до самых первых. Но получат удовольствие те, кто просто принимает участие как игрок, но не за какие то бонусы и коврижки, просто за адреналин.
Можно попробовать хоть немного приподнять завесу тайны, избитая фраза, увы, и все же. Кто виновник Хаоса на Украине и не только или на Украине и далее везде в Сирии, в Ливии, Сербии, СССР и тд и тп? По телику говорят «пиндосы», жиды и гомосеки. В сети мнения более полярны и разнообразны от вышеназванных, до народ сам по себе  вышел.
Кто учил диалектику, понимает чуть больше, тот знает железное правило, истина ближе к середине от крайних суждений. Так что по порядку. Первое, «пиндосы. Для тех, кто учится жизни на диване у телевизора, пробита и выжжена дырка в голове про то, что во всех бедах мира виноват госдеп, что-либо пытаться объяснить бесполезно. И все же, и для них и для всех.
Судя по участникам, на Украине и не только, а и везде, вставлю модное слово, из состояния «управляемого хаоса» ситуация переходит в фазу «хаотический хаос», такой вот каламбурчик. Управляемый хаос далее УХ, его пик и конец это крушение  Советского Союза. Сейчас мы проходим пик хаотического хаоса далее ХХ.
На сегодня 29,01,2014 пока все. Скоро я думаю продолжу.


Рецензии