Живая действительность

                ЖИВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

   Живое сознание, отражая воспринятую действительность, вынужденно проводить одни и те же действия вне зависимости от того, каким объёмом информации насыщена та единица бытия, которая в данный момент и неважно кем, осознаётся как существующая. Самый простой и безошибочный вариант изучения всех необходимых для этого действий, мы легко можем провести самостоятельно, благо, что всё необходимое для осуществления такой работы каждый из нас имеет. Чтобы вновь не утонуть в неисчисляемом множестве частных случаев, разберём в самых общих чертах, что и как происходит с индивидуумом в процессе восприятия и осознания происходящего. Первым, самым необходимым условием для этого, является знание приёмника о том, что он есть, пока способен помнить об этом. У самих знаний, никаких форм проявленных пространством, силой или временем нет, они всегда образованы самой сутью их бытия, которое одно знает о том, что его я есть, и оно не может быть чем-то ограниченно, так как абсолютно не знает, что собой представляет.

   Давайте ж без всяких религий, культур и наук разберём, что делает каждый из нас в процессе восприятия и осознания, как своего, так и иного бытия в тех условиях, которыми окружает нас существующая, действительность. Миг пробуждения ничем кроме знаний о том, что есть то, что есть, зафиксирован быть не может; по сути же, знания знают в целом о том, что ими отражено и это абсолютно вся информация, которой они обладают. Разве о таких видах знания может кто-то знать, кроме персоны, ощущающей их наличие внутри самой себя? Чем глубже и безграничней относится к формам, возможной для восприятия информации, тем всё более переполненной оказывается отражённая суть целого. Любая из невидимых точек воспринятой живым сознанием действительности обязательно содержит в себе абсолютно все формы целого, живой отражатель подобен глазу или его хрусталику. Неужели не ясно, что речь идёт о живом бозоне Хиггса, который является частью целого, а оно ни на какие части разделено быть не может, его жизнью заполнено бытие небытия.

   Уровни, выявленных знаний, до того как разуму для сопоставления понадобятся их измеряемые количества, проходят некоторые формы неопределённости и их всего четыре. 1. Вначале бытие ничего не ощущает, потому не знает о своём собственном присутствие. 2.Пробуждаясь, оно узнаёт, что оно есть. 3.Потом я, которое это ощущает, отделяет своё бытие от бытия вообще. 4.Затем я создаёт слова-понятия, смыслом которых проявляются функции и их переменные, способные отражаться измеряемой конкретикой. Лишь теперь появилась возможность понять противоположности, формирующие понятия и, придумав себе виртуальную шкалу мер, измеряющих пространство, силу и время, начать вычислять какое количество мерных единиц, понятных приёмнику умещается в отражённом образце. Это и есть те шесть дней, в которые изначально непроявленное бытие небытия порождает виртуальные формы, измеренные относительной мерой неопределённых конечностей. В нашем мире одна определённая величина, это вечность, а она начала и конца не имеет.

   Ясно, что только от живой персоны зависит, какое количество, измеряющих целое параметров, сумеет она произвести в своём воображении. Ведь метры пространства, сутки времени, килограммы веса и силы, имеют такие величины, которые подобны параметрам воспринимающего, а чему они равны относительно вечности, даже единое целое не знает. Они могут иметь любую меру, но относительно вечности всякая величина имеют размер, равный нулю. Мироздание, воспринятое человеком, ограниченно размером, отражённым знанием о Земном метре, килограмме и веке жизни его тела, они привязаны именно к этой мнимой мере, и никакого не имеет значения какая величина у иллюзии подобного аналога, в отношении вечности, они все равны. Заблуждение нашей цивилизации заключено в том, что чем более ёмко понимается вечность, тем ближе к истине открывается её суть. Когда живая вечность обретёт истинную безмерность, пропадёт всякая необходимость познавать частные формы её проявлений, чувства и разум утратят стремление к познанию материи.

                ЖИВАЯ МАТЕРИЯ.

   Образцы воспринятого бытия живое сознание отражает всего тремя параметрами, это газ, жидкость и твердь, которые отличаются лишь количеством содержащейся твёрди в условной единице объёма. Когда одного качества находится немного в большом объёме воспринятого пространства, времени и силы, ум отражает целое как дух, затем плотность достигает параметров жидкости, а, в конце концов, и тверди. Если не забыть, что наш мир имеет только относительные параметры, которые практически не существуют, то будет не трудно понять, что пустота, заполненная информацией порождённой живыми, есть то, что действительно есть. А все, созданные живой сущностью информационные единицы бытия не способны проявиться без участия чувственных ощущений и умственных эмоций. Итого вечности, понадобились всего три функции, чтобы за шесть этапов сотворить из небытия виртуальные формы бытия. Как можно настолько потерять здравый смысл, чтоб и на миг предположить, что вся описанная здесь безмерность, может существовать материально?

   Если учитывать относительные и конечные размеры, окружающего нас мира зная, что все они в отношении вечности равны нулю, то чем же отличается макромир от микро. Самое поразительное в этих естественных и непротиворечивых проявлениях заключено в том, что все научные и нравственные законы, которыми мы сами себе пытаемся объяснить проявления материального бытия, обретают абсолютно внятную и живого необходимость. Науки, изучившие неимоверно точно, окружающую нас действительность, легко говорят о числе атомов в одной молекуле или вирусе и какой длинны цепочку они образуют. Важно, что параметры микро сопоставимы с макромиром, и знать об этом способен лишь тот ум, который пользуется исключительно нашими мерными единицами. Неужели не понятно, что все остальные варианты мерностей обязаны быть задействованными живым разумом из любых воображаемых точек иллюзорных пространств, измеряемых расстоянием, силой и временем. Можно ли хоть вообразить необозримые объёмы подобных безмерностей?

   Но вообразить их требуется лишь тем, кто ограничил своё мироздание собственной мерой, если помнить о неисчислимом количестве мер, которыми живое способно измерив, отразить воспринятое, то эта необходимость исчезнет за ненадобностью. Тогда и появится возможность понять, как непроявленная даже собственным восприятием живая вечность, которой нет, так как она начала не имеет и которая содержит в себе всё, что когда-нибудь было, есть или будет отражено её чувствами и умом, проявляет все формы своего бытия. Чего нет, не может иметь никаких ограничений для присутствия, а проявленное силой оно всегда и везде есть. Именно эти, неизмеряемые никаким количеством качества, проявляют все живые сущности с помощью ощущений собственных чувств и эмоций ума, которые существуют лишь в воспринятом виде. Проявленному бытию абсолютно не обязательно существовать в физических, химических или иных формах материи, зеркало также создаёт возможность понять, каким образом приёмник через него воспримет иллюзию бытия.

   Все мои жалкие попытки показать и пояснить живую суть истинного бытия, нужны будут очень недолгое время, спящие и вечные знания очень скоро проснутся в каждом из нас. Можно лишь посочувствовать любому за те безумные муки совести, которые обратят поначалу нашу жизнь в действительный ад. Главное, что никаких судей или наказаний не понадобится, каждый станет своим собственным палачом, а у вечности времени хватит на исполнение всех наших пожеланий, особенно в отработке кармы за прошлые и эту жизни. Никаких ссылок на полученные диктовки от Святых Учителей, я, к сожалению, приводить не буду, т.к. они не изволили дать мне подобного предложения. Но без их ведома знания эти не смогли бы раскрыться в совковой башке ненавистника комунячьего социализма, а затем и Едино Российско Путинско Ельцинского капитализма. Да и значения никакого не имеет, откуда они взялись, есть желание, принимайте, есть неопровержимые возражения, рад буду выслушать и принять, ссылки на светочей мысли не принимаю, только Ваши.
               
                ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

   Не составит труда отследить как разум бозона, начинает формировать отражения виртуальных единиц бытия из нулей небытия, на доступных нашему разуму материально проявляемых формах, от мироздания до атома химического элемента. Целое всегда едино, а проявленное оно состоит из живой информации, пребывающей в пустоте, и тех её форм, которые можно не только хранить в памяти, но и которыми можно воспользоваться. Так сложное делится на части, небо и землю, свет и тьму, а простое формирует целое, таблицу Менделеева, например, процесс материализации, исходит из ноля или единицы целого.


Рецензии