Немец. Глава 1 Часть 1. Новая любовь

Вена. 1920 год.
Жизнь в Вене менялась,как,и,люди,живущие в ней.А,люди,были разные,политики,писатели,архитекторы,каждый занимался,чем угодно.Никто не сидел без дела.Кто-то уезжал в командировки в другие города страны.Германия преображалась с каждым годом.В одном из таких городов Германии,жил Дитрих Форберх.-семилетний мальчик,который,уже,в раннем возрасте начал интересоваться культурой.На взгляд Дитрих был скромный и замкнутый в себе,друзей,было,мало,но,подрастая Дитрих стал меняться,замкнутость пропала,и,у него начали появляться новые друзья.Друзья Дитриха,были,хулиганы,изредка,попадались друзья,которые,интересовались наукой,или,другим искусством.Когда Дитриху исполнилось восемнадцать лет,он впервые попал за кражу в тюрьму на год,тогда,не смогли доказать,его,причастия к кражи,-вспоминает себя ,и,то,время Дитрих.
Отсидев год в тюрьме Дитрих начнет думать о дальнейшей своей жизни,и,поступит в военное училище в Мюнхене,где,проживает друг его отца Отто Густов.
Отто заметив Дитрихе талант,и,умение.
-Du bist ein talentierter junge Ditrich-скажет Дитриху Отто. Три года будет учиться Дитрих в военном училище.К двадцати пяти годам Дитриха направят на службу к королю Людвигу 3,там,он будет,выполнять важные поручения,сначала,он,будет,простым солдатом,а,потом,станет,доверенным лицом короля.Там,он познакомиться,и,женится на дочке короля Элизабет.
Елизабэт в то время была незамужней девушкой,к ее персоне,было,уделено много внимания, все парни Франции стать ее мужем,но,никто,так,и,не стал.А,тут,Дитрих-бывший курсант военного училище,и,отцу ее он понравился.Не выйти за такого красивого парня замуж,было смешно.Строго говоря уже в четырнадцать лет у Дитриха были романы с девушками,он не считал себя ловеласом,он считал себя обычным парнем.Элизабет заметила в Дитрихе очарования,и,ее,привлекло к нему.На одном,из пиров,которых,устраивал король,Элизабет,отвела  Дитриха в свою комнату.
-Dietrich je vous aime, vous le savez, beaucoup comme vous- скажет она Дитриху.Moi quelque chose de vleket pour vous, je ne sais pas comment expliquer lui que vous allez ;tre avec moi ?- скажет она Дитриху. Дитрих не мог отказаться,ведь,теперь,он к королю станет,еще,ближе,он станет зятем,и,Элизабет,ему,сильно,нравится.Дитрих,полюбил ее ,как,только,увидел.В германии,у него,уже,была девушка,дочь Отто,но,тут,другое дело,Элизабет,не такая,как,она.Элизабет,не сравнится ни с кем.Он даст согласия,и,будет всегда с Элизабет.
-Elizabeth, ich liebe dich, einmal sah ich immer mit dir sein wird. du bist mein Herz Maskottchen.- ответит Дитрих Элизабет. В комнате Дитрих поцелует Элизабет,и,поклянется быть не смотря на все беды,только,с ней.
 Через год,у Дитриха будет сын,Дитрих,будет на седьмом небе от счастья.Король,тоже,будет,рад внуку.Дитрих оставит на время свою службу,и,будет,больше времени с семьей.Пока,король,не вызовет Дитриха,на золотые рудники.Je veux dire, j'ai besoin d'un homme ; qui j'ai confiance en vous-m;me. cela mine est tr;s importante pour nous. vous ;tes l'homme, qui, je crois, et surtout, trust-скажет Людвиг Дитриху.Обязанность Дитриха будет не большая,просто,следить за тем,чтобы,никто,не поворовал,и,не убил.Ведь,золото,меняет людей. Двадцати восьми,уже,на то время Дитриху,король доверял всё.Да,Дитрих,был,далеко,от дома.Дома в германии у Дитриха,был брат,который,работал,простым,почтальоном,он не прошел военное училище,и,работал на разных работах,семьи,пока,у него,не было,но,он,хотел увидеть брата.Мысль,что,брат,живет,куда,лучше его,не давало,ему покоя.
-Heck, meine Bruder lebt, nicht zu wissen, der Trauer, ich haben hart gearbeitet, in der Tat, er tat und ich hatte nur alles, habe ich nichts.- начнет завидовать про себя Фридрих.Фридрих не был родным братом Дитриха,он был приемным,родители любили одинаково своих сыновей,но,Фридрих видел обратное,он считал,что,Дитриха любят больше всего.И,став,взрослым,он стал жестким,и,можно сказать жестоким.Дитрих,же,,был наоборот,мягким,и,податливым парнем,и,мужчиной.
  Работа на золотом прииске,шла помаленьку.Элизабет сидела дома с сыном,и,думала,о,своем муже.Волнения,ее,не покидали ни на час.Король,видел,как,волнуется,его,двадцати летняя дочка.Да,Элизабет,была,младше Дитриха на восемь лет.
-Ne pleure pas que ma fille, climatis;es et dot;es de Dietrich sera bonne .- сказал король Элизабэт. Тем временем Фридрих отправляется во Францию.Собрав часть накоплений,он решается навестить брата,может,и,он,устроит его,к королю.
А,если,нет,он докажет,что,он такой,же,как,и,все,и,что рано,ставить его на задний план.
   Как,и,везде,заговорщики,были,против королей.Во него были доверенные лица,кто,выяснял,кто из них,пытается пойти против короля.Так Дитрих постепенно повышался по службе,и,завоевал доверие короля.Король,видел в Дитрихе своего приемника,который займет после него его место. Тем более, Дитрих женился на его дочери.Да,и,так,Людвигу нравился Дитрих.Король понимал,что,кроме Дитриха,верить никому нельзя,заговор может идти,из доверенных,и,дружественных ранее ему людей.
          Каждую минуту Дитрих думал о своей возлюбленной,и,о,сыне.Он не мог ослушаться короля,но,и,семью,тоже,не мог бросить.Ему надо,принять,было,решение,и,он,его принял.Работа на золотом копи шла год,через год,Дитрих вернулся к жене,и,сыну
 


Рецензии