Какое отношение я имею к порнографии

    Какое, какое... И рада бы объявить всенародно, что никакого-такого не имею,однако:
   
   
     "Графия", как известно, в переводе значит "описание, описывать". Вот её и описываю. Ну, ближе к теме. Какова основная отличительная черта израильских рабочих людей от других подобных же? Я на сей момент имею в виду трудящихся на ниве домашнего сервиса "мальчиков по вызову", дорогих ремонтников
старушечьих проблем; я не могу иметь в виду работников промышленности, потому, что я их не имею в виду в буквальном смысле этого слова. А этих-то вызывать и наблюдать приходится довольно часто.  Налюбуешься - а - а!...
Они, знаете ли не носят комбинезонов, а только футболки с названием фирмы на спине. А ниже спины у них джинсы, сидящие на 2ой талии (ну, вы меня понимаете?); все они, вне зависимости от возраста и комплекции одеты именно так. И если фронт их работ находится ближе к полу, т.е. связан с наклонами, приседаниями и даже ползанием - представьте себе эту прекрасную картину!.. Для старушки, не имеющей возможности покинуть "арьегард" (как же тогда уследить, всё ли в исправлении проблемы окей и бесэдер?), картина вышеописанная вызывает желание иметь розочку - без шипов, конечно,- чтоб это было уже совсем неотразимо...
    Ну, это порнография или более культурный эротизм? Дай вам всем Господи обходиться без проблем с бытовыми неурядицами. А я с моею "графией" - уж не пора ли мне в палату номер 6? 

 


--


Рецензии