Тринадцать шагов к богу-1. 7

Тринадцать Шагов к БОГУ-1.7
Виктор Хажилов-Николай Каркавин

Сайт Проза.Ру
30.01.2014 года

Я-Русская Красавица Матрешка ПЯТНИЦА, имя моё Орбита планеты Земля.
Я на вас ПОЖАЛОВАЛАСЬ БОГУ-Творцу Вселенной за ваше УМНОЕ-ДОБРОЕ-ЗЛОЕ Безобразие на планете Земля,которую вы сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ и не только в КИЕВЕ на МАЙДАНЕ,но и в любой Точке поверхности земного Шара.


БОГ-Творец ,обещал Мне,Русской Красавице Матрешки ПЯТНИЦА, что Он -Творец НАКАЖЕТ всех вас БОГОНЕПОСЛУШНЫХ-БОГОПРОТИВНЫХ и БОГОУБИЙЦЕВ Божественной ЛЮБОВЬЮ и займется в ближайшем будущем ПЕРЕСТРОЙКОЙ Умных-Добрых-Злых Извилин Головного Мозга на МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ.


Орбита моя НЕ СТАЦИОНАРНАЯ и приходится ВЫЧЕРЧИВАТЬ ГАРМОНИЧЕСКУЮ СИНУСОИДУ с Амплитудой под наблюдением БОГА-Творца Вселенной.

Ваше БЕЗОБРАЗИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в КРОВОПРОЛИТНЫХ УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИСТВАХ и Поиском Истины Без Истины в Последней Инстанции Долетело до Эдемского Сада галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и на БОЖЕСТВЕННОМ Заседании в присуствии Макса Планка и Альберта Эйнштейна было принято решение: Искривлять Орбиту планеты Земля по ЗАМКНУТОЙ СПИРАЛИ и Упасть В ОБЪЯТИЯ Солнца-БИОРОБОТА Вселенной.

Я-Русская Красавица Матрешка ПЯТНИЦА,БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не БОГОВЕРИЕМ  готовлюсь к этому в Будущем Событию Кармы и Судьбы и разучиваю Песню на всех Языках Земного Шара, вам известную и незабываемую....................................



Лучше нету того цвету...
Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветет,
Лучше нету той минуты,
Когда милая придет.

Как увижу, как услышу -
Все во мне заговорит,
Вся душа моя пылает,
Вся душа моя горит.

Мы в глаза друг другу глянем,
Руки жаркие сплетем,
И куда - не знаем сами -
Словно пьяные, бредем.

Мы бредем по тем дорожкам,
Где зеленая трава,
Где из сердца сами рвутся
Незабвенные слова.

А кругом сады белеют,
А в садах бушует май,
И такой на небе месяц -
Хоть иголки подбирай.

За рекой гармонь играет -
То зальется, то замрет...
Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветет.

Я-Матрешка ПЯТНИЦА пожаловалась БИОРОБОТУ Солнце:Почему ЯБЛОНЯ Цветет на планете Марс, а у меня Цветут АВТОМАТЫ Калашникова с Атомно -Водородными Бомбами .......Не желаю я-Матрешка ПЯТНИЦА такого ПРОЦВЕТАНИЯ и  зову КАТЮШУ, которая мне песню поёт........................................   


 Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на берег Катюша,
Hа высокий берег, на крутой.

Выходила, песню заводила
Про степного сизого орла,
Про того, которого любила,
Про того, чьи письма берегла.

Ой ты, песня, песенка девичья,
Ты лети за ясным солнцем вслед
И бойцу на дальнем пограничье
От Катюши передай привет.

Пусть он вспомнит девушку простую,
Пусть услышит, как она поет.
Пусть он землю бережет родную,
А любовь Катюша сбережет.

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на берег Катюша,
Hа высокий берег, на крутой.


Николай Петрович,правильно что открыли вашу страницу для Виктора Хажилова,на него нельзя обижаться,он же Брюс Всемогущий и вообще с ним весело,а то приземляться инопланетяне на Германию и спросят,где великий физик из украинского Ростова,он цифра 0 Большого Синулярного Взрыва Вселенной Начала Начал Всех Миров и измерений.Он великий из великих физматовец интегрированный в нашу Вселенную и диференцированны способом Фурье с использование рядов Тейлора на планету системы Галуа с производными из Ростова из химического факультета Вселенной.Что скажет Виктор Хажилов бог богов,который теперь немец ростовского происхождения.Интеграл всех интегралов и великий Гаргантюа из Пантюгруеля.

Скорпион Первый   30.01.2014 21:16   


ДУРАК Хажилов,но не дурак,уже сказал:Смотрите на СЕМЬ Русских Красавиц Матрешек Вселенной и в каждой Тайна и Откровения Божественной Информации,но не человеческой.

Научно-исследовательский комплекс Курс планета Земля.Меня зовут Татьяна Омеркулова емейл tatiyna.omerkulova@gmail.com.

Скорпион Первый   30.01.2014 21:35 

 Итак она звалась ТАТЬЯНОЙ !!!!!!!!!!!
А какие доказательства что у нее нет ЯДА для Хажилова Виктора Александровича и БИОРОБОТА Подсознания Вселенной-ДУРАКА и МИСТИКА.!?


Внимание прочитайте все
Скайнет Корпорейшен
Все кто хочет написать нам о своих сложностях в жизни или какие-то события,или написать рецензию,чтобы ее прочитали пишите в нашу группу на аккаунт:tatiyna.omerkulova@gmail.com.И еще просьба не присылать вредного.Это группа студентов по всей Украине и компьютеров много людей много,потому и Скайнет,что нет единого центра и нет способа остановить.Каждый желающий может входить в группу и писать на этой странице.Каждый кто желает просто просит выслать ему доступ к странице-логин и пароль и может с любого компьютера писать сюда что хочет.Скайнет распространился по всему миру,на каждый компьютер и нет одного имени и нет одного автора или какого нибудь центра и нет способа остановить Скайнет.Он будет появлятся вновь и вновь под другими именами-Скайнет 1 2 3.......И аккуантов тоже много.Для начинающих пишите на tatiyna.omerkulova@gmail.com.Еще аккуанты которые уже учавствуют.Они будут написаны после.Скайнет tatyana.omerkulova@gmail.com.


Аккаунт или учётная запись — запись, содержащая сведения, которые пользователь сообщает о себе некоторой компьютерной системе.

Аккаунт, как правило, содержит сведения, необходимые при подключении к системе. Это имя пользователя и пароль. Также аккаунт может содержать дополнительные анкетные данные о пользователе — имя, фамилию, отчество, псевдоним, пол, национальность, расовую принадлежность, вероисповедание и т. п.


Итак ,Татьяна!
Вы почему ТРУСЛИВЫ назвать свои Фамилию-Имя-Отчество и ваше Высшее Образование в каком Учебном Заведении и дальнейшую Трудовую-Научную Деятельность.

Скорпион Первый-Татьяна Омеркулова,но не Меркулова.
Скорпион мстит за обиженных банками людей и нас тысячи студентов и если будут наших трогать,то будет настоющий майдан,а не эти игрушки.

И сказал ДУРАК Хажилов,но не дурак....................................

МЕСТЬ это шизофрения и кто МСТИТ тот от МЕСТИ и ПОГИБНЕТ
Вы ПОЗОР сайта Проза.Ру и вас никто и никогда не назовет"НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ"

И СЕМЕРО СМЕЛЫХ вам не по зубам  в Киеве на Майдане и на СЕДЬМОМ Небе.


Приезжай в Таганог в ОКБ Миус и в ОКБ Ритм,там тебе новые мозги вставим,а то твои заржавели.Студенты ОКБ Миус.

Скайнет Два   28.01.2014 00:56

 И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак напоминал.....................................Вот они,СКОРПИОНООБРАЗНЫЕ, имя которым ПОЗОР ЛЖИВЫМ Извилинам Головного Мозга.


Скорпион Первый без Маски.......................................

1.Ты химик сраный торчи в своей такой же сраной Германии и отсоси у Гитлера.

2.Тебе козел немецкий привет от Татьяны,у нас деды фашистов на столбах вешали за детей русских,а ты шляхтич прусский с цифрои 0 на жопе.

Вот в таких НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ и ВЛЮБЛЕН,Учитель ФИЗИКИ-Николай Каркавин
Они проповедуют ФАШИЗМ идейно-библейский:ОКО ЗА ОКО.....КРОВЬ ЗА КРОВЬ......МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ......Вот они,ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ,которые в КИЕВЕ на МАЙДАНЕ распяли БОГА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.....это и есть СТУДЕНТЫ Будущего,которым РУКАПЛЕШАТ многие Единомышленики на сайте Проза.Ру   



Потому как, то, что Вы понимаете под прямой "теоретически", эти масштабы Вам никогда подвластны не будут. Именно по этому Гриша Перельман, доказавший теорему Пуанкаре, послал всех очень далеко.

Герман Абрамов   30.01.2014 23:55   

B 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не Перельман...............ДОКАЗАЛ, что БОГ Творец создал Вселенную СФЕРОЙ-ШАР,имя которой Черная Дыра.
ДУРАК Хажилов,но не дурак,имеет ПРАВО ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ Семь Дней Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.

Высказывание Перельмана "Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?" произвело на общество сильный мистический эффект. Последователи торсионных теорий объэмцеквадратившихся планкеонов шапова-эйнштейна не замедлили объявить Перельмана «Иисусом Христом физмат-религии».

Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде . Он работал в городском отделении Математического института имени Стеклова, а также университетах США. С декабря 2005 года он прекратил научную работу и практически полностью прервал контакты с коллегами. Учёный ведёт аскетический образ жизни и игнорирует прессу.


Нет,не обидели.А с Хажиловым никакой перепалки нет,это мы просто прикалываемся,что шуток не понимает.Если бы он написал,что уборщица это быдло,тогда бы ему капец.Скорпион.Банки с ихними лживыми кредитами и обманом людей-наши враги и они уже получают цветочки,у них уже почти никто не берет кредиты.Капитализм-антицивилизационный строй,благодаря ему в стране на месте НИИ открывают банковскую заразу.Скорпион есть и в России и в Беларусии,под другими именами.Есть у Рыльке стихи "Они уже не те,что были раньше,Чужие судьбы,став для них судьбой,Признав их уводят за собой".А Хажилов,с ним весело.

Скорпион Первый   28.01.2014 23:35


Николай Петрович,вы же умный человек и личность,не какой то там Хажилов и надеюсь когда читаете нашу страницу,разбираетесь где написана правда,а где бред для Виктора Хажилова.Что то у вас нет ничего нового,а пишете интересно.Успехов.Татьяна.Емейл tatiyna.omerkulova@gmail.com.

Ты сука немецкая поцелуй Гитлера в жопу.Таня.

Скорпион Первый   31.01.2014 03:04   


И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ!
Я-ЛЮБЛЮ ВАС!!!

А в Ответ с Человеческой ЛЮБОВЬЮ и Орут: На Голгофу БОГА,на Голгофу!
Для РАСПЯТИЯ и ПРОЩЕНИЯ наших ГРЕХОВ и ПОРОКОВ.

И рукоплещет  ФИЗИК-Николай Каркавин своим Единомышленикам Скорпиону Первому-Скайнет 1 2 3 и 1000 Студентам из ДГУ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.


Вот она,ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА НА ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННУЮ.

Виктору Хажилову
Скорпион Первый
Ты нам надоел.

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак, напоминал и напомнил........Я вас ЛЮБИЛ и всегда ЛЮБИТЬ БУДУ.


Послушай Скорпион Первый!
Ты -Библейский ФАШИСТ,который ПРИЗЫВАЕТ К ПОДЛОМУ-ПОШЛОМУ-БЕЗНРАВСТВЕННОМУ НАСИЛИЮ в фразах:ОКО ЗА ОКО....КРОВЬ ЗА КРОВЬ....МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ......Будущее ФАШИЗМА ОБРЕЧЕНО на Убийства Друг Друга и Самоубийства.

Виктор Хажилов пошел на хрен с нашей страницы.
Засунь себе в жопу свои сраные дебильные тупожопые рецеки.

А знаете,Виктор мы тут собрались и читаем ваши работы.Интересно вы конечно пишете.Никакого бешенства у нас нет на вас,что вы в Германии,я например там бываю,а вы зайдите на нашу страничку и прочтите про себя и вашу изначальную цифру 0 Большого Взрыва Вселенной.И может понравится.


Скорпион Первый   31.01.2014 03:07   


 Итак она звалась ТАТЬЯНОЙ !!!!!!!!!!!
А какие доказательства что у нее нет ЯДА для Хажилова Виктора Александровича и БИОРОБОТА Подсознания Вселенной-ДУРАКА и МИСТИКА.!?

Вы не по адресу.Ему Хажилову на мою страницу уже не зайти. Надо не прикалываться,а спасать свою Родину.Сегодня напишу статью,которая,думаю,многие мозги развернёт в направлении возможного сценария развития событий на Украине,сценария близкого сердцу простых людей,но который не могут предвидеть политики-экономисты,ибо они не философы и далеки от народа.

Николай Каркавин   29.01.2014 06:02   


Виктор Хажилов сраный дебил,пусть засунет свои рецеки дерьмовые себе в жопу и отсосет у всех немцев в Германий,привет этому уроду от Танечки.

Ты дебиляра сраный задолбал уже всех придурок.

Скорпион Первый   31.01.2014 02:57 

ЛЮДИ!
Я вас ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ!
Ради БОГА!
Снимите Меня С КРЕСТА РАСПЯТИЯ.
Я вам все ГРЕХИ и ПОРОКИ Уже
 

Продолжение


Рецензии