Актуальный анекдот

    Анекдот хоть и бородатый, но актуальность новую приобрёл за последние годы.

         Идут по фирме представители крупного заказчика, смотрят: в светлой, теплой, просторной комнате с кондиционером стоят изогнутые компьютерные столы, экраны мониторов большие, плоские. А женщины собрались в центре за одним столом, выпивают, закусывают, веселятся, музычка играет. Никто не работает.
- Кто такие? - спрашивают местного "гида".
- Это "ЖОРы", - отвечает он шепотом, чтобы никто не услышал и ненароком не обиделся.- Жёны ответственных работников.
         Заходят в следующую комнату, нисколько не хуже прежней, кондиционеры, компьютерные столы и шкафчики по последнему слову дизайна, на плоских экранах отражено все разнообразие компьютерных игр, а также развлекательных сайтов. Длинноногие красавицы с довольным видом реснички красят, ногти пилкой подправляют, сплетничают, смеются. Тоже никто не работает.
 - А это "ЛОРы", - поясняет "гид" тихонько. - Любовницы ответственных работников.

        Дальше заходят в третью комнату: освещение плохонькое, кондиционера нет, столы, стулья и компьютеры допотопные, теснота. Сидят бледные разновозрастные людишки, кто в очках, кто сутулый.  Столы завалены горами документов, пальцы непрерывно стучат по клавишам. Вошедших за работой никто и не заметил.
- А это "СУКи", - поясняет "гид". - Случайно уцелевшие кадры. Вот на них мы и держимся.


Рецензии
Не слышала такого... Остроумно, злободневно, и, как положено анекдоту, смешно.
Спасибо за улыбку!

Татьяна Шелихова -Некрасова   20.06.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.