Так вот надо

Начнем с того, как многие люди уже понимают, что отношения со спортсменами далеко недолго длятся.  Так вот. Это так сказать произведение – антоним. Мое подобие книжки будет об этом.
 Типичный день. Весна. Март. С мартом у людей всегда хорошие ассоциации, так как это начало весны, птички поют, гормоны шалят и прочее. Но этот день отличался своим бураном, так сказать, поздравляя девушек с праздником.
 Именно в этот день, как любому вообщем - то спортсмену, назначили тренировки. Ну вот представьте себе, идет по улице в 7 утра такое корыто разбитое, с наушниками в ушах и материт тренера. Ну а что? Тренироваться же нужно. Вот и пришлось парнишке просыпаться и в буран топать 5 километров, дороги то перекрыты. Парнишка милый на лицо. Спортсмен отчаянный. 
 Идет по тротуару, еле двигая ногами. Немного осталось. Пришел. Типичный корпус. Раздевалка. Парнишка переодевается. И тут… Надо же было такому случится, что в буране, не следя за своими вещами, он посеял свой телефон. Конечно вещь не дешевая, там естественно были номера его друзей. Парень решил, что лучше взять у друга телефон, объяснить ситуацию и таким способом вернуть свой.
 Тренировка прошла успешно. Парень идет домой. Но из-за волнения, что придя домой ему не поздоровится, он не видел перед собой ничего, что бы могло сбить ход его мыслей, сам не зная как, он добрался дома друга, объяснился, попросив его телефон, друг его обрадовал. Оказывается ему уже звонили по поводу потери. Его телефон нашла девушка, по телефону она не могла промолвить и слова. Она написала парню, что не может вернуть ему телефон, так как она уезжает на неделю в другой город, но обещала его вернуть после приезда, попросив парня ей не звонить, а писать.
Парень, конечно же был этим не доволен, от требовал возврата и не понимал почему он не может ей позвонить.  Девушка наивно писала парню, что все хорошо с его телефоном, но из-за болезни она не может отвечать на звонки. Парень успокоился.
 После долгих разговоров с другом по поводу этой девушки, парень начал ей интересоваться.  Он начал ей писать.
Вечер. Парень тренируется. На часах почти полночь, а ему не спится. Он не знал, как начать разговор с этой девушкой, но к его счастью девушка сделала это первее. Банальное «привет»,
а сердце тарабанит как бешеное. Завязался разговор, парень нелепо отвечал на ее сообщения, просил ее фото, объяснив это тем, что он хочет знать, в какие руки попал его телефон. На его огромное удивление девушка была очень даже симпатичной. По ее словам, звали ее Катя.
Они продолжали общение. Первый день… Второй… Третий..
 Парня очень заинтересовала эта девушка, он очень хотел услышать ее голос, по ее описанию, она была светлой девушкой, читающей книги и не гуляющей по клубам и сидящей дома маминой помощницей.  Их разговоры доходили до утра, но тренировки  парень не пропускал. Наоборот. Парень начал тренироваться гораздо лучше чем раньше, еще бы. Было ради кого так стараться. После многих похвал, насчет его успехов, парень охарактеризовал их тем, что просто хорошо питается. Все конечно знали, что он жрет что попало и не о какой полезной еде идти речи не может.  Эта девушка. Она все поменяла.  Его настроение, отношение к людям, виды на книги.
 У парня намечались соревнования, он не мог теперь так часто общаться с этой девушкой, но его это только расстраивало. Ведь неделя прошла.
В результате проваленные тренировки, злоба на тренера, никаких кубков или хотя бы медалей он не получил.
Озлобленный на весь мир он шел по улице, позади него шла девушка, она была укутана настолько, что нельзя было разглядеть ее лицо. Девушка нерешительно подошла к парню, улыбнулась, вручила ему телефон и нехотя убежала. Парень не успел сообразить, он просто был в шоке. Разблокировал. Заметка.  «Я не хочу, чтобы ты проигрывал из-за меня, удачи.» Парень абсолютно не понимал в чем дело, ведь как она узнала его? Откуда она знала про проигрыш? Его рассуждения не давали ему спокойно спать.
 Тренировки. Парень пришел пораньше, с целью извиниться перед тренером, но услышал недовольные возгласы тренера. Он был не один. Парень незаметно подошел к двери, приоткрыв, он одним глазком наблюдал, что происходит в комнате. Тренер возмущался, что его дочь убежала без предупреждения, ничего не сказав о своих планах, и упоминал имя Катя. Парень был тугой, спортсмен как никак. До него не доходило, что Катя- дочь тренера и есть та самая девушка.
 Парень не смог больше ждать и от интереса ворвался в кабинет и быстро решил произнести « Тренер извините меня, я был не …» В этот момент на него посмотрела эта девушка, она улыбнулась. Он наконец узнал ее, подбежал к ней обнял и сказал ей чтобы она так больше никогда не делала. В ответ она лишь кивнула ему. Ее отец был готов разорвать невинного парнишку из-за происходящего в кабинете. Он спросил свою дочь, кем является ей этот человек? Дочь сделала нелепые движения руками, после которых ее отец сказал парню «Это моя дочь- она немая» После этих слов парень впал в ступор, ведь это и было ответом на его просьбы поговорить! Дочь сама не понимая, что делает, подошла к парню и взяв его руку, хотела что-то сказать, по ее лицу текли слезы, она не могла их сдерживать. Но парнишка поступил совершенно непредсказуемо. Он просто убрал рукой слезы этой девушки и сказал : «Глупая, зачем ты убежала, я люблю тебя» И на этой сладкой ноте он ее поцеловал.
Отец был в ступоре. Он думал, что парнишка самый обычный озлобленный на весь мир спортсмен, а оказалось парнишка знает толк в людях.
 Они долго встречались, гуляли, все моменты были незабываемы, парень научился понимать девушку и их отношения стали еще крепче. Прошли года, они поженились.  А ты сидишь перед монитором и играешь в доту. ИДИ НА ТРЕНИРОВКИ:D


Рецензии