***

Я бы хотела рассказать историю о том, о чем многие люди сейчас не задумываются.
Об взаимоотношениях, уважении  и чувствах. Мы ведь сейчас даже и не задумываемся, что говорим, что делаем. Не думаем что от наших слов и поступков может что-то измениться, что человеку не приятно, обидно. Мы делаем то, что нам вздумается. И мы забыли об отношении друг к другу.
Мы часто кричим, что нас недооценивают, что нам порой обидно, что больно не физически, а морально. Часто задаем вопрос: "Почему со мной так поступили?Почему мне так сказали?".А ведь даже не задумываемся, что с нами иногда поступают так же, как и мы с ними. Мы убиваем себя сами, своими же мыслями.
Сказав что-то мы считаем, что это смешно, а кому-то обидно. Сделав по своему, на зло людям, получается хуже тебе, и от этого ты еще больше себя убиваешь.
Мы часто говорим что любим. Но ведь это не так. Мы забыли значение слова "люблю". Это стала очень популярная шутка. Но смешно только тем, кто шутит, а у разыгранного сердце вдребезги.
 Любить?По мне так сердцем отдавать, к примеру все свое тепло, своей большой кровати.
Любить?По мне так значит не искать, причин для расставаний.
Мы разбрасываемся словами на право и на лева. А ведь кому-то больно, кто-то ночью сидит и грузится, может плачет, а может просто изнутри все пылает.
Да вас же не поймешь, то вам хочется любви, то вам чувства важны, а потом, люблю тебя и тебя тебя я тоже люблю, я тебя люблю раздевайся.
Что это?Вот вам сейчас нормально, наврать, а потом отмазаться. А как вас в такую ситуацию, так сразу, я же хороший человек, меня нужно любить, зачем мне мой любимый человек врал. И вы даже вспомнить не пытаетесь, что вы точно так же поступали, а может еще и хуже.
Любить нужно всем сердцем, раз и на всегда.
А что такое настоящая измена любимому человеку?это не секс, это не поцелуй. Это когда ты хоть на миг представил себя с другим человеком, это когда ты хоть на секунду поставил другого человека выше и лучше своего.
Мы стали эгоистами. Мы думаем только о себе. Нам не важны другие люди, друзья, родные. Нам важны только мы сами. Давно уже можно сказать, что людей, людьми, нельзя назвать. Мы все как последние твари, наши мысли только о себе, о новых шмотках, новом айфоне, деньгах. Мы делаем все, что бы показаться крутым в обществе, а что мы видим взамен? Твои шмотки не кому не нравятся, твой айфон устарел, и шуточки твои старомодны.
Мы с надеждой верим, что найдется у нас такой человек, которого мы будем любить просто за то, что он дышит. Не за одежду, высокий каблук и красивое тело. Просто за то что он у нас есть, за то, что ты можешь видеть этого человека и знать, что вы любите друг друга.
Мы обсуждаем всех, придираемся до мелочей.
Человек со странной внешностью, автоматически становится уродом. Мы придеремся ко всему, у него нос кривой, глаза косые.
Человек склонный к полноте, автоматически становится жирным. А мы ведь даже не знаем причину этого, может у этого человека проблемы со здоровьем.
Человек который не так хорошо обеспечен, становится нище бродом. Который не может себе купить смартфон.
Было бы так, рождались бы все люди одинаковые, сделал хорошее дело, хоп и у тебя шикарная фигура. снова хорошее, и тебе что-то хорошее. Сделал плохое, и хоп у тебя бородавка на пол лица вылезла.
Может бы тогда люди задумались.
Я бы очень хотела вернуться в то время, когда была в моде душевная красота, искренность.
А не все эти тренды, деньги и разукрашенные маски.
Маски, которые мы каждый день выбираем сами, и ходим с ней, кажемся бесчувственными, показываем свое равнодушие и неприступность.
 Многие сейчас разыгрывают любовь, ради дорогих подарков, цветов, украшений. Говоря тем, что они станут самыми счастливыми если ты подаришь шубу, бриллианты, айфоны и прочую ерунду.
Не верьте никогда этим словам. Никогда Человек по истине не будет счастлив из-за денег. По настоящему счастливый человек, это тот, у которого бегаем маленькая копия любимого человека в зале, в спальне спит копия тебя, а ты на кухне пьешь чай с любимым человеком.
Вот оно счастье, знать что у тебя есть те, которые тебя не придадут.
Деньги это фигня, их можно заработать. Популярность это фигня, ее можно получить.
А чувства, их не получишь за высокий статус, за деньги. Ты их не купишь.
Мы все об этом забываем.
Парни говорят что сейчас не осталось верных, приличных девушек. А вы их цените?Вас они не привлекают.Вас привлекает вызывающий вид и смазливая мордочка.
Сейчас все поменялись. Все изменилось. Парню унизить, обидеть девушку- это раз плюнуть.Поднять руку, так это вообще. Где те парни, которые ценят девушек, которые не скажут просто так слова в сторону девушки. Те кто в порыве злости и агрессии не ударят девушку.
Где те, кто откроет дверь и подержит пока девушка пройдет. Те, кто уступит место в автобусе. Те, которые не буду обсуждать за спиной какая она плохая, а в лицо говорить что любимая и замечательная.
Где те девушки, которые по вечерам сидят дома. Те, которые не пьют, не курят. Те, кто по клубам не шляются. Те, кто умеет готовить.
Я не понимаю, как ты можешь назвать себя девушкой, женщиной, если ты элементарно не можешь приготовить что-нибудь элементарное.
Хвастаешься дыркой между ног, и грудью. А что на самом деле, ты в клубе, в туалете что только не вытворяла за деньги.
Почему вы не цените чувства? Простые человеческие чувства.
Да кому вы нужны, если кроме внешности у вас не чего больше нет. Нет души.
Пора снимать маски, хватит быть двуличными тварями.
 Разве это круто ребят, показать себя бесчувственной тварью, а потом требовать хорошее отношение. Такого не будет.
Будьте добрее, а то как быдлы.


Рецензии