Немец. Глава. 1. Часть 2. Возвращение на Родину

Шел 1933 год. В Германии происходили перемены,были произведены выборы в Рейхстаг.В результате выборов состав нового рейхстага стал значительно боле правым, за счёт большого прибавления во фракции Национал-социалистов. Представительство национально-либеральных партий в новом парламенте оказалось ничтожным (Немецкая народная партия получила в новом рейхстаге всего два месте, вместо 11 на прошлых выборах и 30 на парламентских выборах 1930 года). Национал-консерваторы в лице Германской национальной народной партии сохранили свои позиции и вошла в состав коалиционного правительства Гитлера. Центристы фактически сохранились, а отчасти упрочили своё представительство, однако успех Национал-социалистов сделал их участие в будущей правительственной коалиции Дитрих не любил политику,так,как,считал не достойным занятием для себя.Частенько,он писал домой письма,и,интересовался,как,обстоят дела в его родной стране,и,как,поживают его родители.Родители,жили нормально.не смотря,что,Дитрих был от них далеко.
  -Wir haben alle guten als Sie als Elizabeth Burgos, als unser Enkel.-писали родители Дитриху.Дитрих ,хотел навестить родителей,но,никак не мог.Фридрих,уже,в то время был во Франции,он искал своего брата.Дитрих получил письмо от родителей,что,брат,его разыскивает..Но,не придал значения.
 Элизабэт,и,королю,он не говорил о нем,он знал,что,Фридрих,был другой,что,был завистливым,и,жадным.Еще в детстве,он,стремился к власти,поэтому,и,не стал сообщать им об этом.Но,судьба,все ровно свела,их вместе,они встретились.
-Bruder, Device, service an den K;nig von mir auch.- сказал Фридрих брату.
-Finden Sie unter-ответил Дитрих Фридриху,и,они,разошлись.
Фридрих был бандитом уже,и,он,пытался свергнуть короля.Но,Дитрих,не устроил,его,на службу.Так Фридрих остался ни с чем.Тем временем в СССР у Дитриха жил друг,они,познакомились в Мюнхене,там,Дмитрий-друг Дитриха,отдыхал,Дитрих не забывал о своем друге,и,как-то,отправил ему весть,о,том,что,скоро,приедет в СССР Ровно,через месяц Дитрих со своей семьей навестил своего друга.Дмитрий передал свою книгу сочинений.
  Дмитрий был поэт,он хорошо,знал Маяковского,Есенина,они,были,лучшими друзьями.На одном творческом вечере Дмитрий,познакомился с ними,и,продолжал дружить.Дитрих в СССР задержался не надолго,Элизабет за время прибывания в СССР познакомилась с Валентиной,женой Дмитрия.Побыв неделю в СССР Дитрих с семьей выехал сново во Францию.Вернувшись домой,они заметили,что,король,был убит.Что делать? Решение,было,принять трудно.Вдруг убийцы,захотят убить и их.Тогда Дитрих с семьей уехал в Германию,там,и,остались жить.О своей поездке,они ни кому не стали говарить.Родители Дитриха были довольны,что,они приехали к ним.Дела шли не важно по началу.Работу было найти трудно по должности.Дитрих устроился журналистом,он хорошо,знал,что,такое,журналистика.В основном Дитрих писал статьи о спорте.Сын с каждым годом у Дитриха,и,Элизабет рос.Жизнь налаживалась.Что касается Фридриха,так,тот,погиб в драке.Дитрих,и,не вспоминал о нем.Вскоре сыну Дитриха исполнилось семь лет,и,Дитрих отдал сына в школу.А,еще,вскоре,умер отец Дитриха.Дитрих,долго,не мог прийти в себя.Элизабэт всячески успокаивала мужа.
-Ne pleure pas ma ch;rie, tous normaux, j'ai ;galement mort, p;re temps va gu;rir vos blessures.- успокаивала она его.Прошел год,потом другой,раны зажили у Дитриха.
Через три года к Дитриху приехал Дмитрий,он привез с СССР сувениры,и,остался с семьей своей жить в Германии,устроился строителем,купил квартиру себе,и,радовался,что,уехал с СССР.Через год,он устроился журналистом,как,и,Дитрих.Друзья,были,вместе.Дмитрия,Дитрих,знал с четырнадцати лет,и,никогда не прекращал переписку с ним.
-Дмитрий хорошо знал немецкий язык.
- Ich h;rte von Ihrem Vater., dass es mir leid f;r Freund- посочувствовал Дмитрий Дитриху.
Три года в Германии Дмитрий занимался разными делами,но,его,стихи,которые,он продолжал писать,печатались по всей Германии.
  Время шло.Дмитрий стал известным писателем в Германии,его статьи ,и,стихи,читали многие. Дитрих с Элизабэт продолжали жить счастливо,ходили по музеям.Все было хорошо.Вскоре у Элизабэт родился еще один ребенок-девочка.Дмитрий помогал в воспитании девочки,покупал все,он,воспитывал,и,своего,сына,и,дочку Дитриха.


Рецензии