Протравленная кровь… Она вспыхнула и тут же потухла. Хоть я не видел ее лица, что-то в ней заставляло держаться от нее подальше. Она сидела на черном кафеле, вокруг битое стекло, кровь и перевернутые свечи, какие-то буквы выведенные мелом. Ночь. Через открытое окно потянул сквозняк, меня перетрусило. Ветер раздувал черную, прозрачную ткань. Она подняла голову и раскрыла глаза, в тот момент я увидел, что они черные, сплошные, они были пустые, но на себе я чувствовал ее взгляд. Взгляд ничего не отражающий, но пугающий настолько, что кровь застывает в жилах. Крик! Она схватилась за голову, на спине прорезались крылья, но она не была ангелом. За несколько секунд я увидел такое количество боли, которое испытывал не каждый солдат на войне. Синие, ярко-синие вены прорезались по всему телу. Снова крик! Уже не человеческий, но и не звериный. По ее венам забежала кровь, но не та, а другая… Я понял, что стоит бежать, бежать, куда подальше отсюда, но противореча здравому смыслу, я подошел к ней. Снова крик, я упал на пол, зажав уши. Звук битого стекла, выбитая рама, не знаю, что она, но она вырвалась на волю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.