Администрация сайта, зачем Вы удалили Правду?

  Администрация сайта, зачем Вы удалили Правду?

  Валентин Стронин  поделился ссылкой :

 Читайте и думайте - кто стоит за революцией на майдане - Закон об амнистии, это раскол Украины и досрочные выборы в Верховную Раду Украины. 
  Закон об амнистии - раскол Украины и досрочные выборы (Валентин Стронин) / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
  Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы.
  www.proza.ru/2014/01/30/258
  3 Нравится
    Комментировать  Удалить сегодня в 03:17

  СЕРВИР УДАЛИЛ  ПРАВДУ, произведение НЕОТОБРАЖАЕТСЯ ! ЧТО ЭТО ?
   SOS    авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере / ваша страница / кабинет автора
  Произведение не отображается
   Разделы: авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере     Ресурсы: Стихи.ру / Проза.ру    SOS


Майдан подвел итог эпохе олигархов...
Валентин Стронин
               
                Глупые люди, вы думаете у кого власть:
                кто греется у бочки, или тех,
                кто платит за сутки противостояния               
                двух олигархических кланов миллионы Евро?


 Майдан подвел итог эпохе олигархов.
 и слава Богу, что не грохнул неба свод,
 и  на Крещатике не появились танки...

 Мы проводили старый год,
 и думаем, - кто вновь народ обдурит
 и вместо благ, подарит евро бублик, -
 свободу грёбаных свобод!

 Вперед, дебилы, пока крепок лёд...
 Год лошади настал,
 ( и как он, Господи, заржал.)

 Ну что, майдан, дурить нас не устал?
 а что нас впереди всех ждет,
 когда с тюрьмы Юля прийдет?!

 Вперёд - майдан. Вперёд - обман...
 и всё - таки, майданановцы, желаю счастья вам!

  1 января 2014 год. 00 - 50, 1 - 09


  Вот ВАМ, мои коллеги и читатели – истинное лицо Демократии…
  Кому НЕ нравиться, мой голос разума? Кому нужна кровь и насилие?
  Публикую текст обращения, которое я писал,  в те дни, когда готовился «Румынский вариант» для Украины. …  и уже через два часа, озвучил во всех средствах массовой  информации, Верховной Раде и УТ-1, в выпуске новостей 18-00, 24 ноября 1991 года !

       Для средств массовой информации

                ЗАЯВЛЕНИЕ

          Представителей угольных регионов Донбасса

  Отдельные журналисты или стоящие за ними политические группировки от имени шахтеров сообщают в средствах массовой информации о том, что их якобы уполномочили заявить, что Луганская делегация, прибывшая для пикетирования Верховного Совета Украины, выдвигает требования об отделении области или создании автономного Донецкого района.
  Нас уполномочили представители трудовых коллективов заявить, что конституционная, т.е. территориальная целостность Украины неделима и попытка отдельных нам неизвестных сил дезинформировать население области и Украины - провокация в преддверии президентских выборов и референдума, направленных на суверенитет и приобретение независимой государственности.
  По нашему мнению, в ближайшее время речь может идти только об образованиях территориальных экономических пространств в условиях рынка. Все остальные действия лиц или организаций, направленных на раздел целостности Украины должны преследоваться по закону.   
  Здесь же, в Киеве, мы находимся для решения неотложных экономических вопросов, вставших перед шахтерами в настоящее время. А также принятия Генерального соглашения по тарифам, трудовым и социальным гарантиям между Госуглепромом и отраслевыми профсоюзами угольной промышленности и принятия Верховным Советом Закона о профсоюзах^.
      Поэтому мы делаем вывод, что вся дезинформация ведется для того, чтобы расколоть общество, дестабилизировать обстановку на Украине. И это нужно тем силам, которые потеряли власть или тем,  кому не хватает её для решения, не политических и экономических вопросов во благо народов независимой  Украины, а амбициозных, шкурных вопросов. Разыграть шахтерскою карту никому не удастся.
  И еще – никто не защитит нас, как только мы сами себя, не верьте «лидерам» политических партий и национал-патриотических и религиозных движений, проплаченных  западом.
  Вся власть, должна быть в руках советов и трудовых коллективов, а руководителей громад , можно выбирать и отзывать по воле простых граждан , а это и есть –народовластие!
  Зарплаты депутатам – на уровне средне межотраслевых,  снять  неприкасаемость юридическую, оставив только право,  на политическую деятельность , в рамках законодательства. Все попытки разжигания религиозных и межнационального противостояния, а равно - оскорбление личности, памятников и памяти прошлого и настоящего, преследовать по Закону.

  24 ноября 1991 г.   г. Киев

  По поручению Луганской делегации: Стронин В.П.
  /ПО "Антрацит"/, Батула А.И. /ПО “Луганскуголь”/ члены комисии Совета Федерации независимых профсоюзов Украины по выработке концепции Закона о профсоюзах и предложений к докладу Кабинета Министров   "Об основных направлениях экономической политики Украины в условиях независимости".  Докладчик Фокин В.П.

  Теперь уже могу сказать, на Мариинских пагорбах*,- ( кладбище народов)были приготовлены: арматура, бочки с зажигательными смесями и другие предметы для насилия, когда я всё это увидел, срочно собрал руководителей делегаций со всех регионов Украины, и Мы решили не идти на «подставу»… нам давали списки более 300 человек, кого нужно было уничтожить физически…  Понимая всё это, мы погрузились в автобусы и сели в поезда, и поехали говорить ПРАВДУ в народ, братоубийство НЕ СОСТОЯЛОСЬ ! … я за два часа добился права выступления в прямом эфире на телевидении, распространил текст, среди депутатов ВР… корреспондентов и в СМИ !

  Читайте здесь  обо мне: http://www.stihi.ru/2011/02/24/458

  Прежде чем удалять произведения, думайте – по ком звонят КОЛОКОЛА ?
  Вы думаете, к вам не придет - горе и беда? ошибаетесь… Можно купаться в роскоши, жить
   на посулы запада, купить свою плоть земными благами, но Совесть и Правду не купите!
  Они бессмертны… Благ всем нам! С нами Бог, независимо от вероисповедания!


А ВОТ,  что там было в сокращенном виде:

 29 января 2014, 22:43 (мск) | Политика
| MigNews.com.ua

ПР взбунтовалась. В Раду приехал Янукович
 Тема: Протесты в городах Украины

В эти минуты в Верховной Раде Украины находится Президент Виктор Янукович. Об этом сообщил народный депутат, член фракции «Батькивщина» Александр Бригинец на своей странице в социальной сети Facebook.

«В связи с тем, что ПР взбунтовалась и готова голосовать за освобождение узников совести, в Парламент прибыл Янукович, который лично “прессует” депутатов ПР, — пишет Бригинец. – Именно поэтому заседание вот уже более 2 часов не может продолжиться – ждали главный “пресс”.
Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня 357 народных депутатов проголосовали за продление внеочередного заседания Верховной Рады до тех пор, пока не будут приняты законопроекты об амнистии и о создании временной следственной комиссии. Позже фракция Партии регионов покинула сессионный зал Верховной Рады и отправилась на совещание в кинотеатр “Зоряный”. Депутаты сообщили журналистам, что планируют советоваться по поводу сложившейся ситуации. Вид у них очень обеспокоенный. Вслед за регионалами сессионный зал покинули народные депутаты фракции КПУ.

29 января 2014, 22:01 (мск) | Политика
| Левый Берег

МВД обеспокоилось созданием «Национальной гвардии» на Майдане
Участие в военизированных формированиях влечет до 8 лет тюрьмы.

Министерство внутренних дел отмечает, что за создание военизированных формирований предусмотрена уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

«В средствах массовой информации появились сообщения о создании на так называемом Евромайдане формирования под названием “Национальная гвардия”. Митингующие, которые в него вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а “украинской нации”, — возмутилось министерство.

“В состав этого незаконного формирования вошли представители „самообороны Майдана“, казаки и „Правый сектор“. В сообщениях СМИ освещаются факты организации, вооружения и тренировки этих лиц с целью оказания сопротивления представителям власти”, — говорится в сообщении.

МВД Украины призывает организаторов и участников незаконных военизированных формирований прекратить противоправную деятельность, поскольку согласно ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины за создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Руководство такими формированиями влечет за собой лишение свободы на срок до 10 лет.

30 января 2014, 01:06 (мск) | Политика
| Обозреватель
Рада приняла закон Мирошниченко об амнистии

 Тема: Протесты в городах Украины

После совещания фракции Партии регионов, на которое приезжал Президент Виктор Янукович, возобновилось заседание Верховной Рады, депутаты без обсуждения приняли законопроект об амнистии, который предложил представитель Президента в ВР Юрий Мирошниченко


«За» проголосовало 232 депутата.

«Законопроект предусматривает, с одной стороны, освобождение всех административных зданий, помещений органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, с другой стороны — речь идет об амнистии людей, которые сегодня либо проходят по каким-то делам под следствием, либо уже к ним применили санкции», — рассказал о сути законопроекта его автор.

Спикер Владимир Рыбак поспешно закрыл внеочередную сесию ВР.
 
30 января 2014, 00:42 (мск) | Политика

| Левый Берег
Янукович покинул Верховную Раду
ПР будет голосовать за свой вариант амнистии


Президент Украины Виктор Янукович покинул здание Верховной Рады, куда он прибыл для переговоров с нардепами Партии регионов.

Янукович покинул Раду в сопровождении охраны, сотрудников аппарата, главы Администрации Президента Андрея Клюева, министра юстиции Елены Лукаш, нардепов Бориса Колесникова и Вадима Новинского, сообщает РБК Украина.

В то же время, депутаты оппозиционных фракций находятся в сессионном зале и проводят совещания.

Ранее стало известно, что Партии регионов будет голосовать за законопроект об амнистии авторства представителя президента в парламенте Юрия Мирошниченко. Законопроект выдвигает некоторые условия для освобождения участников акций протеста.

Также известно, что Янукович еще не подписал отмену скандальных законов авторства «регионалов» Вадима Колесниченко и Владимира Олийныка.
 
22:51 29.01.2014 | Политика | Новости     укр | рус    Новости Украины100076098:Polishuk

Рыбак закрыл сессию, депутаты проголосовали закон об амнистии Ксения Кохан Верховная Рада Украины приняла закон "Об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний". За документ, автором которого является народный депутат от Партии регионов Юрия Мирошниченко, проголосовали 232 народных депутата из 226 необходимых. Закон предполагает вступление в силу амнистии лишь после освобождения всех занятых протестующими административных зданий. Законопроект готовился последние двое суток. В его подготовке принимали участие эксперты оппозиционных фракций, и эксперты администрации Президента Украины, Кабинета министров, а также члены фракций. Законопроект предусматривает, с одной стороны, освобождение всех административных зданий, помещений органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, с другой стороны - речь идет об амнистии людей, которые сегодня либо проходят по каким-то делам под следствием, либо уже к ним применили санкции. Сначала освобождение помещений, а потом - вступление в действие закона. Закон будет действовать на протяжении 15 дней, - пояснил журналистам суть закона его автор. Сразу же после голосования глава парламента Владимир Рыбак объявил, что внеочередная сессия Верховной Рады VII созыва закрыта. Теперь депутаты соберутся только 4 февраля.

<br /><br /> <a





 © Copyright: Валентин Стронин, 2014
  Свидетельство о публикации №214013001437


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
 Свидетельство о публикации №114013008051


Рецензии