качественные характеристики тел

       Любое живое существо имеющее форму состоит из одного или несколько тел .

     Физическое плотное тело человека. как и любого другого существа- есть носитель души, которая состоит из одного или нескольких тел: как-то эфирное, астральное,1. 2.3 и 4 тел ментальных в зависимости от нравственных и духовных  наработок .
 
     К сожалению можно констатировать. что на данный момент, к сожалению  в большинстве ,присутствие  развитой души  выше первого ментального тела не наблюдается .
    Это говорит о том, что нравственно население. т.е. жители города стоят на очень низком уровне развития. Как бы это ни было обидно, но это следует признать. Есть устремленные , но просветленных нет.
 
    К сожалению ни церковь ни администрация, ни руководящие управляющие организации и образовательные системы не дают  и не имеют понимания и необходимых знаний о жизни , живой энергии, т.е. ,так называемом Святом Духе. И более того используют методы подавления проявления этой жизни, Святым Духом через различные системы. Системы зависимости, власти и управления (НЕ направления) а управления жизненной энергии, т.е. душой- сущностью человека.

     Душа человека нарабатывает опыт в процессе существования в физическом плотном теле.

     Какой же опыт она в данный момент времени нарабатывает:
Угнетение, подавленность, агрессию, желание высвободиться от земных оков и выйти из физического плана, отсутствие возможности реализации своего назначения.

     Отсюда неудовлетворенность, страх, отсутствие воли к жизни, даже к существованию, внутренний протест души, отсюда неуважение к своему физическому плотному телу, т.к. его надо обслуживать.

     Все эти факторы ведут к примитивному образу жизни через примитивное мышление,  деградируя  и обращая свое внимание только на  физическое плотное тело, т.е. носителю жизненной энергии-души и поиск выхода из тесноты внешнего заточения через наркотики, через знаний оккультных наук, самоубийств выход  через выплеск агрессии.
 
    Физическое плотное тело требует ухода как внешне, так и внутренне.


Рецензии