Синопсис сценария Верхом на метле

1. Утро. Будильник и все такое, по моему утреннее настроение трудно предсказать, так и произошло с нашими героями, которые не встали вовремя и проспали начало пар. Только, когда телефонный звонок не раздался, который наконец-то разбудил спокойно-сладко спящих студентов в своих кроватках."ОПЯТЬ ПРОСПАЛИ!!!"только это они могли выкрикнуть с проссони. Как бы они не старались быстро собираться, вызывать такси с телефона, по моему сегодня все против них.
 
2. Один выбежал в коридор на ходу одеваясь и по дороге встретил хозяина квартиры, в которой они живут, и которому они должны денег. Второй увидел это, и быстренько побежал по лестнице вниз. Один на улице, перед ним остановилось такси, но он в него сесть пока не может. Посмотрел на время, на вверх этажей, где застрял его друг с хозяином. Таксист вышел спросил:"Это вы вызывали такси?".Он будто его не слышал. Ну, конечно, что он ему ответит денег все равно нет, а дружище там на верху. Таксист постоял ещё пару минут и уехал. Наконец-то выбегает первый, увидев, что такси уехало он побежал по дороге в надежде, не знаю, что догонит. Тот рванул за ним. Переулки,  дорожки, люди под ногами. Да, что ж это такое будто все сегодня мешают им добраться до начало пар, хотя они уже опоздали. Это так примечание. И наконец один из них остановился и крикнул "стой!".Они остановились и увидели троллейбусную остановку, на которой как раз стоял троллейбус, который мог бы их подвести почти до академии. Но они только двинулись в направлении троллейбуса, как он начал двигаться к ним. Один другого спрашивает "Готов!, -К чему?,- Я спрашиваю, Готов!,- Конечно".Они вышли прямо перед железным монстром, и начали тянуть друг друга за одежду, и ругаться. Троллейбус остановился почти не передавив наших героев. Открылась дверь они тут же влетели внутрь. Они просили прощение, и поблагодарили всех за помощь.
 
3. А в это время, когда наши герои как то нашли слабый выход из опоздания, где то совсем тихо. Никто некуда не спешит. Мягкий свет из занавески беспокоил славную мордашку спящего.Обращая внимание на место, где живет этот персонаж, то можно сказать, что у него очень странная жизнь. По комнате разбросаны бумаги, включенный компьютер на столе, и мигающая на мониторе бегущая строка, где написано: "Что делать?...".Рядом с клавиатурой тарелка со вчерашним завтраком, и недоединным хлебом...Беспорядок это его жизнь. Звонит будильник, но его не слышно. Через несколько минут уже звонит мобильный, но так же безрезультатно. Автоматически включается телевизор на полную щипящуюю громкость, наконец то движение. Он двигался резкими, ломанными шагами в поиске чего то, конечно же пульта. Нашел направил на телевизор, но это оказался пульт от музыкальной системы, которая вместе с шипящим телевизором создало невыносимую жестокость бытия, симфонию для отдыха. Он резко направился к телевизору выключил из сети, и систему тоже...Тишина. Как она прекрасна. Звонит телефон, он медленно передвигается по квартире. Отвечает, там что то ему сказали от чего он посмотрел на время, и тут же задвигался быстрее.
 
4. Но а эта героиня отличается от наших героев. Она уже в троллейбусе, жизнерадостная для утра. Вот знаете если на нее сейчас посмотреть то может показаться, что она не от мира сего. Хотя у неё есть проблемы, как у каждого человека, но она странным образом не обращает на это внимания. Будто она, как Скарлетт О Хара, и фраза "А об этом я подумаю завтра."Люди в троллейбусе не очень жизнерадостные, а может в этом и есть их самая главная проблема не умение улыбаться. Может быть если думать позитивно, то может быть меньше проблем. Хотя кто знает. Но смотря на неё, то убеждаешься, что это реально. и самое странное, почему в троллейбус, особенно с утра, все входят и редко выходят. Порой кажется, что за тобой уже нет места, но люди, как то умудряются влезть, и получается консервная банка, в которой все как селедки без движения. а какая культура. Даже старухи теряют своё лицо невинности, становясь наглыми старухами, но и молодежь не уступает, наступают друг другу на ноги, толкаясь. Может это зависит от детства. Многим отличаются люди, те которые приезжие, и те, кто живут с детства в большом городе. Потому что маленький ребенок живящий в большом мегаполисе, хочет выжить, не опоздав в школу, позже на пару, а еще позже на работу, это все понятно, а человек воспитанный в более мирном социальном мирке, думаю более человечней. Но наша героиня совсем другая. Поэтому это больше зависит от человека. Она живет в городе с детства, и как то странно по другому воспринимает мир вокруг. Троллейбус подъезжал к остановке ,как вдруг сломался. Началась суматоха, люди начали кричать на друг друга, невыносимый клубок нервов. Девушка не выдержала и закричала. Так громко, что замолчала вся консервная банка. ШОК. Открылись двери, она вышла как королева, приподняв нос, и шагая, как балерина.
 
5. Врата АКАДЕМИИ ИСКУССТВ. Так странно и интересно, но по ту сторону ворот совсем другой мир. И люди, которые там учатся тоже немножко не от мира сего, хотя может вы не от мира сего. На этот счет можно еще поспорить. С одной стороны бежит сладкая парочка "TWIX",с другой никогда не опаздывающая девушка. Столкновение. Они встретились, как раз у входа. Один увидел такую красавицу впереди, что от этого замер на секунду, но его друг .Мало того, что он её не заметил, он еще не пропустил её вперед, как джентльмен. Из за этого они стали разбираться как раз у входной двери не давая ей пройти. Она стояла наблюдая за взаимной любовью парней. Потом:"Мальчики, ну пропустите же". Оба ошарашены её ангельским голосом, который прозвучал мягко. и так мелодично. что ей было позволено все. Они не знали кто она. хотя учились в одной Академии. Правда, странно! Только взглядом провожали её стоя у входной двери. Один дал другому подзатыльник, и тогда они очнулись от чар этой незнакомки, и побежали дальше к своей аудитории.

6. Не успели они до ручки двери дотянуться, как их по именам позвал, кто то сзади. Это был ректор."Вот теперь попали".Они посмотрели друг на друга. Ректор попросил последовать за ним. Когда они проходили мимо лестницы к ним присоединились еще два препада. Один по драматургии, другой по режиссуре кино. Оба достигли, когда то не малых высот в своём мастерстве, но что случилось с ними, почему они отказались от славы, а принялись преподавать свое мастерство в нашей Академии, никому не было известно. Препады шли рядом с ректором обсуждая, что то. Но они говорили так тихо, что наши герои не могли услышать ни слова. Идя сзади они увидели ту красавицу, которая встретилась им в двери. Она им улыбнулась и зашла в аудиторию, которая была только для препадов, или для очень важных персон. Как ни странно, но они туда тоже зашли. Ректор дала жест, чтобы те сели. Да уж, крутая компашка. Все в этой аудитории принадлежали разным видам искусства, но все равно было больше актеров с разных курсов, но что делают здесь эти два оборванца пока неизвестно. Впереди сидят препады, перед ними наши герои актеры жизни, и игроки судеб. Все они для чего то собрались, но почему молчат? Видно, что ждут, а чего...
 
7. Стук в дверь, и не ожидая ответа открывается дверь. Казалось так, что в дверь постучались только из за уважения к учителям. Зашел парень, прося прощения за опоздание, и не слушая ректора он обратился к актерам. Все ждали, что он скажет, но он молчал. А просто смотрел каждому в глаза, а потом странным образом улыбнулся. Произнес слова в адрес нашей мечты, желаний, молодости и, что хватит наконец молчать .Его речь была похожа на "Речь Революционера". В итоге он предлагает им сняться в фильме. который станет скандалом. Он предложил краткий материал каждому. У всех был свой листок с интересующей его информацией. Режиссеру и оператору раскадровку кадров, драматургу, который как мы узнаем его отец и главный его наставник жизни, дал сценарий, ректору дал листок с именами, которые ему понадобятся для съемок, где уже стояла печать и роспись, нужна была еще роспись ректора, чтобы все произошло законно. После этого он сказал актерам, что все они отправятся на природу в Кодры на три месяца, и если у кого то есть желание уйти, то это нужно сделать сейчас, потом их жизнь будет принадлежать ему. Никого из желающих не нашлось. Сказал, что даёт три дня на сборы, и дал каждому сценарий.
 
8. Прошло три дня!

9. Они в пути. Наконец-то начало. Выехал автобус со студентами актерами. Многие из них уже путешествовали, но ни разу так близко не уезжал далеко. Странно живут в одной республике, но редко задумывались, что рядом с ними такие красивые пейзажи природы, зелень, облака, свободные животные. Многие уезжали в Крым, на море, в Европу, но никогда в своей стране. Все жители города. Большого, поэтому для них кажется чужим то , что они видят через окно автобуса. Проезжая мимо сел они видели людей ничем не отличающихся от них. Огромные поля и человек там лежит и пасет коров. Старушки еле передвигающиеся опираются на палку неся на горбуне связанную сумку, дома похожи, как и дворы. Казалось. что у всех один и тот же архитектор, но все красавцы. Но как так можно жить! Практически везде колодцы, паства коров, овец, даже свиней. Странная поводка, которую в народе называют "каруца". Все для наших героев ново. Внутри автобуса была тишина пока они знакомились с природой из окна. но потом появилась гитара, и песни хором. Ехали, как одна большая дружная семья. Не было не сплетен, не зависти, ссор, спорили, но по доброму - веселье вокруг, но наш герой. который задумал этот проект, почему то загрустил смотря в окно. К нему подсел один из проспавших то самое утро. У них началась беседа, в которой писатель рассуждал насчет того, что лед тронулся и что теперь пришло время брать на себя обязанности, но новый друг остановил объясняя свою точку зрения, в которой он рассказал что жизнь прекрасна и жить нужно на широкую ногу, чтобы потом можно было это и рассказать это внукам. Этим он рассмешил писателя. ну черт с тобой. и они начали подпевать всем. Все пели песню Шевчука "Скоро этот мир прогнется под нас...".
 
10. Приехали. Вокруг природа и не единого большого здания. Да не одного здания. Все выбежали и стали радоваться, прыгать, кричать. Шофер позвал писателя к себе, чтобы тот взял трубку телефона. Голос сказал, что аппаратура задерживается из за какой то поломки, и что она будет через три сутки. Автобус разгрузили, и он уехал оставив их связи. потому что частью договора была такая условность, что никаких мобильных телефонов с собой, и что они без средств связи должны провести три месяца. Долго не думая все вместе с песнями и плясками они ставили палатки, готовили костер, и еду. У каждого была работа. Девушка, которой красотою своей сразила всех села у большого дуба, чтобы послушать как он дышит, акробаты лазали по деревьям в поисках сокровищ. Писатель наблюдал за всеми, за своими друзьями. Наконец далеко от цивилизации. Один из актеров заметил птиц, у которых полет настолько прекрасно плавный, что от этого трудно было отвести взгляд, это была стая аистов, которых до сих пор они видели по "Discovery". К вечеру они обнаружили рядом с их лагерем озеро, которое так и манило своей красотой искупаться. Мягкий красочный закат дня привел с собой ночных вампиров, у которых давно не было такого пира. А нашим актерам все не почем. Собрались все у костра беседовали, слушали рассказы писателя о смысле жизни и о страсти, которая причиняет боль если ее не контролировать. Потом начали петь "twix" вместе с той красавицей придумывая слова на ходу, пользуясь барабаном в виде кастрюли, и деревянными палочками. Так закончился первый день, который таил дальнейшие сюрпризы.
 
11. Утро на свежем воздухе совсем другое. Пение птиц, запах свежей травы, лучи проходящие сквозь дырочки в палатках, будто игрались друг с другом. Писатель открыл глаза из за пения петуха, и где то играла музыка, которая была больше похожа на прощальную. Он встал и побежал по направлению туда, откуда она  звучала, через деревья и холм, и он увидел людей в этой глуши. Они шли толпой неся в руках гроб. А сзади шла музыка, как то странно это выглядело. Он смотрел, как рядом шла женщина и периодически бросалась на гроб молясь и прося, что то непонятное. а потом вставала, и как странно она дальше беседовала со своей спутницей, как будто ничего не было, и опять она повалилась на гроб с теми же  просьбами и молитвой. Если бы это не были похороны можно было бы посмеяться, но это еще страшней подумал, тогда писатель. Стоя на холме он увидел вдалеке село. Нужно пойти, подумал он, к ним в село. Среди той толпы людей выделялась девушка, которая шла последняя, она заметила писателя на холме, который как раз в этот момент исчез.

12. Жизнь села переполнена приключениями. Здесь не все так просто как нам кажется. Люди работают с утра до ночи, сплетничают вечерком сидя на лавочках, беседуют о политике, и знаете даже спорят, хотя смотрели новости позавчера. Все хотят доказать друг другу, что он идеальней другого, что у него больше хозяйства, земли и детей. Вот стоит на дороге мужчина и кричит на жену, чтобы та пустила его в дом, старушка сидела в своем кресле пока не услышала крики, и тут же выглянула в окна. Она обрадовалась тому, что сегодня будет интересная беседа вечерком с ее подругой детства на лавочке. Как здесь любят новых людей, а особенно ничего не зная обсуждать. Выбежал мальчик из дому гонять стаю гусей по улице, вышел хозяин этих гусей и начал кричать, а потом даже побежал за мальчиком. Видимо это было не впервые. Старик вышел пасти отару овец, взяв с собой под мышку книжку, чтобы читать им сказки, он думает, что они его понимают. Представьте себе огромное поле с холмами, кое где дерево одно растет, и ходит плача старик и прося, чтобы Арго вернулся. Потом мы узнаем, что Арго это лошадь за которой он уже бегает около часа. Проблема этого села, наверное как и всякого, мало жителей. Все отсюда уезжают, точнее считают, что убегают, здесь практически нет молодежи, а если есть то девушки восемнадцати лет, и юноши пятнадцати. Другие просто едут на заработки, и остаются там. Хотя парадокс такой приезжают дети, который зарабатывает допустим в Москве. Он приносит деньги, которые по сути пропивает и дальше едет забрав с собой посылку взятки, и отправка посылки в Москву, когда там ты работаешь, это правда странно. Если я там зарабатываю, то я не беру у родителей ни копейки, а сами им даем, но у нас в республике считают наверное по другому. И от этого страдают все. Хотя есть исключения. Посмотрим на эту женщину. которая зовет детей завтракать. Ей муж всегда присылает деньги через скандал. Спрашивается почему? Зачем тогда ты поехал зарабатывать деньги, если нормально как обычный семьянин не можешь дать денег без скандала. И все время плакаться, что на работе беспредел, что здесь очень трудно, и его никто не понимает даже его жена. И знаете он считает, что зарабатывая деньги в чужой стране, он теряет семью, а значит если он приедет и опять будет говорить, что нет мест для работ, то это нормально, а жена пусть зарабатывает, то он семью не потеряет. Конечно так легче свесить ноги с плеч своей жены. Идет по дороге учитель музыки собирая в школу детей. Он сегодня им сделает сюрприз тем, что они сегодня будут играть симфонии и фольклор на природе у леса. Этот учитель нездешний, и представьте одинокий. Он иногда выполняет роль священника, и крестителя, а настоящий поп уже спился святым вином и редко соображает трезво. Вот такая жизнь села, не предсказуема.
 
13. Писатель пришел в лагерь предложив пойти в село. Познакомиться с людьми, которые живут в таких загадочных местах. Когда они вышли на холм, где стоял раньше писатель наблюдая за похоронами, все оболдели от красоты, которая открылась перед ними. Было видно как старик бегает за лошадью, овцы слушали сказки старика, учитель передвигался с учениками и на ходу играли на инструментах зажигательную мелодию. Перед жителями большого мегаполиса открылись новые миры, которые так прекрасны, но не спешите с выводами. Они еще просто не знают, что люди здесь работают с утра до ночи. и пьют вино, как воду. А в лагере осталось пару человек, чтобы охранять, но кто мог бы подумать про то, что на лагерь нападет стая коров. И испугает так, что от этих монстров можно было только спрятаться на дереве. Как страшно нападение коров!!!

14. Писатель и его друзья встретились с учителем. Удивленные из под очков глаза учителя, чуть не испугали детей, но он собрался, потому что он за них отвечал. Подумаешь группа молодежи в этих местах. Они объяснили учителю, что занимаются искусством, и что они дружелюбные, и не желают никому зла. Спросили кто в городе главный. При этих словах учитель усмехнулся и сказал, что все главные, и чтобы сами выбирали к кому обращаться. Уходя он опять вспомнил слово "главный в городе",еще несколько раз повторил. Один из студентов попросился с ними. Объясняя свой интерес к мелодии, которую он слышал. Так они разошлись.

15. Главная улица села. Не знаю может опасно так пройтись, но они рискнули. Идя по дороге они чувствовали на себе взгляды из окон, а самое интересное в конце улицы вышли люди на дорогу, чтобы посмотреть на них. Да, быстро тут расходиться информация. Не успели они дойти до конца, как про них уже знают. Актеры рассосались по улице спрашивая у жителей, кто у них главный. Сначала они их боялись, но потом даже вышли и как будто уже знакомы всю жизнь. И самое странное в селе общались все на разных языках, но это не мешало, как то понимали друг друга, что то их объединяло. В итоге выяснилось, что примарь села уехал, и он у них главный. Один из парочки "twix" увидел которая девушка несет ведро, и как истинный джентльмен помог ей. Она в знак благодарности попросила его остаться, чтобы она могла отблагодарить его. А в это время подъехал автобус. Знаете такой желтый. когда по всей республике и советскому союзу катались на них. Уже антиквариат. Водитель автобуса предложил студентам съездить в сад яблок и слив. Все охотно согласились, а тот остался с девушкой, которой помог, и кажется будет помогать целый день. Автобус по дороге собирал рабочих. Внутрь зашел старик с ружьём на плече- интересно зачем оно ему. Против воров объяснили им.Сторож едет на замену другому.
 
16. Наполовину "twix" помогал девушке по хозяйству. Она научила его доить коров, овец. Он впервые попробовал молоко, которое только что сдоил. и был на седьмом небе от счастья. Мама девушки смеялась с его первобытности. Они приехали в сад собирать плоды. Актеры не могли насладиться тем, что видели. Поработав все сели поесть. Знаете все вместе, как когда то. Делясь друг с дружкой тем, что у них есть. А знатные пекарьки следили за тем, как расходятся их плацинды и пирожки, и от этого на их лице улыбка. Значит они опять показали своё мастерство пекаря, и сдали экзамен на отлично. Актеры стали свояками и рассказывали всем смешные истории при этом играя всякие сценки. Допустим рассказывали анекдот и тут же играли. Так весь день дошел до вечера и они начали собираться, потому что в лесу опасно оставаться из за маленьких вампириков. Двое остались со сторожем. Им было интересно, как можно ночью стоят на страже сада. Автобус уехал оставив их со сторожем. Тот запалил в небо холостой. чтобы воры услышали если таковы есть.

17. Наполовину "twix" устал за весь день. И он был в шоке, как это они так целыми днями работают, каждый день. набирая корыто водой, он услышал мотор машины -это оказался тот самый автобус. Они ехали с работы. Автобус остановился там же, где их подобрал. Это железное чудовище раскидывало людей прямо к калиткам. жители села решили в честь незнакомцев на центральной улице устроить праздник-это был хороший повод выпить. и хорошо провести время. Праздник был назначен через час. Все начали готовиться. кто с радостью, а кто не очень, но все собирались. Все таки странный народ, эти жители подумал писатель.

18. А в это время в лагере, помните коров, они спали, а наши герои наконец то собрался с духом, чтобы слезть с дерева. Только они слезли ,как коровы проснулись. Они испугались и разбежались в разные стороны не зная куда бежать. Они бежали с криками о помощи и все стадо побежало за ними. Кто, куда! а наши сторожи все сидели и пили вино сторожа вместе с ним. Он им рассказывал разные истории из своей жизни, в которых было много приключений.

19. Немножко смеркалось, и наполовину "twix" зашел в комнату, где спит девушка. Он обманул тело в тазиках, типа покупался. Она оставила его в одних трусах в горошек. Как она удалилась прошло пару минут и в окно стук. Он тут же упал на пол. Это был по ходу парень этой девушки. Незная почему он залез в кровать думая, что его не будет видно. А парень в это время открывает окно, заходит и видит, что в постели, кто то есть. Конечно парень думает, что это его любимая. Он за что то начал просит прощенье. И было понятно, что он очень ревнив, по разговору и то что он рассказывал. Он начал ласкать его, как бы ее, и...и...поставил руку на комнату вбегает отец видит картину. Двое один в трусах в горошек. другой разъярен, как бык, пар выходил из ушей. Тот рассказал, что видел этого в постели его дочери. Приходит дочь, и отец спрашивает угрожающе возьмет ли он ее за свою жену. Актер недолго думая отвечает Да! Да, уж вот это попадос! Значит СВаДьБА будет завтра, чтобы не успели разбежаться сплетни, что дочь лишилась невинности до свадьбы. Сегодня об этом все узнают на празднике.
 
20. Девушка, у которой красота была как светлячок в саду. светилась в темноте. Писатель в нее влюбился, ну в общем, как и все. Но вот в чем прикол. ОНИ друг другу нравятся, но об этом сказать не могут. Что же их останавливает? Почему просто не подойти и сказать, что люблю уже тебя давно, или не давно. Но это так чисто, что этого они и боятся. Они стояли вместе наблюдая за людьми, которые бегали из стороны в сторону с тарелками и едой. Она начала петь песня народа, которую на удивление все знают, и все как один с улыбками на лицах пели песню.

21. Другой наполовину "twix" пошел с одним стариком в подвал за вином, там и пропал. Третий никак не мог найти туалет, но когда его нашел не очень был рад. Потому что дети весело подшутили над ним закрыв дверь и забрав из туалета бумагу. А что делать?.

22. НАЧАЛСЯ ПИР НА ВСЁ СЕЛО!

23. Стол поставлен. Люди сели. За столом почти все. Теперь "twix" вместе. Писатель со своей любимой, и она рядом с любимым, но друг другу так и не сказали, но чувствуют. Во главе стола сел наверное самый мудрый и умный человек. Он встал тут же все замолкли. Такая странная тишина, подумал писатель, впервые показалась такая чудесная .Речь с рюмкой стоя смотрелась замечательно во главе стола. Он рассказал про государство, и не справедливость царящую у нас в республике, и что он рад что в их селе, как то пытаются не падать духом, и улыбаться всем невзгодам. Можно понять их, потому что государство зарабатывает на народе не давая  взамен ничего, а даже отбирая все. Он поднял тост за молодежь в чьих руках будущее республики. Не молчите, а кричите. И выпили, и начался пир. Через некоторое время встал рослый мужчина и объявил на завтра свадьбу между его дочерью и приезжим из города. У всех маленький шок, и снова пляски.

24. Друзья со сторожем нашли общий язык, они беседовали. Главной темой была политика, и как все вокруг оно купило, и экспортирует все на рубеж, нечего не оставляя жителям государства. дин смотрел на луну, и сказал, что какая она прекрасная. Тогда сторож вспомнил, что у него есть удочка, но сказал им.Один из них сказал, что как красиво озеро отражает бледную красоту луны. Если были бы червяки, подумал сторож. И сказал, что при луне больше всего можно словить рыбы. Было видно, как они загорелись, потому что только слышали про рыбалку, но никогда не ловили, и когда сторож сказал про червей, то они не задумываясь сказали, что найдут. Всю землю перероют в поиске червячика. Ну тогда идем, сказал он, и полез за удочкой.

25. Разговор между влюбленными, которые ходили вокруг ответов на свои вопросы, но так и боялись начать разговор на эту тему. И когда была возможность сказать последнее слово, как все услышали крик. И тут же прекратились пляски, и музыка- глаза на бедного Василия, который оказался в растерянности. Он сказал, что потерял стадо коров, и не знает что делать дальше. Все побежали искать отару, которую потерял Василий. Ночь. Фонари. Писатель рядом с красавицей. Веселье, сменилось другим весельем. Бедный Вася так напился вина, что сейчас ему трудно вспомнить про то, где он был с ними.

26. Они все бегают от коров играя и разговаривая с ними. Бедные коровы теперь они гонялись за ними.

27. Застрявший в туалете думает про то, что выбраться из туалета существует лишь один выход. Странно такая тишина. Он начинает подумывать, что они с друзьями попали в село вампиров и людоедов. Страшно.

28. Эх! Эта рыбалка. Они взяли какой то обрывок палки, чтобы найти червей ночью при луне, хоть где нибудь. Сторож ждет червей у озера, а они везде делают пробу, но все безрезультатно. Чем дольше, и дальше они отходили от того места ,где стоял сторож, все вера в то, что они способны найти червей в такой глуши. Начали ссорится, что за такая идея Ночью пойти на рыбалку, да еще без земляных макарон. Видимо их энтузиазм по тихонько угасал. Но тут у одного появилась идея полезть за червяками в камыши, там влажно и точно они там их найдут. По очереди они копали палкой, но безрезультатно, пока не наткнулись на большую глыбу, в которой и был один червячок. Радость и счастье раздалось из авангарда камышей. Они поставили в большое ведро маленького червячка, но видят это только они, и когда присоединились к сторожу рыболову, показали, что словили...то...Раздался громкий смех, и на этом по ходу и закончилась детская затея рыбалки. Они пошли спать после такого тяжелого дня.

29. Один из убегавших все таки убежал и попал в какой-то сад, а в это время жители села нашли коров и одного из сидевших в лагере на страже. У него шок, но позже он уже целовался с коровой, а сначала все таки было страшно.

30. Сторож заметил какое то движение в саду. Он тут же разбудил ребят, и сказал им, чтобы шли за ним. Они еле встали на ноги, потому что слишком много выпили спиртного вечером, а потом еще эта рыбалка. И теперь они идут за человеком у которого ружьё в руках. Идет сторож осторожно все осматривая. за ним съеженный от холода и прямо смотрящий актер. Ему настолько показалось это утро холодным, что не хотелось двигаться вообще. Второй актер еле передвигал ноги по земле. Шел с закрытыми глазами, как будто на автопилоте. Это утро чем то напомнило им те ночи в Академии, когда всю ночь репетируешь, а утром пары, особенно акробатика или хореография. Идешь и думаешь только о том, чтобы лечь поспать. Тихо, сказал сторож, вот он оборванец. Он показал им на тень в кустах. Один из них наконец открыл глаза и увидел своего коллегу, и друга. Актер успел только выкрикнуть его имя и тут раздался выстрел. Дым от выстрела рассеялся в воздухе, они увидели своего друга в кустах. Сторож и осечка, как ни странно. Они его обняли, а он принялся рассказывать им историю, как он убегал от коров. После они легли спать.

31. А тот еще сидел в туалете. Сидел и ждал, ничего не делая.

32. Еще одно утро.Да вчерашний день принес не мало хлопот жителям деревни. Но они ведут себя так, как будто ничего не было. И что сегодня свадьба-это тоже нормально. Знаете как говорят в народе ЛЮБОВЬ с первого взгляда. Рассвет начался с пения петуха. Сельчане проснулись и сразу взялись за работу. Труппа актеров для кого привычней было бы поспать встали вместе сними для того, чтобы помочь в хозяйстве. Писатель наслаждался утром. Он стоял и просто смотрел на облака вспоминая ночные звезды, как же они притягивали. Казалось, что там другой мир, где живут такие же люди, и может быть думает об этом же. Вдалеке на горизонте он увидел сторожа и трех своих товарищей. Они передвигались в пляске и веселье. Странно для утра. И тут же вспомнил про коллегу, который сегодня женится на дочери рабочего на заводе. Здесь это считается престижным. Так что сегодня будет весело. На пороге появилась она. Ветер игрался с ее волнистым волосом и светлой улыбкой. Как же она прекрасна. Его отвлек сторож, который пришел вместе с тремя оборванцами. А почему их трое? Лагерь!? Он рванул туда ни сказав ни слова. Бежал в сторону лагеря по дороге встретив учителя с детьми, которые шли играть на природу, а вот его коллеги не было. Он спит, сказал тогда ему учитель. Писатель решил не спешить в лагерь ,а по беседовать с таким человеком. Этот странным образом одетый человек заинтересовал писателе, тем что он не похож на остальных. У них был диалог о жизни, о желании, о шансе, и наконец, о судьбе. В этом мире не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
 
33. Жители все сделали до обеда и начали готовиться к свадьбе. На лавочке сидит парочка "twix", которые никак не могут поверить в то, что один из них женится. Смеялись, и в тоже время плакали. И наконец один не выдержал спросил серьезно про серьезность свадьбы. Молчание. Смех.

34. Девушка увидела писателя, который нашел себе собеседника, и ей стало так грустно от этого. Она стала посреди улицы начав петь про жизнь, про то, что в жизни есть любовь, и иногда она причиняет боль, но такую теплую, что хочется бежать не стоять на месте. Но это всего лишь мираж. Объясняла она курицам и уткам. Выбежал мальчик начав гонять гусей вышел хозяин начал ругаться и побежал за мальчиком. Видимо это не впервые происходит.

35. Студентов пригласил к себе работник винофабрики, показывая, как делается вино из винограда. Говорит, что целое искусство. Потом они позавтракали мамалыгу по всем обычаям села. Везде мокни и съешь -девиз мамалыги. Такую пищу многие ели впервые, и оно им понравилось.

36. Писатель пришел в лагерь. Вокруг немного беспорядок, но было видно, что это сделали коровы. Он достал свой рюкзак. Достал листочки со сценарием, сел на землю, и начал читать вспоминая беседу с учителем, которая заставила его поменять текст в сценках.

37. Туалет и страх перед неизвестностью. Он случайно уперся о дверь, и она тут же открылась.

38. ВЕЧЕР!СВАДЬБА!

39. День прошел по всем обычаям. Зашли за невестой, потом за родителями, приглашали все село и наконец долгожданная свадьба. Во главе сидят муж и невеста, ну по всем традициям. Писатель пришел уже, когда свадьба началась опять же с главного тоста от мудреца. Он увидел красавицу сел с ней рядом и через пару минут предложил ей вместе с ним удалиться. Они пришли на поляну и присели вместе на зеленую траву. Он посмотрел на звезды, и начал рассказывать ей про них, свои мысли. Кто там, или что это? Звезды это наши мечты, поэтому их так много, потому что людей много, очень много, и у каждого она своя не похожа, и когда это светило падает, то сбывается чья-то мечта. МММММ... Романтика. Пение кузнечиков в траве, и поцелуй!

40. В село приехали люди с аппаратурой. Выходит главный режиссер и драматург их встречают с песнями и пляской. И не спрашивая сельчане пригласили их на замечательную свадьбу. Драматург спросил у бабуси чья свадьба? Она стала рассказывать ему про коров и вчерашние приключения, что муж это их главная радость, а доченька выходит потому что уже была в его объятьях, и поэтому другого выбора нет, как женить. Они поняли старуху и стали веселиться вместе с народом. Пока оба не увидели, кто жених. Это же один из них, городских, из студентов Академии искусств. "Twix" увидели препадов и ломанулись бежать. Бежать от всех, от свадьбы, от проблем, от съемок, от села, от мечты, от учителей, и тогда один другому сказал вслух "Может это не реально". Ну, конечно за этими оборванцами бежит все село. К парочке присоединились писатель с девушкой. Они бегут вместе по главной дороге села от разъяренных людей, которые угрожали убить. Они выбежали из села писатель спросил, что произошло, один из них ответил, что не хочет жениться. Они улыбнулись, и побежали на остановку, где стоял желтый автобус. Вбежали внутрь и сели смеясь, что пронесло. Девушка спросила, а как же называется фильм на который они все приехали сниматься, поехал автобус."Верхом на метле",ответил он. Один из "twix" нацарапал это на боку автобуса. Железный зверь остановился, и начал двигаться обратно. Шок от звука мобильного, теперь все понятно. Автобус остановился прямо у толпы. А они внутри сидели и не могли остановить свой смех. Один проговорил сквозь смех слово "МОБИЛЬНЫЙ".
• КОНЕЦ!!!


Рецензии