ХЛЕБ, Любовь, Печаль - пока не разрешился мир

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370



Я видел сон. За окном было минус 33 градуса. Сон был короткий, но яркий. Сила его была такова, что, встав с постели, я сразу записал его.




Без слов твоих
Я задыхаюсь –
Ты воздух Мой,
Тобой дышу…

     Ласковое утро перешло в ласковый день и зашло в тихую гавань. Гавань любви и печали. Гавань печали пока не разрешился мир. Печаль принадлежала Ему. Его печаль была Его Любовью. Любовь Его была Печалью, пока не разрешился мир.
     Мир будет полон Любви, когда уйдет печаль мира. Печаль мира уйдёт, когда Хлеб Христа станет достоянием мира. Хлеб христов люди будут передавать друг другу. Передавать бескорыстно. Хлеб Христа есть Его Слова. Хлеб Христа есть хлеб необходимый каждому для пропитания его.
     Тогда уйдут деньги, уйдёт зло и уйдёт печаль. Мир обретёт любовь. Солнце взойдёт над горизонтом тихой гавани и осветит её. Настанет светлый день. Настанет светлое будущее. Настанет молодость мира. И этот мир возводить молодым. Всё старое уйдёт. И мир помолодеет, наполнившись улыбками детей, улыбками молодости, улыбками отцов и матерей.

Арт 300114



Фото из интернета. На нём изображено: Яшмовый пляж Фиолентта, Мыс Святой (Айя), свет в гавани восходящего солнца.


Рецензии