Моменты переписки Смена имён

                Моменты переписки: Смена имён

Предупреждаю всех любителей «новенького». Интересующихся работой, лишь в день её появления в сети. Ищущих, в чём бы утопить свой разум. Чем бы отвлечься – развлечься. Данная работа не содержит никаких новых идей, открытий, анекдотов.  Интересна будет лишь немногим. Следящим за течением моих мыслей. Таких немного. Потому и преобразую, расширяю частную переписку.

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=4&t=1170   

«Огромнейшее спасибо! Мои мысли и выводы полностью совпадают с автором статьи! Шедеврально. Однако, неожиданный обрыв мыслей всё-таки удивил. Ведь по логике событий автору пришлось бы домыслить, почему так происходит. Но, либо он не смог осмыслить события в масштабе Вселенной, либо всё понял и ужаснулся, что существует гениальный и злодейский "план"(не могу подобрать слово, вообщем "дёрганье за ниточки" капитализма) "Тёмных". Вот видите, Игорь Павлович, зло от гениальности бывает и недалёко. Ведь "наши оккупанты" "Тёмные" именно такие».

Вы правы, Антон, « неожиданный обрыв мыслей» имеет место быть.
Люди стопор установили в своём разуме. Ограничитель.
Судите - они махом, через запятую удаляют всех нестандартных авторов.
Я не утверждаю, что надо обожествить творчество Н.В. Левашова. Как контактёру ему немало залепухи передавали. В частности, что это он, единолично, разрушил Советский Союз.
Но Левашов сам в это верил. Сам заблуждался.
Но в тоже время сколько он принёс людям полезного!
А его работа с историческим материалом. Я вынес немало ценного из его трудов.
Так можно ли удалять всё, что связано с Левашовым, другими авторами, - одним махом?!
 
Что может получиться из такого отношения?
ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНАЯ СЕКТА!
Очередная микроскопическая группа с очередным фюрером.
 
«всё-таки удивил. Ведь по логике событий автору пришлось бы домыслить, почему так происходит».
 
Понимаю, чтоб глубоко уяснить земное, нужно на нём сосредоточиться.
НО СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ БУДЕМ РЫТЬ НОСОМ ЗЕМЛЮ?!!!!
 
  Сколько лет мы будем копаться в масонстве, сионизме, фашизме, преступлениях иудо-большевистских палачей? И не видеть неба! Неба – источник всего земного зла!
 
« Но, либо он не смог осмыслить события в масштабе Вселенной, либо всё понял и ужаснулся, что существует гениальный и злодейский "план"(не могу подобрать слово, вообщем "дёрганье за ниточки" капитализма) "Тёмных". Вот видите, Игорь Павлович, зло от гениальности бывает и недалёко. Ведь "наши оккупанты" "Тёмные" именно такие».
 
  Скорее, первое. Не смог осмыслить реальность Вселенной и мощь действующих в ней сил.
  Нежели второе - всё понял, ужаснулся и предпочёл молчать.
 
  В отношении "тёмных": гениальность вряд ли уместный термин. Гениальность, это для людей. Проблеск света, отличие ума. Как правило, эта гениальность идёт в пакете с другими выше обычного развитыми человеческими чертами характера. Коль разум данного человеческого существа в силу топологических особенностей, полевых характеристик, умеет больше получать информации из времени -пространства. Аналогично, данный разум, теоретически должен улавливать и больше критериев красоты и добра. Из этой необъятной, и в целом, гармоничной, счастливой вселенной.
 
  А к "тёмным" это слово "гениальность" не подходит, потому что видите в нём лишь уровень образования. Да, "тёмные" намного больше развиты. Миллионолетние цивилизации, как-никак. Это у них - норма, глубокое знание мира.
  Будь дураки - не оторвали бы себе часть галактики, с нашей Землёй, в частности.
  Но, не гении. Просто технически развитее.
 
  Теперь, об узости этих новых сектантов.
  Казалось, то - безобидное дело. Организовал себе сайт, сёл на нём, провозгласил себя умнейшим и правильным на все случаи жизни. Как буллы Папы, в средневековье, какую бы они чушь не несли, объявлялись святыми, непогрешимыми, абсолютно правильными на все века и не подлежали отмене НИКОГДА!
 
  Хороший фильм "Воля Вселенной".
http://www.youtube.com/watch?v=Qr9RWVhblUE
Чёткие формулировки, умнейшие приглашённые люди. Глубоко вскрыли процесс извращения человека.
  Всем надо увидеть.
  Но, смотрел я и чувствовал, какой-то вчерашний день. Для меня.
  Где фамилии организаторов этого процесса уничтожения человеческого в человеке?
  Фамилии, адреса, явки? Кто получает прибыль. Где наши совместные усилия, чтоб это загнивание человечества остановить?
  И, главное, где выход на космос? Ведь будь мы в зоне, контролируемой "светлыми", ни одного из этих безобразий бы не было.
 
  Что делают эти сектанты, самокастраты, духовные оскопители самого себя, когда запрещают у себя на сайте НЛО и "зелёных человечков"?
  Они убивают себя, своё будущее, будущее всей Земли.
 
  Вспомните, Антон, сколько прозорливых, умнейших людей было на Земле?
  Обличали сионизм, фашизм, капитализм, иудо-большевиков.
  Пламенно обличали, грамотно, страстно и справедливо.
 
  ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ?!!!!!
 
  НИЧЕМ И НИКОГДА ИХ ЗЕМНАЯ ПОДГОТОВКА В БОРЬБЕ ПРОТИВ ЗЕМНОГО ЗЛА НЕ ПОМОГЛА ИМ ПРОТИВ ЗЛА КОСМИЧЕСКОГО!
А какие умнейшие люди были! Ни чета этим, организовавшим сайт, и не признающим никого, кроме самих себя (чем не обожествление себя?).

Нужны, необходимы, все науки и искусства. Нужно развиваться и двигать вперед человеческую мысль, создавать новые образы красоты.

 Я уже изложил генеральную линию. Разумеется, все важны науки и ремёсла. Знания техники, совершенствование своего духа и тела.
   но, главное место в мироосмыслении каждого человека, помимо его профессии и увлечений, должен занимать простой план из 3-х пунктов.
   
   1. Осознать реальность Вселенной.
    Большинству людей даже это не надо. Ибо не касается в их жизни даже краем.
    Осознать разумность Вселенной. Вселенной, полной разумной жизни.
   Только единицы, увлечённые, это сегодня схватывают.
   
   2. Осознать реальность жизни землян на других планетах.
   Возможно, но крайне проблематично. Ибо нужно соответствующим образом поляризовать своё зрение, своё видение мира.
   Видеть мир широко, не замыкаться в узости идеи. Как бы привлекательно она не выглядела. Но, выхватывать своим зрением, своим настроенным разумом факты, ведущие к главному. Как посмертный визит О.И. Даль.
   
   Строить свою логику событий. Как я выстроил в "НЛО = БЕССМЕРТИЕ".
   Нужно видеть тенденции, технологии, что в будущем и нас приведут в тем возможностям путешествий, которыми сегодня уже пользуются инопланетяне. Реальность телепортации видеть можно уже сегодня. Когда забирают наши души после смерти в новый мир.
   Главное, чтоб не было с нами, как там у Шевчука, в лучшем альбоме "Я получил эту роль"
   
   "Кичевая дрянь завернута в тело.
   Душа это? Нет? Какое вам дело?"
   
   Главное, чтоб в новое тело, что дадут нам инопланетяне, не завернули какую-то жалкую дешёвку - нашу душу.
   Тварь дрожащую. Согласную на всё. На Земле пресмыкавшуюся перед всеми, и там согласную пресмыкаться.
   
   И третий пункт, также фантастически выглядящий, но вполне реальный, - на Земле подготовить себя так, чтобы не сожрала тебя инопланетная ржавчина.
   чтобы вышел в свой час в космос не для увеселений исключительно. Чтоб не позволил развязать на Земле новые войны и кризисы.
   А не просто ушами хлопал.
   
   Вот видите, Антон, всё просто и реально. Хотя НЕРЕАЛЬНО звучит для неподготовленного человека. Фантастикой. Бредом шизофреника. Вот так зло постаралось. ЧТО МЫ ВИДИМ В ЖИЗНИ ВСЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ЛЮБЫЕ ВЗГЛЯДЫ, КРОМЕ ИСТИНЫ!!!

Но… Смерть приводит всех к общему знаменателю.
И только одна «Бесконечность» стоит на страже человеческой души. Скорее, химера, не спорю. Чем работающее оружие. Скорее, вымысел, нежели факт.

Где они, обличители коммунизма-фашизма-капитализма? Что с ними стало?
Возьмём, «Волшебное озеро».
У инопланетян, и людей будущего, какими становятся все бывшие земляне, имён нет. Там все телепаты. Не говорят, а обмениваются мыслеобразами. По ходу жизни, путешествуя, изучая мир, каждый находит какой-либо образ. Созвучный его мыслям, глубоко чем-то волнующий, ёмкий и многозначный.
Не одна застывшая картинка. А несколько, переливающихся один в другой видов.
На  фоне этого пейзажа, действа, картины проецируется лик человека – вот такая у всех там визитная карточка.

«Волшебное озеро» - это бывший Фёдор Михайлович Достоевский. «Бывший» - потому, что полностью не является тем Ф. М. Достоевским, каким он был на Земле.
Никто из бывших светлых талантов Земли там не играет никакой роли в обществе. Тамошнем инопланетном сообществе.
Потому, что там принят индивидуальный образ жизни, развития и действий, как описано в предшествующей работе. Ещё и потому, что - чем были сильны лучшие люди Земли, Ф. М. Достоевский, в частности?
Каждый пусть сам ответит.
 И явно это будет – не технические знания, ни количество миллиардов в кубышке, не знатность и влияние.
И вот, от всех этих выдающихся человеческих свойств личности Ф. М. Достоевский отказался. И кем он стал? Правильно, никем. Обыкновенным обывателем. Паразитирующем на достижениях космических цивилизаций, как и все бывшие земляне.
Не утверждаю, что это плохо. Быть простым обывателем. Лишь говорю, что Достоевского больше нет.
Осуждать мы не имеем права. Ибо пока мы сами не умерли, не ушли на другие планеты, и не подверглись самому страшному испытанию – красотой рая, мы не имеем права осуждать тех, кто уже морально разложился.
Всего лишь информирую – Спартак занялся спортивным ориентированием. Возьмите наше земное спортивное ориентирование, умножьте на возможности перемещений миллионолетней цивилизации, распространите по масштабу на космос – и будет спортивное ориентирование будущего.

Не принуждаю, что Ф. М. Достоевский и там должен гусиным пером чёркать по пергаменту. А Спартак – водить легионы.
Лишь отмечаю, что мысль о слезе ребёнка не является для «Волшебного озера» сегодня актуальной.

Единственное, что делаю – предупреждаю. Не осуждаю. Информирую. «Бесконечность» единственная книга, которая стоит на страже вас, как человека.
Единственная работа, где расписано, как будет происходить ваше внутреннее преображение. Что делает возможным и некоторое сопротивление упомянутому процессу.

Не стоит перечислять дальше святые, прославленные имена.
Вывод и моё предложение к вам – занять пустующие места.
Ушедших к звёздам без знания «Бесконечности» можно списать. Берут козье имя Лоулетта и занимаются балеттом. 
Вы – ещё не списаны. У вас всё впереди. Вам, каждому, предлагаю стать Спартаком, Достоевским, Сталиным.

Поднимите брошенное знамя. Не швалью космической Лоулеттой становиться.
Вакантно место Суворова, Нахимова, Кутузова, Ушакова. Пусты места всех народных героев, всех веков и всех государств. Чем отождествлять себя с образом женской юбки, подкаблучника у Лоулетты или ещё кого.

Не предполагаю массового наплыва желающих. Возможно, многие геройские народные вакансии останутся неразобранными. Не готовятся люди к смерти. Не читают «Бесконечность». Умирают наобум. Вслепую. Куда кривая вывезет. Что получится.

А уходить с Земли нужно твердо представляя своё будущее. Чтоб не позволить свернуть себя на общий путь потребителей космических красот.
Сначала имя, а потом и суть героическая привьётся от Ильи Муромца и Александра Македонского, Аттилы и Милоша Обилича, Александра Невского и Жана Ланна, Лакшми-Баи и Христиана Девета, Оду Набунаги и Яна Жижки, Джелад-ад-Дина и Спартака.
ЛЕОНИД I или Волшебное озеро? ТУТМОС III, МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК, СТЕПАН ОСИПОВИЧ МАКАРОВ, ДЖУЗЕППЕ ГАРИБАЛЬДИ,ПЕТР ИВАНОВИЧ БАГРАТИОН, ЕРМАК ТИМОФЕЕВИЧ, ЖАННА Д'АРК.

Можно стать Конфуцием и Спинозой. Любым, на выбор писателем, философом.
Они все отказались от своих имён. Они им больше не нужны.
НО ПЕРЕСТАЛА ЛИ ЗЕМЛЯ НУЖДАТЬСЯ В ГЕРОЯХ?!!!
Земля нуждается в тебе! Не только в том, каков ты сегодня. И в том, кем ты можешь стать в будущем. Не позволь превратить душу в труху вечным дрожанием перед космическими красотами.


Рецензии