Талисманы, амулеты, обереги

 

С древних времен талисманы, обереги, амулеты охраняли своего хозяина и его жилище. Дарили счастье и покой в семью. Обеспечивали удачу в делах. Приносили денежную прибыль. Да и просто являлись достойным украшением.

 

 Талисман занимает высший уровень в иерархической лестнице. После него следует амулет, а далее оберег. Суть и предназначение последних примерно такое же, как у талисмана. Вся разница в том, что каждым из предметов управляют разные силы. Талисман имеет более высокий ранг, а значит более могучих управителей.


 Сотворить талисман, немного сложнее, нежели амулет или оберег, которыми может служить обычная ветка какого-нибудь дерева или любая другая вещь.


Ниже расположены фото/картинки талисманов, амулетов, оберегов на все случаи жизни. К каждому предмету есть описание, как и в какое время их можно изготовить.


 Выберите интересуемую тему и нажмите ее название.


 Если для вас затруднительно изготовить талисман, пишите автору сайта. Изготовление любого талисмана обговаривается сугубо индивидуально. Стоимость - от бесплатного до элитного.


 По мнение "ONY" изготовление любых магических вещей следует доверить соответствующему специалисту. Это необходимо для того, чтоб предмет работал эффективно и не наносил вред хозяину.


Подробнее по этой ссылке http://psycorp.ru/magia/37-talisman.html


Рецензии