Онлайн письмо любимой...

Как мне тяжело хоронить свои чувства, каждый раз больно, боль пронзает изнутри, и самое смешное, что ты сам отрываешь эти чувства, откапываешь яму, кладешь их туда, вместе с частью себя, потому что невозможно по-другому и начинаешь зарывать их, и от этого еще больнее, а ты понимаешь что это единственный выход, потому что по-другому ты не можешь. И так каждый раз, ты теряешь часть себя и думаешь что становишься сильнее, хотя на самом деле это не так, ведь истинная сила в том, что бы выносить страдания, чувства, контролировать их. Люди которые не терпят и не страдают - это слабые люди, они всегда просто закрываются, они бояться страдать опять. Вот и все.

Прошлое, прошедшее время, хотя такое близкое, настолько близкое что оно непосредственно влияет на твое настоящее, на будущее, даже не влияет, а является основной твоей движущей пружиной. Фразы, которые тебе совсем недавно говорили в настоящем, стали звучать в прошлом: я люблю - я ЛЮБИЛА; ты мой - ты БЫЛ моим; я твоя -я БЫЛА твоей, и так далее.

Все такие фразы ты невольно слышишь в настоящем, ты искренне веришь и надеешься, что они еще прозвучат хотя бы раз в настоящем времени, но в глубине души ты понимаешь, что они больше не прозвучат и вовсе...




А самое смешное что ты не ответишь на это, ты просто прочитаешь утром, может даже днем, возможно тебя даже немного заденет, но основная мысль будет звучать в настоящем: "Как же он уже достал", и просто промолчишь, как будто ничего не было, ты не ответишь потому что тебе нечего будет ответить, потому что все что я писал выше - правда, фразы, которые когда-то звучали в настоящем, никогда больше не прозвучат в будущем, я это понимаю, хоть и пытаюсь не верить в это. Я надеюсь что ты мне скажешь только одно:"Я вернусь". Это единственная фраза ради которой я живу и хочу что-то делать. Но самое грустное что даже прочитав все это, ты не ответишь, еще раз убьешь своим молчанием, и задумаешься о своих проблемах.

P.S Как же быстро я стал тебе противен, как же быстро я стал тебе никем. И это самое обидное, и это больше всего меня душит и режет.


Рецензии