из постороннего

              Из постороннего.
(Или комментарии с завода задворков о принимаемых законах. Тема с обновлениями)

Сегоня 05. 02.14 году  вторая смена приняла к сполнению одобрямость нового Верховного Суперсюда. Принимая во внимание сходительность сверху по поводу энтого вопроса  создали ишо  один  Суперсюд ОТК. Который будет следит  за  предыдушем  ОТК за его прамашки в контроле за сполнением руководсвом завода непромашек. Руковойсво завода выделило две получки для нового аргана . Членами  Сверхсюда назначены один из старого Отк , второй внучатый племяник брата президента канпании нашего завода на задворках. Пожелание Ваше сполнили , будем ждать какчества. Правда персонал все выпимши и станки старые . Но докладать о хороших  результатах будем.
Пы.Сы. опять вносит смуту Дуська(Ту-134). Говорит ,что то ее двое АТыковывали(по француской системе ля тру ля ля бесплатно).теперь чечверо и опять бесплатно(а систему не обясняють)


Сегодня в думу внесли закон о снятии с эксплуатации самолетов возрастом свыше 15 лет. В связи с этим у нашей второй смены завода задворков возник вопрос-
- Уважаемые депутаты ,что делать с нашей уборщицей Дуськой по прозвищу " Ту-134". Она работает в цехе более 17 лет. И на вашу инициативу , доведенную до нее нашей сменой,  Она ответила:3
- Пусть лучше администрация профинансирует подготовку пилотов в нашем ПТУ. А то не успеют ее разогнать , а сами уже уходют в штопор . Надо с кукурузников учиться начинать летать! А так говорит ,что готова дотянуть до "Боинга-837".  И в условиях падения рубля ,она еще вынужденна обслуживать и нахлынувщих валютных пилотов со стороны. До какого времени ей работать за валютных?
С ув вторая смена завода Задворки.
Пы.сы.  Ваши законы о курении выполнили. Теперь в обчественных местах не курим . Курим вместе со школьниками и ПТУшниками на дровяном складе и ГСМ. Эти два места не вошли в перечень обчественных.


Рецензии