Банда аферистов использующих НЛП и Гипноз

Я познакомился с Аллой м магазине стройремонт. Он только что открылся в центре города. Когда открывается магазин товары всегда хорошие, бывают новинки  и.д. Спустя время мы с ней разговорились, она спросила, занимаюсь ли я проф. строительством?
- я ответил - нет.
Она удивилась.
- Я строю сам, сказал я.
А кем работаете? спросила Алла
- Тренером
А подробнее можно...
- можно, я ей рассказал, что провожу тренинги в области организаторских способностей, коммуникативных и т.д.

Она меня спустя месяц пригласила на презентацию.
Я еле нашел адрес на краю города. Оказалось это частный дом на 3-х хозяек. На 1-м этаже жила она с дочерью. Я позвонил, она сказала, проходи, раздевайся и проходи в зал.

Там стояла большая доска, на ней было что нарисовано, сидела молодая пара, они ворковали друг с другом, сидел мужчина с недовольным видом и одна мадам такая выхолощенная.

Я сел, подождали ещё пару человек. И Алла активно стала рассказывать о компании Амвей. Я был знаком и ранее с этой компанией. Но не мог понять, от чего она сразу не сказала, что будет презентация Амвея.
Досидел до конца и больше слушал не то о чем она рассказывает, а как и какими методами она это делает.

В конце, когда все ушли, я ей рассказал о своих наблюдениях. Её это заинтересовало, и она сказала, что расскажет своим партнерам вышестоящим обо мне.

Спустя месяц Алла позвонила и договорилась о встрече, и она и её наставники приехали ко мне в офис. Её наставники это была пара Евгений и Елена. Она рассказали, что их одна из задач это увеличить число людей и продажи. Чтобы количество людей росло само и т.д.

Мы составили план тем, которые важны для них в первую очередь, это и презентация товара, и другие темы. Начав работать в тренинговом режиме всплыли некоторые, а позже и другие нюансы их деятельности, так как они сразу примеряли на свой маркетинг.

Как оказалось в компании так всё было организовано до мелочей. Что даже детей необходимо было воспитывать по определённой методике, и чем питаться, когда и как, с кем можно дружить, а с кем нельзя, это было изложено в различных брошюрах от компании Емвей, всё это помогло бы компании нарастить свои возвраты по капиталовложениям.

Плюс ко всему проходя определённые занятия, они становились счастливее и им становилось радостнее жить.

Я спросил, на сколько это так как им обещали, и насколько они счастливы в жизни. Ответов не было. Я обозначил, что когда будут готовы тогда и расскажут. На следующую встречу вместо занятия мы разбирали их несчастную жизнь. Всё началось с Елены. Она поведала следующее:

- у меня после активной деятельности компании, их навязанного нам режима жизни, и вечной нескончаемой гонки за баллами и продажами, а если не успели продать то надо выкупать самим, а потом продавать отдельно, такое перенапряжение в теле вызвало ответную реакцию организма и она сильно пополнела это раз.

Во-вторых, зрение у неё сильно ухудшилось, и плохо стало с чувствительностью, и отношения с мужем перестали быть отношениями вместо этого они стали просто деловыми людьми. Муж её сказал, что из-за определённого внушения им директорами компании, они взяли кредит, чтобы выкупить накопившиеся часть товара, чтобы его продать, но гонка и повышение границы баллов в месяц, не дало им этой возможности и они взяли второй кредит, чтобы расплатиться с первым.

Потом взяли третий, четвертый и т.д. И так уже увязли в кредитах, что они уже точно и не помнят какому банку и сколько они должны. А их компания всё требует и требует каждый месяц активных продаж.

Анна сказала что ребенок её болел диабетом и с того времени как она занялась здоровье ребенка лишь ухудшилось, и что она стала нервной, сама не своя, постоянные безсонницы, страхи, тревоги и т.д.

В связи с тем, что если не сдашь нужные баллы тебя понизят и всех людей она потеряет, кого подписала под себя. Ведь ей нужно держать высокую планку постоянно. Иначе она не справляется, значит, найдется другой лидер.

Ситуация была более чем понятной не только мне самому. Но и им вместе проговоря на эти наболевшие темы. Компании без разницы, что будет с её сотрудниками в итоге. Умрут, станут калеками или станут на путь преступников. Западным компаниям главное прибыль, а как она делается и какими жертвами это никому не нужно знать.

Данный разговор с ними был не последний. Потом мы встречались и они сказали, что на самом деле, они хотели бы завершить все отношения с компанией Амвей, но не знают как. Мы разработали план. И они стали пошагово закрывать все дыры которых было достаточно для того чтобы пролетел без остановок товарный поезд.

Спустя 9 месяцев они уже перестали заниматься Амвеем. Он вспомнил своё дело и вернулся к нему, строительный бизнес, организовал бригаду и постепенно дошел до прораба и стал строить даже свой дом, ведь раньше они жили на чужой квартире. И всегда мечтали жить в своём доме.

Но как им говорили в Компании Емвей что, всё чего вы хотите, найдите это в журнале и т.д. вырежете, распечатайте и повесьте на самое видное место и оно к вам само придет. Но получалось наоборот. Что чем больше они работали в Амвей, тем беднее они становились.

В Компании Амвей очень продвинутые мафиозники, люди работали, чтобы у этих фирмачей было всё то что люди вешали себе на стены и только и могли как мечтать. Позже у них родился ещё один ребенок. Знаю, что их пробовала вербовать Людос посредством магии Вуду, но здесь нить обрывается и дальше нет информации о судьбе этой прекрасной пары.

Спустя год одна хорошая знакомая рассказывала про своего родного брата, как он тоже влез в Емвей, и там растворился настолько сильно, что все родные были в ужасе. Из-за долгов он продал машину, потом квартиру и лишь когда стал жить у матери, он понял что может и мать на улицу отправить и вышел из компании.

Подобных случаев до сегодняшнего дня я слышал из первых уст очень много. Но суть их одна. Все компании проникшие границы Руси. Будут стремиться поработить как можно больше граждан Российской Федерации. И заполонить своими ненужными и очень вредными товарами, Бадами (бедами), Бавами и т.д. рынки нашей необъятной родины.

То, что нам надо мы сами сделаем своими руками, а если уж не сможем тогда закажем и нам пришлют по почте. Не нужны нам товары, которые везут к нам, откуда то, всё что привозиться к нам, они этим сами никогда не пользовались, и пользоваться врят ли собирались.

Мы для них просто рынок экспериментальных полевых испытаний, вместо мышей люди. Им очень интересно - выживут или нет. Стоит вкладывать в этот вид биооружия. А если дало трещину у человека, значит биоружие работает. Сколько таких компаний, которые порабощают, и выкачивают все жизненные силы. И сколько ещё появиться на нашем веку.

Когда же Человек проснётся. И перестанет верить во все эти заморские чудеса. Самые настоящие чудеса находятся здесь. Под ногами нашими. Это наша Земля, это наш родной дом, родня наша вся кто жив, и все благородные люди. Вот кому нужно время своё отдавать - тогда и будем жить в достатке, мире и покое.

Банда аферистов использующих вуду http://www.proza.ru/2014/01/22/1236
Банда аферистов использующих сексуальную энергию  http://www.proza.ru/2014/01/30/1253
-


Рецензии
Очень интересно было почитать ваш интересный рассказ,правдивый.

Мария Полежаева 2   06.03.2014 19:08     Заявить о нарушении
Да в жизни иногда сталкиваешься и с такими деяниями людей.

Многие аферисты камуфлируют - а другие их распутывают и потом об этом пишут такие вот рассказы.

Благодарю за ваш отзыв.

Андрей Евдокимов 7   06.03.2014 19:13   Заявить о нарушении