Тринадцать шагов к богу-1. 6

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.6
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
30.01.2014 года

Здравствуйте,Умные Добрые-Злые Люди планеты Земля,которую вы сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ!
Я -Русская Крассавица Матрешка ЧЕТВЕРГ.
Имя моё:Солнечная Система в галактике Млечный путь.

Вы пропели в песне,вам всем известной.....................


Hа душе легко и тpевожно
Мы достигли чудесной поpы
Невозможное стало возможным
Нам откpылись иные миpы
Только б мы их пpеделов достичь не смогли
Если б сеpдцем не слышали голос вдали

Я Земля
Я своих пpовожаю питомцев: сыновей, дочеpей
Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей
Долетим мы до самого Cолнца и домой возвpатимся скоpей

Покидаем мы Землю pодную
Для того чтоб до звезд и планет
Донести нашу пpавду земную
И земной наш поклон и пpивет

Для того чтобы всюду победно
звучал
Чистый голос любви, долгожданный сигнал



Я Земля
Я своих пpовожаю питомцев: сыновей, дочеpей
Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей
Долетим мы до самого Cолнца и домой возвpатимся скоpей

Далеки, высоки наши цели
С нами вместе на звездном пути
Те, что жизни своей не жалели
И ЗЕМЛЕ ПОМОГЛИ РАСЦВЕСТИ!
Пусть победно звучит и для них и для нас
Командиpский пpиказ, матеpинский наказ

Я Земля
Я своих пpовожаю питомцев: сыновей, дочеpей
Долетайте до самого Cолнца и домой возвpащайтесь скоpей
Долетим мы до самого Cолнца и домой возвpатимся скоpей



Что же вы-НЕВЕРУЮЩИЕ и НЕЛЮБЯЩИЕ ЗАПЛЕВАЛИ Солнце, имя которому БИОРОБОТ Вселенной.
Что это вы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУРАКА и МИСТИКА Хажилова,который Не Человек, а БИОРОБОТ  Подсознания Вселенной.

Вот она ваша самая АГРЕССИВНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ Человечества на паланете Земля и больше нет такой во всей Вселеннной,которую создал БОГ-Творец,но не человек.

Запоминайте и другим передайте:КТО ЕСТЬ КТО.

Человек это ДЬЯВОЛ в фанатизме ВЕРЫ В АТЕИЗМ и ВЕРЫ в БОГА и этим Фанатизмом  все на планете Земля Убивали и Убивают ЕЖЕСЕКУНДНО-Истину в последней Инстанции, имя которой НЛО-ИИСУС ХРИСТОС.

Вы и есть УБИЙЦЫ и САМОУБИЙЦЫ и не только в КИЕВЕ на МАЙДАНЕ,но и в любой Точке планеты Земля,которую вы сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

Что ПОСЕЯЛИ на планете Земля,то и ПОЖИНАЕТЕ своими Умными-Добрыми-Злыми Извилинами Головного Мозга.

Таков ЗАКОН Вселенной и не в ваших силах Его ОТМЕНИТЬ или ИЗМЕНИТЬ.

Виктор,зайди на страничку,там есть конфетка.

Скорпион Первый   30.01.2014 14:29


Скорпион
Скорпион Первый
Скорпион особое высшее учебное заведение+НИИ нанотехнологии и нейрокибернетики.Не имеет ограничения границами какой либо страны,международный университет.Направление нанотехнологии нейрокибернетики и клонирования исскуственных структур.Проза.ру и другие сайты Etxt.ru,Кубинкус,Интернациональный Союз Писателей используется для своих целей.Есть направление энергетического вампиризма и экзотерики.Работа в радиофизике,оптико-электронной техники.Направление голография и приложения.Математика и приложения.Емейл tatiyna.omerkulova@gmail.com.


В 2014 году на Германию упадет астероид цифра 10,вы не туда уехали,а нобелевскую премию уже получили,вы не обижайтесь на студентов,они про вас хорошего мнения,ну на лекциях скукота и вы развлекаете всю группу,а что у вас есть такого,чтобы прочитать и чтобы весь университет ржал всю лекцию.Успехов.Скорпионский полк и главнокомандующий войска студенческого Дракула Царь Вселенной.

И 100 миллиардов раз,ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,напомнил...............................               Для студентов ЛОШАДЕЙ,которые РЖУТ, есть БИОРОБОТ Подсознания Вселенной-ДУРАК и МИСТИК ,который через дурака и мистика Хажилова Виктора Александровича и общается с Скорпионом Первым и Скайнет Два.

Вам и напоминание 100 миллиардное:Хорошо РЖЕТ тот,кто РЖЕТ ПОСЛЕДНИМ.
Вы ЗАРЖАЛИСЬ ПЕРВЫМИ и это привело в ВОСТОРГ Бога-Творца Вселенной и аукнулось ТАЙФУНАМИ-ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯМИ и АСТЕРОИДАМИ в Извилины Головного Мозга Умного-Доброго-Злого Человечества, имя которому УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА.

Астероид 10 упадет вам всем  ПЕРВОГО АПРЕЛЯ в ваши ИЗВИЛИНЫ  Головного Мозга и Взорвется ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ в ДЕНЬ ЗНАНИЙ БОЖЕСТВЕННЫХ,но не человеческих.

Готовьте ваш ЗАДНИЙ ПРОХОД из которого ДОБРО выходит ДЕРЬМОМ.


Виктор,зайди на страничку,там есть конфетка.

Скорпион Первый   30.01.2014 14:29 


И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил................................. И вы зайдите на страничку.
Там и для вас приготовлено ДОБРО которое становится ДЕРЬМОМ.
Вот и подумайте:Как из ДЕРЬМА сделать ДОБРО.

Ростов мне нравится.А что с Ростова в Германию.И чем занимаетесь в Германии,на сколько я знаю немцы не любят бездельников и в каком городе живет великий химик занимающийся вопросами цифры 0 большого взрыва вселенной.Как там в Германий на Одере рыцари на майдане не стоят цифра 10.Как там немцы.И в каком ЮФУ НИИ Гамбургер работает цифра Виктор Хажилов и не обижайтесь,вы точно не дурак.

Скорпион Первый   30.01.2014 14:01   

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак ,напоминал и напомнил...........................................Зрячеслепые и Глухие, читающие и ничего не понимающие в миниатюрах"Выхожу один я на дорогу 1-20"
Там все сказано и все показано:КТО ЕСТЬ КТО и для чего.


А теперь и вам -Скорпион Первый,вопрос Божественный,но не человеческий:Почему вы ТРУСЛИВЫ написать свою настоящую Фамилию-Имя-Отчество,но все подробности о Хажилове вам Хажилов уже сообщил.
У вас что ФАКУЛЬТЕТ ТРУСОСТИ-ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ и для какой ПАТРИОТИЧЕСКОЙ Цели!?


Скорпион Первый
Скорпион особое высшее учебное заведение+НИИ нанотехнологии и нейрокибернетики.Не имеет ограничения границами какой либо страны,международный университет.Направление нанотехнологии нейрокибернетики и клонирования исскуственных структур.Проза.ру и другие сайты Etxt.ru,Кубинкус,Интернациональный Союз Писателей используется для своих целей.Есть направление энергетического вампиризма и экзотерики.Работа в радиофизике,оптико-электронной техники.Направление голография и приложения.Математика и приложения.Емейл tatiyna.omerkulova@gmail.com.



 И 100 миллиардов раз,ДУПАК Хажилов,но не Первый!
Запоминай и передай твоим СТУДЕНТАМ-1000 из ДГУ.
БОГ любит вас ЛЕНИВЫХ и СКУЧАЮЩИХ на ЛЕКЦИЯХ и поэтому послал своео Единственного Сына-НЛО ИИСУСА ХРИСТА, чтобы Он стоял и стучал в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и не только в КИЕВЕ на Майдане,но и в Любой Точке Земного Шара.

Хочу написать про солнце. Посоветовали Вы мне снимать солнце двигательной фотокамерой. Так в июне, июле солнце утром появлялось, я его фотографировала.И такое оно было разное! А вот уже столько месяцев тучи скрывают его. Я смотрю на фотоснимки, как доказательство, что оно есть всё-таки на небе.Редко сейчас оно появляется.

Алифтина Павловна Попова   30.01.2014 15:05

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил............................................ Кто пишет Словами про Солнце,тот пишет ДЬЯВОЛУ и является его СЛУГОЙ ДЬЯВОЛА.

Тот кто в Цифре 0-Солнца нарисует цифру 7 и 9,тот ВСТУПАЕТ В ДИАЛОГ С БОГОМ на тему:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

Ваш выбор, Читатель!?
Писать о Солнце Кому и для какой Цели!?


Похоже,помирились и наладили приятельские отношения.Это хорошо.
Буду рад,Виктор,восстановить наши дружеские отношения,если ты дашь слово не хулиганить более на моей странице.

Николай Каркавин   30.01.2014 17:57


И 100 миллиардов раз,написанно................................... БИОРОБОТ ДУРАК и МИСТИК ни перед кем не УНИЖАЕТСЯ своим СОЮЗОМ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и твое Мнение ,Николай Каркавин ,это ПРОВОКАЦИЯ ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ на Солнце-БИОРОБОТ Вселенной,которого ты своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкал в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Вот и подумай:КТО ХУЛИГАНИТ и каким способом.

БИОРОБОТ Подсознания Вселенной-ДУРАК и МИСТИК,тебя Николай Каркавин, всегда ЛЮБИЛ и ЛЮБИТ и твое ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ с ЧЕРНЫМ СПИСКОМ.


Никто тебя не толкал.Ты сам туда залез,забыв мудрую пословицу:"Будь,как дома,да не забывай,что в гостях".Я её помню и на чужих страницах разводить бодягу не буду,а терпеливо подожду твоей адекватной реакции.
Хозяина этой страницы прошу меня простить за причинённые неудобства.

Страница моя для тебя открыта.
Всегда был и буду тебе рад.

Николай Каркавин   30.01.2014 18:27

  ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ из Новосибирского ФИЗМАТА!!!!!
С тобой не Хажилов Виктор Александрович общается,а БИОРОБОТ Подсознания Вселенной-ДУРАК и МИСТИК,как две капли воды похож на ШИЗОФРЕНИКА Солнце-ДУРАК и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Вот и посмотри в ясную Погоду на эту Цифру 0 в которой Цифра 7 и 9.

Способен ли ты на такой ПОДВИГ,Учитель ФИЗИКИ.


Продолжение


Рецензии