внутри... часть первая

Он разглядывал себя в зеркале или не зеркале, так как глаза не могли привыкнуть к плохому освещению.
Самое тяжелое и то что давило больше, того кого он видел в зеркале, выразиться "ЧТО" он видел было уместнее.
Так вот тяжелее всего ему от боли и давления исходившего из него самого, не в силах пошевелить, просто стоять, он надеялся, что правильно оценил свое положение, так как двинуться он также не мог, как не мог и смириться с чувством своего ничтожества, в жизни все, абсолютно все что бы он не делал рассыпалось, представляя
такое впечатление, что он все делает нарочно.
Даже сейчас полностью обездвижен, он винил только себя, в ситуации казалось бы такой, в которой он и сам не понимал кто он, что он и где...
Да и в голове не было и мысли, чтобы оценить происходящее понять, что вокруг него и очевидное, что перед ним смотрит на него в отражение.
Тело было вязкое, тягучее, казалось, только лишь мозг имел вес, к слову который
он мог еле еле видеть в том зеркале перед собой, мозг заточенный в прозрачную оболочку, напоминающую голову, только по форме, но веса он не ощущал.
Присмотревшись внимательнее вперед, щурясь пытаясь заставить глаза привыкнуть к полутьме, он увидел глаз, в отражении он увидел свой глаз.
Собравшись, наконец твердо решил осмыслить все.
Тела не чувствовал, темнота, он стоит как вкопанный, еще не понятно есть ли у него ноги, в зеркале еле видно мозг и один глаз.
Только он начал все это осознавать, в отражении увидел как из глаза потекли слезы.
Слезы были вовсе не из за того в каком положении находился
С осознанием появилось чувство тягучей обиды, он видел как его мозг начинало пожирать горе.
Выглядело это так.
В прозрачный сосуд, так он воспринимал голову, которая у него была в данное время, как туман, черный дым, но очень очень густой заполнял его, производил миллионы разрядов тока.
В итоге дым полностью закрыл мозг и он видел только глаз из которого лилась вода, и он зарыдал, вспоминая что он абсолютное ничто.
В отражении стала появляться как на экране вся его жизнь.


Рецензии