Яйца в корзине

Прочитал на днях в Сети Петя отчет о разговоре одного товарища из США с Президентом Украины.
Замечу для Читателя - имен не будет, будет суть.

Невинно попросил товарищ из США выполнить просьбу кудрявых америкосов -  никого из преступников не трогать в Киеве, отменить все «антинародные» законы.
Которые в США считаются очень даже народными - вышел  гражданин в маске, да с битой в руках  против власти - получи 10 лет тюрьмы.

В  славном г. Киеве этого осуждения делать нельзя - выходи любой отморозок  и в маске , и с оружием, "коктейлем Молотова" на центральную площаль столицы.
Круши мирных жителей, представителей власти.


И надо же - как просил  америкос-товарищ, так все и сбылось.
И законы «антинародные»  в Раде  отменили (как не порадеть заокеанским режиссерам всего доброго на Земле?),  и, похоже,  примирились с тем, что половина страны оказалась в руках добропорядочных друзей америкосов.
Готовых убивать  людей (мы все это видели)  с лучшими намерениями.

Заигрались в демократию власть предержащие с берегов Днепра.

Похоже, Янек и его команда - это конь Троянек.
Троянский конь с  яйцами, выложенными на насест в корзину у кулрявого америкоса,  который уничтожает всех и вся.
Не за понюх.
Копейки (читай - яйца, за которые можно дергать) в банках за границей выше чести и Родины.


Петя полагает, что похмелье, осознание этого факта славянами с берегов Днепра будет стоить очень дорого.
Желает Петя мудрости своим многим друзьям в Украине, которые ничего не решают.

Одновременно Петя  полагает.  что  и нашим Питерцам при власти надо много раз подумать-оценить все происходящее  в Украине.
Сопоставить.

Полагает Петя, что в России власть местами  будет падать еще проще, чем у соседей.
Благо, что пятая колонна (в газетах ее называют "элита") владеет всем.
Совет от Пети.
Товарищам из Кремля.

Для кудрявых, малокудрявых и не очень кудрявых - внимание должно быть особым.
Тем более - к «лично известным».
Нужна и гласность при наличии негативных фактов.
Чем проще рассказы - тем лучше.
Главное в рассказах: "Отечество в опасности".

Можно, конечно, и не гоношиться.
Фронт-то народный уже есть...

«Был вчера я Дед Морозом, не хочу остаться с носом,
Мне милее роль моя - роль Троянского Коня…»


Рецензии