ч4. Где зарыта собака?

                4.  Где зарыта собака

                На тему: «Тайны Русского Языка»

                О состоянии плоти: «Физическое тело».


                Цветочки

      Начнём с природы «общения» человека с домашней живностью. За надобностью, человек приручил тягловую силу, коров, овец, свиней, коз и птицу в потребность биологической пищевой цепочки в рамках разумного. Далее живность, домашние животные и птица.
       Особой строкой идут собаки и кошки. К примеру, если курица в процессе выживания, устроилась рядом с человеком, принося ему действительно прибыль, то кошки, как только цыпушка отстала от клуши, вмиг будет съедена кошкой. Собака, как только нет хозяина, обязательно задавит курицу, проходящую мимо, поэтому собака посажена на цепь. Примером «сколько волка не корми, всё в лес смотрит», служит курятник с задавленными курами, при проникновении умеющей тявкать под собаку лисы. По неспособности выживания в природе, кошки и собаки приблудились к человеку, фактически паразитируя и принося урон, если не «держать двери  взаперти». Особый урон хозяйству составляет потеря кур, относящихся  к особой лечебной категории живности. 
        «Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось». К 80-ти летнему возрасту, в организме человека, кроме прочих химических элементов, начиная с 44лет, синтезируется по часам «Петушок золотой гребешок», элемент зеркального отображения, нано-шарики ртути. Накопившись от непосильного человеческого труда, отмучившегося с хлебной мукой, в хлеба впитался, «жизнь прожить не поле перейти», совместно с полевыми мышами, под видом Зла, злаков зерна, отходы говна и мочи с содержимым 33-го химического элемента мышьяк, обильно сдобренным  «мышиной вознёй».
          По «накоплении» критической массы, «сыр бесплатный в мышеловке», мышцы расслабевают, хвостик приходит в движение, нано ртуть растворяет золото до состояния ртутного, золотники, в том числе и клапаны сердца, перестают работать в заданном режиме, начинается поступление в артерии отходов метаболизма – тромбы, появляется одышка, бессонница, и как следствие аритмия.
          Далее, в процесс «борьбы за собственность» вступает мутационный генетический материал, начинается погоня -   «собака за кошкой, кошка за мышкой, а мышки за сыром». Процесс усиливается, ртутное золото по семявыводящим протокам мило преображается в Золотую Орду яиц Чингисхана, начинается общее дряхление организма человека.
         Появление собак и кошек, в обиходе: нахлебники приблудились, как «добавка к хлебу мышьяка», потому и «не всё коту масленица», яды, паразиты на хлебе.
         К нахлебникам относится пища быстрого приготовления, гляньте, как пухнет Америка, хот-dog,  звучит: дог-собака, плоть пухнет от бродячего собачьего образа жизни души, души её души… dog-god-бог… 
        А что курица несущая золотые яйца? А курица, поставщик высокомолекулярного золота так необходимого организму человека в процессе эволюции к высшему разуму.

                Ягодки

       Так, что вытекает из Русского Языка, вытекает из Русской Речи, речки реченьки из воды. Вытекает следующее: Лептоспироз, мелкие паразиты, глисты, яйца глистов, и если с ними организм справляется сам, то с отходами говна самих червей, плюс панцири, мышьяк, входящий в мускулатуру червей,  как отходы жизнедеятельности низшего «разума», передающихся от собак и кошек, приблудившихся к человеку организмом по достижении им тридцатилетнего возраста, не справляется. Отходы метаболизма накапливается в венах, а далее по нарастающей представляя собой плохо растворимые нуклиды кальция 45,47, и их соединения поражают артерии,  суставы, по артериям передаются в головной мозг, на генном уровне поражается костный мозг, а далее деградация «из приблудилась», блудная, блуд, проститутка, сука, кобель и скоропостижно канул в Лету, (преждевременно).

                Источники

         Самым опасным, сравнимым разве что с мухами, источником заболевания  мозга и в целом организма  являются микроскопические черви и их личинки, переносчиками которых являются собаки и кошки, распространителей инфекции лептоспироз. В настоящее время, чувствительность человеческого организма заметно снизилась, на общем фоне потребления антибиотиков и вакцинации населения начиная с детского возраста. Уместно добавить, «каждый вносит свою лепту», «по делам досталось» в простонародной речи с содержанием негатива. Паразитические черви плодятся в плоти, шкурах собак и кошек. Употребляемое в обиходе слово шкурничество, относящееся по неграмотности к определению первого платёжного средства  в виде шкур коровы, свиньи и прочее, которые после выделки поступали на рынки сбыта в виде сапог и прочей обуви несовместимо. Разговоров об использовании собачьих шкур при хозяйстве не существовало, запах псины практически не поддаётся обработке дубильными веществами.  О потребление в пищу мяса собак, донесла лишь история Отечественной войны 1812 года, где остаткам наполеоновской армии пришлось сожрать всех собак в Москве. Безумство и прилив бешенства по причине вывоза продовольствия был прогнозируемым. Безумствуя, голодные, обременённые мародерством остатки французской армии, сходя с ума от награбленного  сожгли Москву.
        Кошечка, киска, курящая проститутка,  «капля никотина убивает лошадь» - убивает порядочную в женщине. Киска,  кислота, нарушение кислотно-щелочного баланса. Табачок: кислота никотиновая пояснений для мужчин не требует, «дружба дружбой, а табачок врозь».
         Отражение в народной мысли: «кошка дорогу перебежала», «ночью все кошки серы», «серые как волки», «Содом и Гоморра», звенья одной цепи, укрывшейся в человеческой плоти бывшей «серым волком» собаки, в том числе и кошки, их генетического материала несовместимого с человеком.
         А что сердобольные старушки, лобызающие кошек и собак, передавая «Сказочную любовь» детям? А старушки, от сердца сердобольные, как бывшие роженицы из поколения в поколение закладывают в сердечную мышцу передозировку мышьяка. Мышьяк сильнейший Яд, вспоминайте «царя» французских проституток – Наполеона. Чешите репу из сказки «Посадил дед репку», где один хвост – мышьяк,  второй «фигаро» - калий, выводящийся при излишках в пище из организма в течение пяти, шести дней и в нужный момент, обеспечивающий быстрое прохождение нервных импульсов  к сердечной мышце при наступлении критических ситуаций. Но, не напрасно в сказке про репку, первым дед!  Приняв на себя удар судьбы сзади: «от работы кони дохнут»,  мужской род, испив все тонкости перипетия: от отца к сыну, внуку передают народную мысль в пословицах и поговорках: «Собаке собачья смерть!». Наглядный обывательский пример в разговоре о собаках: «Это у вас девочка или мальчик?». Собака уравнялась в «правах» с ребёнком,  пример для подражания. А дети учатся на взрослых примерАх,  ах!, вот вам и Ах!
          Сосудистая система переходит в образ «кошка с собакой», на «душе кошки скребут» сердечную мышцу, напоминающую болями в области сердца, через клапана конвульсирующего давления в артериях и венах.

Для справки: Лептоспироз – 1. Малая медицинская энциклопедия.
                Лептоспироз (leptospirosis) инфекционная болезнь, характеризующаяся
                поражением капилляров,  преимущественным вовлечением
                в патологический процесс почек, печени, мышц сердечно - сосудистой
                и нервной систем.   


                О психомоторном состоянии: «Неврология и психика».

         Запад с его «технологиями» вывода пород собак, через причинение  физической боли, отрубанием хвостов, обрезкой ушей и прочих увечий, через атрофирование  нервных окончаний,  вывел  породу  Овчарок созвучное овца, овчарня, где собака звериным способом по указке сверху, способна загрызть человека.
         Применяя  в настоящем те же «технологии», через СМИ, экраны «синематографов» и прочее, популяризируя насилие через «кровавые» фильмы с участием героев спасителей присущее Голливуду, вызывают привыкание, насыщения духовной составляющей человека нечувствительностью к происходящему.  По образу вывода собак, причинением  разуму человека духовно-физической боли, запад порождают новую породу людей-собак, (опр. авторов), отсутствием разума души. Отсутствие разума души, попадает под определение, как вырождение человека, опущением его на низшую ступень развития гармонии природы  до скотского животного состояния.
          Запад, опуская человечество на низшую ступень развития, сам наступает «нате же грабли», убегая через медикаменты, в «образе от собак, залазя на деревья», превращая человечество в обезьян. Обратного хода нет, между обезьяной и человеком непреодолимое препятствие – собаки.
           Эволюция человека разумного, по пути к деградации,  накрепко скована ошейником умной цепной собаки в «эволюционной» цепи к человекоподобной обезьяне.
            А теперь, обратите свои взоры на небо! Нет созвездий зодиакальных в образе обезьян,  есть созвездия «Гончих псов».


                В дополнение к: «Тайнам Русского Языка».

          Человек произошёл не по англоязычным понятиям Дарвина. Человека возродила гармония Вселенной, а кто создал человека,  «тайна за семью печатями».
          Деградация означает квант мгноВЕНности в накоплении, корень вен, вена, квант энергий космических лучей. Отходы метаболизма в венозном кровообращении подвержены мутациям под непрерывным воздействием космических излучений, чем объясняется невозможность анализа проб ДНК, это есть научное определение.
           Вытекает научное определение из основ Русского Языка, непрерывностью течения, неповторимостью состава воды в кванте мгновенности воды, что нашло отражение в Русской речи: «Нельзя дважды войти в одну и ту же реку» сами мутим, мутим от слова мутация.
           Что делать, прикажете господа? Ответ прост, нужно «отрубить себе хвосты», ибо человек является высшим  позвоночным, ходящим вертикально. Ему  разумному, не к лицу пресмыкаться пред классом низших позвоночных. Надо перестать обезьянничать, быть на голову выше «умной собаки», перестать шипеть по змеиному «по поводу и без не».  «Сопливить перед всеми и вся», «распускать языки» и «не давать рукам воли».
              Как это сделать, смотри   «Тайны Русского Языка» и  «Здоровье сосудов».



                Выводы: «Психомоторное состояние сосудов человека».

          Под волками, среднестатистический читатель всегда понимал олигархию, у которой одна забота накормить «стадо» досыта, при этом не потерять последний кусок. Возникшие противоречия класса имущих входящих в общее «стадо», их переплетения противоречий подкреплённых различными видами идеологий, подогреваются среднестатистическим читателем, относящимся к среднему классу. Средний класс, вовлечённый в орбиту тех же противоречий, взял на себя роль культурного противоречивого просветительства среди тех и других, тем самым создал почву благодатную для преумножения самих противоречий замкнутости общего жизненного пространства.
        Звенья оной цепи дух-материя, на ступенях человеческой цивилизации накрепко сковали разум эволюции, сталкивая разум к низшей его ступени развития по пути деградации к обезьяньему роду. Ошейником, цепями,  в образном определении «хвосты», бывшей «серым волком» собаки, её генетически мутационного материала  несовместимого с генами человека, в процессе «приживалки» общения человека с собаками и кошками напрочь, поразили венозное русло человечества.

            Почему спросит среднестатистический читатель: «Собаке собачья смерть». Собака, естественная помеха на ступени эволюции разума, приблудившаяся, уже к тому времени  искусственной убогости человека созданной им самим. Преданностью «умной», но не преданной, данной разуму жалости к низшим существам, собака, на пути, созданного природой барьера, «скопировала» через индукционную связь присущие природе высшего разума аналоги желез человека.  Появилась собачья цепь, цепная собака, бычий цепень, на борьбу которого организм человека разумного, ставшего «слугою двух господ», «жалость и алчность» заплутавшего разума человека разумного, бросил все силы на сохранение желез самого организма природы вне разума последнего, борясь за разум данный свыше. Порвать цепь-железо, отразившееся в Русской речи, «Куй железо пока горячо», подковывай знания науки. Отсюда народное: «Подкова на счастье», подкуйте свои знания: «Собаке собачья смерть», выбора нет, торговаться о двух сторонах монеты, забывая о ребре монеты, укатится, закатится – закат цивилизации.  Вопрос повис ребром, а не ребром Адамовым, из которого создана женщина, благодаря бесовству поповщины, через словоблудие, бумагомарательство библии и прочие ветхие, вбивши клин кобЕльим блудовством порождением образа женщины-суки, вылившееся в постоянную вражду между полами, возвышенностью мужской половины через: «волос длинный ум короткий». Волос данный, как и голос женщины от природы звенеть, журчать, напевность от природы, подчёркивает красоту  женщины в матери, материи природы, в гармонии самой природы.

Цепь – эволюция – человек – собака – деградация – обезьяна.

Отрубаем хвост!    Эволюция – Человечество.


Рецензии
Согласна: "Самым опасным, сравнимым разве что с мухами, источником заболевания мозга и в целом организма являются микроскопические черви и их личинки, переносчиками которых являются собаки и кошки..."
...
«Собаке собачья смерть», выбора нет. Торговаться о двух сторонах монеты, забывая о ребре монеты, укатится, закатится – закат цивилизации.

Было интересно, познавательно. Спасибо.

"...волос длинный..., как и голос женщины от природы звенеть, журчать, напевность от природы, подчёркивает красоту женщины в матери, материи природы, в гармонии самой природы". (Б.К.)

Любушка 2   29.07.2015 17:26     Заявить о нарушении
…запах любой собаки, кошки и прочих тварей, представляет собою ряд предельно насыщенных химическими элементами, входящими в углеродный ряд цикло-парафинов не поддающихся дешифровке, невидим под электронным микроскопом и относится к мезонной группе. Вдыхая эти составляющие, по достижении сорока лет и даже ранее, в организме человека формируются «короткие замыкания», К.З. «головного мозга», в области нейронов и межнейронных связей, а далее следует только гиена огненная.
Собака и кошка – естественные помехи, созданные искусственно человеком на пути преодоления разумом жизненной планки, разумности жизни самой биологической составляющей материи в превышении порога жизни выше 100 лет!

Спасибо за отзыв, заходите в гости.

Братья Каюр   29.07.2015 23:50   Заявить о нарушении