Тринадцать шагов к богу-1. 5

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.5
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
29.01.2014

Здравствуйте,Умные-Добрые-Злые Люди планеты Земля.

Слышала Я-Русская Красавица Матрешка СРЕДА от Матрешки ВТОРНИК, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля: ЗАДУМАЛО В УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА покончить ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ и планету Земля  сделать ВТОРЫМ ПОЯСОМ АСТЕРОИДОВ.

Жаль мне Вас:МАЙДАНОВЦЕВ-КРАСНОПЛОШАДНИКОВ и  всех НАРОДОВ на планете Земля,которые Умные-Добрые-Злые,но которые ОТКАЗАЛИСЬ быть МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.

Запоминайте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакой Проблемы вы не решите :УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.
Вы обречены своей ПАТОЛОГИЕЙ на УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.

Только Заменой Умных -Добрых-Злых ИЗВИЛИН Головного Мозга на МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ можно решить все Проблемы ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля,которую сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

Вы говорите, лишь в своих подлых интересах и мне надоела ваша Фальшивая ложь, я всё равно не верю ни одному вашему слову!

Гроган Виталий   29.01.2014 18:14   

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не На фотомотаже Хажилова только БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не человеческая.

Вот поэтому у вас и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на все Божественное.


Виктор бога придумали олигархи,чтобы была власть над людьми,верующим человеком легко управлять.Есть пастухи и есть овцы.Пастухи не хотят,чтобы овцы много думали.Ну кто бы не был человек,пастухом или овцой,он все равно должен жить нормально.И пастухи управляют овцами,ну кто управляет людьми,тот и отвечает за людей.

Скорпион Первый   29.01.2014 21:25   

И 100 миллиардов Раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, Первый!
А кто придумал АТОМЫ и МОЛЕКУЛЫ твоего Тела!?

Посмотри в Глаза Галактики Млечный путь и найди своё МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО на планете Земля в Солнечной системе.

ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ управляется Вселенная , а НАРОДЫ-ПАСТУХИ-ОВЦЫ-ОЛИГАРХИ-КРОКОДИЛЫ и всякая ТВАРЬ БОЖИЯ на планете Земля СЛОВАМИ  БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМИ убивали и будут убивать друг друга и закончать Жизнь САМОУБИЙСТВОМ.

Есть,вы подумайте умный Виктор и найдешь что это такое.А где вы живете в Германий,в Вюнсдорфе,Ростоке,Берлине?Скорпион это научный комплекс и мы опять врем.А вы любите поспорить.И никакой вы не дурак.А почему ваша вторая Родина Германия,страна дождей,велосипедов и пунктуальных аккуратных немцев.А что нашел Виктор Хажилов у немцев.Там не пьют по-русски,а только пригубляют.Там сильная медицина или стройные девушки.Что нравится вам у немцев,вы ведь с немцами живете на другой Родине.Запах сосен привлекает,влажный климат.В Германии нет бомжей и алкашей.Ну там и нет ничего русского.

Скорпион Первый   29.01.2014 23:07   


И 100 миллиардова раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил..........................................Подлец Ты-Скорпион Первый и вся Твоя СКОРПИОНООБРАЗНАЯ РАТЬ.

Запоминай-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ!

Планету Земля БОГ создал для ЛЮБВИ, а ты-ФАШИСТ с АВТОМАТОМ ИЗВИЛИН указываешь:КОГО УБИВАТЬ и КОМУ где Жить.

Вот и не обижайся на свою ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Плевков в Душу БОГА, имя которому ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Специально для Твоих ПРОТУХШИХ Извилин-Скорпион Первый и Твоей СКОРПИОНООБРАЗНОЙ Рати временно будут выставлены миниатюры  Хажилова для ответов на твои вопросы под названием....." Выхожу один я на дорогу"


Давайте по-людски решим вопрос. Вы пришли в мой дом и меня кличите - зловонием? Вы вообще в своём разуме? Идите с Миром, и не огрызайтесь более, так как это вас только принижает. Каждому своё, как говорится БОГУ БОГОВО, а попу лишь ряса и молитва... Больше переписываться смысла нет. И Вам совет, не будьте пустобрехом.

Ваша религия - ложь, запомните это раз и навсегда. И В.В.Ленин был прав, когда говорил: Любая религия - опиум для народа, инструмент одурачивания масс, позволяющий буржуазным классам эксплуатировать трудящихся...

Гроган Виталий   30.01.2014 00:35 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов ,но не Все мы в Единственном доме, имя которому сайт Проза.Ру и для ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,но не для ЗЛОВОНИЯ МЫСЛЕЙ человеческих на БОГА,имя которому СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Ваши рецензии-Гроган Виталий, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫ и имя им:ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.


 Много на себя берёшь! Может приедешь, разберёмся?

Гроган Виталий   30.01.2014 00:42 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак ,напомнил.................................... А зачем разбираться!
У человека С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Одна Разборка:УБИТЬ ТОГО Кто БОЖЕСТВЕННО Мыслит и испытать ОРГАЗМ УБИЙСТВА и УБИЙСТВ Человека Человеком.

Это и есть ОПИУМ УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА.


Сам напросился, отныне твоя масть, пустобрех...

Гроган Виталий   30.01.2014 00:51 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, спросил......................................УГРОЗЫ Физического УНИЧТОЖЕНИЯ Человека от Извилин НАУКИ или от РЕЛИГИИ на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА.

БОГ-ЛЮБОВЬ...ВЕРА -ДЬЯВОЛ....НАДЕЖДА-ИИСУС ХРИСТОС.


Символ мёртвого еврея на кресте о чём тебе говорит?;)

Если бы Израилю навязать славянскую языческую религию, их христианский «мир» в один миг бы рухнул)))

Гроган Виталий   30.01.2014 01:03

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил......... ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Кресте РАСПЯТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, а БОГ-ИИСУС ХРИСТОС на СЕДЬМОМ НЕБЕ и у ДЬЯВОЛЬСКОГО СЕРДЦА каждого стоит и стучит и достучаться не в силах к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ- УБИЙЦУ И САМОУБИЙЦУ.

 
Ладно, ЧЁРТ с тобой, пусть каждый останется при своём мнении;)
Не хворай...

Гроган Виталий   30.01.2014 01:08 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил........................................ Не ХВОРАЙ и ты-Гроган Виталий,ОПИУМОМ НАУКИ,имя которому ВЕРА В АТЕИЗМ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной,имя которому СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Спокойной ночи,БОГОНЕНАВИСТНИК и ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК.
Вот и проснись,УТРОМ в БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,но не в Человеческой, имя которой Убийства и Самоубийства.

Рецензия на «Хажилов рекомендует1» (Виктор Хажилов)

Милый автор...Я не СМЕЮ просто дочитывать Ваше произведение...как-то БОЛЬНО ЧИТАЕТСЯ и ДАЖЕ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ...какой-то НЕГАТИВ что ли??? Я как старая ЖЕНЩИНА и МАМА просто размышляю- ведь и Вы милый автор РОЖДЕНЫ в ЛЮБВИ и от любви и страсти ДВУХ ЛЮДЕЙ-мамы и папы!!! И Вам ДАНА ЖИЗНЬ и ГЛАЗА и ВСЕ ЧУВСТВА присущие ЧЕЛОВЕКУ...Я долго жила на ВОСТОКЕ а там ооочень много мудрых людей и мудрых книг древних в библиотеках и музеях...Я помню как один старый человек говорил, что если что-то тебя ГНЕТЕТ и МУЧИТ - то ПОЙДИ в ПУСТЫНЮ и подняв голову вверх НАЧИНАЙ СЧИТАТЬ ЗВЕЗДЫ- ТЕ ДАЛЕКИЕ М-И-Р-Ы до которых ТЫ просто никогда не достанешь...и ОСОЗНАЙ всю БЕЗГРАНИЧНОСТЬ Б-Ы-Т-И-Я....и тебе просто станет ЛЕГЧЕ Ж-и-т-ь....................... Милый автор согласитесь, что в НАС / в ЛЮДЯХ ЗЕМЛИ/ генетически уже З-А-Л-О-Ж-Е-Н-О ИМЯ ТВОРЦА..при каких-то ситуациях мы ОБЫЧНО вскрикиваем -О, ГОСПОДИ!-..........

Наталья Рахматуллаева   30.01.2014 08:24 


 Возлюбленная-Наталья Рахматуллаева!
У вас ПРИСТУП БЕШЕСТВА на Милого автора-БИОРОБОТА Подсознания Вселенной, имя которому ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не Хажилов Виктор Александрович.

А поэтому вашей ПРОСЬБОЙ и имеет ПРАВО БИОРОБОТ Подсознания Вселенной -ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик,задавать вам БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы,но не человеческие.
Вопрос первый:Кто родился ,конкретно,на планете Земля ОТ ЛЮБВИ И СТРАСТИ ДВУХ ЛЮДЕЙ-МАМЫ и ПАПЫ.

Напишите доказательную миниатюру -ответ БИОРОБОТУ Подсознания ДУРАКУ и МИСТИКУ Хажилову,но не дураку и мистику.


А знаете,Виктор мы тут собрались и читаем ваши работы.Интересно вы конечно пишете.Никакого бешенства у нас нет на вас,что вы в Германии,я например там бываю,а вы зайдите на нашу страничку и прочтите про себя и вашу изначальную цифру 0 Большого Взрыва Вселенной.И может понравится.

Скорпион Первый   30.01.2014 01:56 


 Вам и напоминание Компютер-Скорпион Первый,который не человек!

И вы имеете дело не с человеком, а с БИОРОБОТОМ Подсознания Вселенной, имя которому ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик- Хажилов Виктор Александрович

Вы перечитаны БИОРОБОТОМ ДУРАКОМ и МИСТИКОМ от А до Я и помните :Вы пишите и читаете не Хажилову Виктору Александроичу дураку и мистику,но БИОРОБОТУ Подсознания Вселенной ДУРАКУ и МИСТИКУ.

По вашей просьбе:Дурак и мистик Хажилов Виктор Александрович будет ИЗВЛЕКАТЬ из Архива сайта Проза .Ру написанные "Выхожу один я на дорогу 2-20" для вашего прочтения.

Вам и напоминание Скорпион Первый и всей вашей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ Рати:Наконец -то вы ОТКАЗАЛИСЬ от Подлого-пошлого-безнравственного ВЕСЕЛЬЯ и стали МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.

Победа будет за вами.
Ваше Дело Правое.
Вы будите ПОБЕЖДАТЬ МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ,но не человеческой.


Продолжение


Рецензии