Управление народами

 Вы действительно хотите это прочесть?
Сложно для восприятия.


Машина захвата меньшинством более крупные народы, а затем управление миром очень сложный механизм, который все же удается человеку и не без помощи со стороны других сил. Машина контроля создавалась и создается с незапамятных времен. Во главе всей этой грандиозной эпопеей подсознательного (скрытого)   порабощение мира - человек, который был рожден около трех с половиной тысяч лет назад. Он, один из тех, кому дали отсрочку от смерти. Он, был свидетелем освобождение сынов (Исраила),  первым кто начал сбивать с верного пути свободный народ, пока их освободитель (Моисей/Муса) поспешил оставить их ради молитвы.  Проходило время, проходили столетия, и человек, которому дали отсрочку, (Антихрист/Даджаль) набирал силы, знания, приносил злобу и неверия в рядах людей. После появление благочестивого человека (Иисус/Иса), он, под средством власти и уже искушенных людей пытался умертвить посланца Бога и, по мнению многих у него это получилось. Но казнили они похожего человека, а сам благочестивый был вознесен и ожидает своего возвращения назад. Человек, которому дали отсрочку путешествовал по многим землям. Он принимал в сотворении и изучении уже существующих культур различных народов. Западное полушарие стало его оплотом. Его подсознательная власть до сего момента действует и разносит ужас и хаос во всем, выдавая его за счастье, а счастье, выдавая за ужас и хаос. Главная цель этого существа власть в этом мире, господство на земле, а его помощник, исчадие (Иблис/Сатана/Дьявол), ставит более глобальные цели – сбить людей с праведного пути, ибо он тоже, из тех, кому дали отсрочку. Затем, шли годы, столетия и народы тонули в грехах, в нечисти и в разврате. Но Милость Творца поистине была бескрайна, и был отправлен последний из благородных (Мухаммад). Во время рождения последнего из благородных, человек, которому дали отсрочку, был заточен на острове, на котором когда то он вырос и охранял его ангел приближенный. Спустя шестьдесят три года, ангел освободил его и отпустил. С того момента, уже на протяжении полутора тысяч лет, человек, которому дали отсрочку, планирует свое явное (открытое) появление. Его армия будет насчитывать семьдесят тысяч его последователей. Он будет появляться в каждом городе, каждом районе земли и будет править сорок (лет/месяцев/столетий). Лишь два города ему будут запретны. Когда он будет приближаться к ним, то с небес будет отправлен ангел с обнаженным мечом, и он не посмеет.

  В современности, его последователи продолжают распространять нечестие среди людей и сбивать свободные народы людей различных. Нация его последователей, была изменена во многих аспектах и внедрялась в каждую из общин. Главное для них это скрыть истину и захват власти. Нация, его последователей распространена во всем управленческом мире, во власти стран и государств, в различных мировых товаров и брендов. Но суть самой нации была искажена, и будет несправедливо приписывать всех людей подобной нации к последователям зла и нечестия. Есть и среди других народов нечестивцы и лицемеры. Нация, последователей того человека, которому дали отсрочку, несет в себе более искусственное происхождение, нежели кровное. Войти в группу просвещенных было крайне невозможно. Всеми последователями того человека, управляла группа особых людей, с особой родословной, предки которых изначально служили тому существу. На данный момент, они стараются утвердить своих лидеров в других странах, которые им, по сути, не нужны, лишь только ресурсы. Эта группа людей, именуемые мной как Титаны служат человеку, у которого  колоссальный опыт и обширные знание. Мудрость его одно из главных преимуществ в борьбе за власть и спустя две мировые войны, когда, еще в конце прошлого столетия, они развалили союзную страну, поставив туда своего руководителя, начали выкачивать необходимые ресурсы, губя народ алкоголем и наркотиками. Еще в детстве, в подсознательном уровне они вбивают в голову склонность к алкоголю и к наркомании. Привнося в быт придуманную историческую любовь к алкоголю.  Еще детьми, погубить растущие поколение после союзной державы, чтобы народ гнил, выполнял всю грязную работу над поставками газа и нефти, а лишних людей просто тотально уничтожить.  Западные державы продолжают свою политику и все они следуют тому человеку, по их мнению бессмертному, а они лишь не знают, что ему дали отсрочку от смерти, лишь сатана на их стороне и даже он не спасет их от огня и отправятся они вместе с сатаной, в Адские глубины.
Последователи этой искусственной нации есть и в странах восточной Азии. Они пытаются там утвердиться во власти. Так же на ближнем востоке не прекращается война, которая длиться уже более двух тысяч лет и не прекратиться она, пока не настанет время и снизойдет благочестивый дожить свой срок и освободит народ людской от ига зла и наступит смерть человека, которому дали отсрочку. Остальные страны, которые находятся на ближнем востоке, там, где под землей есть изобилие черного золота, в большинстве живут богобоязненные люди  и Титанам не удается их совратить алкоголем и наркотиками. Но для достижения своих мировых целей, Титанам нужны ресурсы всей планеты и они устраивают военные конфликты, бомбардировки мирных граждан, делают в стране переворот, ставят туда своих кукольных людей и качают чужую нефть.  Люди гибнут, дети, женщины гибнут только из-за власти и денег. Как это мерзко, ставить такие приоритеты, что человеческая жизнь, ничего не значит для тебя. Люди, которые там погибают, изначально несут в себе истинную веру. Веру в Единого Бога, где в таких странах, по идее должна процветать радость и счастье, изобилие праведной жизни. Но сложилось так, что западная нефть находится на ближнем востоке. Чтобы искать причину войны, они пытаются искажать истину, выдавая банальных наемников за бойцов веры и в мировом свете, под средством управляемыми средствами коммуникации и СМИ, выдавать истинную религию Бога, как простой терроризм. Все это испытание для верующих и счастье для разумеющих. Титаны вершат такое, и они будут наказаны, а ведь совсем скоро все может измениться.

  В любом случаи и по сей день, Титаны ведут скрытую войну, но он координирует стратегию, он указывает что делать. Сложно представить простого человека у такой власти, так как жизнь человека коротка для таких знаний, мозг простого смертного не работает в полную мощь. Естественно все сходиться к тому, что самаритянин, человек, которому дали отсрочку очень умен, многое знает. Его красноречие, его смышленость, помогло, когда-то убедить жреца фараонов; и хитрость, чтобы уйти с сыновьями и лицезреть все те чудеса, которые по велению Бога творил освободитель народа (Моисей).  Он воздвиг себе пирамиду, подобной фараоновским, от старого мира, но ближе к новому миру. Его технология на несколько десятилетий впереди от современных.  Его пирамида и острова под ним (треугольник), спрятаны от глаз. Попасть туда возможно лишь следуя только к одним координатам от определенных других. Покинуть обитель человека, которому дали отсрочку, почти не возможно, а когда ты покинешь ее, то сам того не узнаешь. Титаны – это люди, который быть может, не видели и самого самаритянина, но яростно следуют ему и выполняют любые приказы и обогащают его. Знания, ценности и еда не приносит удовлетворения и просвещение, а наоборот увеличивают в нем темноту и зло, и будет это словно выброс тьмы в глаза людей и будет означать явное появление.

  Много тысячелетий тому назад, варварские племена (Гог и Магог/Яджудж и Маджудж) были заточены за железной стеной, возведенной одним из четырех людей (Зуль-Карнайн), которые когда-то правили всем миром. Эти племена носили нечестие в народы и по велению Великим (Богом), были изолированы до определенного момента. Каждый день они пытаются освободиться и счесывают телами железные скалы вновь и вновь, в надежде увидеть солнце. А на следующий день стена снова восстановлена,  и они пытаются снова. Рост этих людей необычайно велик, лица их словно щиты из кожи, глаза их малы и будут те люди различны. В древности, люди предавали им различные названия и строили легенды об их заточении. Эти два племени, жили раньше и были уже заточены под скалы железные, до рождения человека, которому дали отсрочку. Мне неизвестно, ищет ли он их.  Вообще искал их, знает ли он про эти яростные племена или нет, но в любом случаи, пути их не пересекутся в этом мире. Люди не выдержат все это сразу, но быть может, я ошибаюсь. Два племени из рода человеческих, будут освобождены, когда ангел смерти (Азраил) получит очередной список, где будет указано имя того человека (Даджаль/Антихрист), которому дали отсрочку и заберет он душу, когда меч благочестивого (Иисус/Иса) пронзит его тающее чело. Племена будут освобождены и они вырвутся на свободу и будут поглощать все, воду и озера, людей и животных и даже благочестивый не сможет их остановить. А те люди племен, которые погибнут, будут съедены подобными.  И будут праведные с благочестивым прятаться на горе, где когда-то освободитель сыновей (Моисей) получил откровения от Великого. Пройдет необходимое количество времени и будут отправлены черви, которые убьют эти племена и на земле останется лишь трупы этих существ и все что они творили. Птицы снизойдут и очистят землю от тел, и пойдет дождь и все будет смыто. Земля вновь восстановится в прежний вид.  Все это предрешено, и эти события будут сложны для людей, нежели сейчас, до явного появления человека, которому дали отсрочку.


Рецензии