Ого, спортсмен! Интернет хроники геронтофила. Ч. 7

Костик вполне осознавал насколько он убог. Ему хотелось выглядеть уверенным в себе, спортивным и прекратить сутулиться. Летом, когда он видел соседа в футболке безрукавке, думал, что неплохо бы он выглядел в ней. На следующий день взору прохожих предстал долговязый шкелет с торчащими тоненькими ручками палочками. Сосед занимался спортом, и, не смотря на солидный возраст, был строен, подтянут и могуч. Его руки были налиты силой и упругие мышцы так и играли под загорелой кожей. Ещё у соседа была жена умница и красавица и двое сыновей, поджарых и спортивных как отец. "Качки тестостероновые."-завистливо шипел Костик, таща в своё логово авоську с пивком, предвкушая как он сейчас откроет свой любимый порносайт и будет отдыхать. В лицо он не осмеливался мужчинам ничего сказать, что завидовал и ненавидел их за то, что у них есть сила воли, характер, мужественность и женщины. Нормальные и любящие. Сосед звал Костика в качалку, но Костик отшучивался и жаловался то на смещённые позвонки и больную спину, то на больные колени и плоскостопие, и даже запрет врачей заниматься спортом кроме плавания. Когда Костик не успевал просирать зарплату, если она у него была по счастливой случайности, потому что работать он не любил, он раз в месяц ходил в бассейн поплескаться в джакузи и посидеть в бане, позырить на баб и попить пива в раздевалке, а потом месяц всем рассказывал, как он регулярно ходит в спортклуб. Однажды он лоханулся, когда решил поумничать на одном спортивном форуме. Он людям опытным и продвинутым втирал очки, что отжимается двести раз с грузом на спине и подтягивается сто раз, из-за чего стал навсегда посмешищем в любимом онлай чате, потому что ему показалось очень оригинальным показать как он заткнул спортсменов за пояс. Когда один добродушный стрит-воркаутер предложил позаниматься вместе и продемонстрировать Костику свои достижения, потому что парень скромно сообщил, что его результаты в три, а то и в четыре раза скромнее результатов Костика и он считает за честь позаниматься с таким спортсменом и, может, даже поучится чему, то Костик перешёл на отборный мат и оскорбления. И помогала ему в этом баба Шура. Баба Шура как никто знала, что Костик слаб телом и духом, но не могла допустить, чтобы любовник опозорился из-за этого. Она создавала видимость, что Костик достойный человек, потому что не могла допустить и того, что кто-нибудь подумает, что она связалась с дерьмом и пустобрехом. Старуха то иного Костика тоже не знала, но и признание даже самой себе грозило ей нервным срывом и местью Костика. А он был очень злопамятнен.


Рецензии