Ночи Кирка

РАССКАЗ - ПОД ЭПИГРАФАМИ. ОНИ - НЕ К НЕМУ.
…иногда так надоедает таскать тяжёлые сумки, что хочется просто сгрузить их где-нибудь на трассе…
…Что делать раньше – брать хот-дог или отдавать за него деньги?..
…странно, но и люди, увешанные золотом, ездят в метро…
…бордость дхуа…
«-Ты был прав;
-в чём?»
«смотри какая «краснобурочка» с красными волосами идёт»
…Они пустили его во двор, а он им напИсал на стену за это…
…В районах, называющихся как город, люди особо пафосные…
«вы теперь мой любимый умирающий старик»
«самая раздражающая музыка на земле – сальса»
«Геи – это 2 куска паззла, не подходящих друг к другу»
…А вас пугают ночью за спиной шаги по асфальту? А по бетону подъезда?..
…он ехал в машине и думал о шинах…
…У девушки на футболке надпись: «я люблю Барселону», а сколько раз и сколько мужчин отлюбили эту девушку в Барселоне?..
«Я тебе говорю как заслуженный мастер спорта заслуженному артисту»
«Попадай в историю, а не рассказывай о своём таланте»
«В подвалах Эрмитажа бесконтрольно плодятся кошки, раз в год туда пускают и есть возможность забрать себе сколько-нибудь»
…Если 2 дня подряд опаздывать на поезд, можно уже спокойно пить водку без закуски…
«-Чего мне в отпуске не не хватало, так это маминого кворкотания, лабуды;
-Мама же говорит – это лабуда, она заботится»
«я пью, мне много платят и поэтому я пью»
…Для кого-то концерт – часть отпуска, а для кого-то – всего лишь времяпрепровождение в выходные…
…Спускающимся по лестнице не нравятся поднимающиеся и наоборот…
…Ужасно, когда ступеньки на лестницах – неровные…
…кто-то выбирает идти на запад, кто-то – на Восток…
…Сколько можно, курить, алкаш?..
…Это ужасно, когда медленно поднимающиеся по лестнице, не пропускают вперёд тех, кто поднимается быстро…
…В некоторых биотуалетах запах такой, что лучше в кусты…
…когда монетка укатывается, её тяжело найти…
…коллекционер за ваши монеты вас может и убить…
…Дети о человеке в поезде, идущем за ними по проходу: «Здесь чудище идёт за нами»…
…слушай проводника, друзей и сердце…
…Если в зоопарке на картинках нарисован динозавр, в этом зоопарке он должен быть…
«Надо купить пошлый сканворд»
…Пиранья – рыба-«залипала», но её «залипание» – обманчиво и опасно…
…Аквариум – это камера…
«Сфотографируй меня так, чтобы было видно, как макака показывает попу»
…Шаурма по цене хот-дога – это хорошо, если ещё и вкусно+безопасно…
…В Питере вы звоните в одно такси – приезжает другое, единая сеть, епт…
…Фамилия архитектора Хренов, архитектор Хренов)..
«Наше самое высокое здание в Ленинграде – здание КГБ, оттуда из подвалов видно Магадан»
«Батарея сама тебе говорит: «Меня мало»
…В больших городах часто всё быстро и дорого…
«Только в России строят очень глубокое метро, во всём мире это считается глупостью»
…Иногда в поезде можно отдохнуть сильнее, чем вне его…
…В отпуске радует ещё и то, что ты отдыхаешь, а остальные – работают…
…Механики парка аттракционов «синие» во всех смыслах – и костюмы и опьянение…
……Забавное название – ресторан «Ресторан»…
…В Петербурге больше, чем в ЕКБ добрых людей, кто поможет пьяному, а не ограбит и не оставит просто так лежать человека в припадке…
…По возвращению, Екатеринбург встретил меня запахом гари и дымом, заполнившим весь первый этаж – кто-то положил кипу газет на трубы и поджёг их, подвергнув людей опасности…
…Всё-таки это прекрасно – наличие на выборах кандидатов – воплощения «Против всех»…
«-Ты бы меня, наверное, тогда проклял бы;
-Не только бы проклял, но ещё бы и пнул»
…Водитель «Метеора» ехал так медленно, словно бы по пути ходил в туалет…
…Екатеринбург – культурный город, где же ещё помои выливают прямо на асфальт?..
…Лёгкость питерского воздуха я оценил лишь уже покинув его…
«Не начинай драку, но всегда доводи её до конца» и «Ударил первым, его так учил отец с ранних лет» - что выбираете?..
…«Раз вам з/п на карточку перевели, это надо отметить» - сказал официант, снимая с их карточки деньги…
…Около вокзала, ночью с новым нетбуком фирмы «Асус» тусуется либо местный, либо дурак…
…Рассуждения водителей: «Раз с сумками у вокзала – значит – не местные»…
…Смешно смотрится человек, тащащий сумку, которая больше его самого…
…Обломно, когда ширинка на джинсах ломается…
…После поезда его сумка заметно полегчала, ведь в сумке была преимущественно «жратва»…
«Какой в поезде безнал? Могу тебя только в туалет по безналу пустить»
«Место рыбьих стай – мой живот, я уже столько их за жизнь употребил»
«они должны нам, как земля – колхозу»
«Мне скучно, я тебя щекотать буду и мы быстрее поедем тогда в поезде»
…Без него она спала плохо – если не выпивала и не танцевала…
«Здесь читаем, здесь не читаем, сюда заворачиваем»
«Создавать империю – было нашей ошибкой»
…не надо сбритые волосы смывать в наполненную ванну…
…Раздражает, когда я говорю что-то из ванной, а меня не слышат…
«Эта песня посвящается всем моим бывшим, моделям и девушкам из группы «Виагра», а также моим бывшим девушкам-моделям из группы «Виагра»
…Где японцы, там и «макДональдс»…
«Ты же английский знаешь, немного почитай словарь – часа 2 и сам проведи мессу на польском»
…Иногда мне кажется, спьяну, что я пишу на английском…
…Только выкладка в сеть останавливает изменения и дополнения, вносимые мною в рассказы…
…иногда я чуть прямо не готов украсть ручку или нетбук, чтобы мысль записать…
«эй ты, кислая жопа муравья»
«вы знаете то, что не должны знать и об этом никто не должен знать»
…пока я был в отпуске – все мяли моего «мучного колобка», никому не приятно, когда мнут его колобка…
«градус в его голове снова подскочил до температуры плавления натрия»
«смертельный удар смерти»
«у нас в России даже кран пьёт»
«Мы в детстве с пацанами боролись за палочку «твикс», валяющуюся в снегу…но это оказалась не палочка «твикс», а «киткэт»
«в армии у нас не было вентилятора, после я добрался до них и на них пукал»
…замещая коллегу дочери, мать всё равно сидела на месте уволившейся дочери…
…всегда неприятно, когда в общественном транспорте шарфом прилетает в лицо…
…у многих писателей – бзик, свои рассказы они упорно именуют повестями…
…он не любил спрашивать: «сколько времени?»…
…Мужчина поднялся с сидения, подошёл к двери и уже там сказал: «ой, я же рано поднялся, мне ещё не выходить»…
…Люди зевают во весь рот и другие тут же зевают, следуя их примеру…
…Когда в автобусе все люди в наушниках – очень сложно определить у кого на самом деле играет песня…
…Как-то это не правильно, что в общественном транспорте на освободившиеся сидения спешат сесть парни…
«она рано встаёт, в 10 уже функционирует»
«всё время заказывал уже прошедшие передачи»
«болезнь передаётся по телефону»



Вокруг дивана Кирка с расположенными на нём, ежедневно призывно ожидающими возвращения хозяина с работы одеялом и бельём  – флаконы из-под духов, заколки, резинки для волос – вопрос: «Откуда?».
Живёт Кирк один, девушек у него нет, ни постоянных, ни «временных», некого бедняге назвать «нежной сдуваемой одуванчюшкой», ни по кому он не скучает, а значит – не любит, ведь «скучание» - это любовь, ни на кого не стоит в его телефоне особых песен-звонков и, следовательно, никто звучанием этих особых песен не прерывает прослушивание им этих же песен в плеере телефона. Крошки на диване Кирк обнаруживает только после самого себя. Рука его не «привыкла» к тому, что на ней постоянно кто-нибудь лежит – ни девица, ни какой-нибудь кот (таковой у Кирка отсутствует аналогично особи женского пола, именуемой «подруга»). Никого Кирк не добивается и никому не изменяет. Кирк ни для кого не является «зайчулей» и никто на него даже и ласково «не рычит» (чего «зайчули», кстати говоря, не любят). Как следствие – никто с «норкой бытия» не приходит к нему в его «норку жития». Никто не просит сказать его «Мяу» разными интонациями. Некому ревновать Кирка к его любимым актрисам. Не для кого, кроме себя, не надо ему греть комнату и запирать дверь, чтобы тепло не выходило. Кирку не делают массаж головы – не делает никому такой массаж и Кирк. Не говорят Кирку: «С тобой хорошо спать зимой – ты жаркий». Кирка не передразнивает звонкий женский голосок. Не направляют к Кирку речи: «Хочу посмотреть как ты плачешь по-хорошему, по-доброму, чтобы поверить, что ты вообще можешь». Свечи для Кирка – не атрибут романтики, а вещь необходимая тогда, когда электричество отключают. Для его просто лежащих в покое рук не приискивают дел в виде поглаживаний головы. Кирку на улице не перед кем, при совместной прогулке, делать вид, что ему не холодно (впрочем, аналогично, Кирку и в реальности не тепло лишь благодаря нахождению рядом его девушки). Завтраки, обеды, ужины – в одиночестве. Он ни за кого не надеется и не переживает. За него – тоже. Кирк не делает звук ТВ или фильма в компьютере громче или тише по просьбам противоположного пола, находящегося у него в гостях. Отсутствует в его нагрудном кармане фото любимой, как и у «любимой» – его. Кирку не дарят себя в «красивой упаковке» белья на праздники и не дарят на эти же праздники откровенных танцев. По утрам Кирк не наблюдает как его спутница «заранее» дрожит перед выходом на улицу, ещё в подъезде. Некому пересказывать Кирку его разговоры во сне. Кирк ни с кем не обсуждает недавно узнанные им слова, прочитанные книги, прослушанные песни, просмотренные фильмы. Ничьи кошмары он не лечит близостью (в том числе и свои же). Не принимает Кирк вдвоём ни с кем ванну вечерами и выходными. Ни от кого он не запирается в комнате, дабы побыть одному и никто не извращает его слова, слыша только то, что желает. Кирк не веселит свою «нынешнюю» (отсутствующую) рассказами о своих неудачах в любви в прошлом (следовательно - после этого Кирку не говорят – «Какой ты раньше был «лапочка» и «милашка», больше, чем сейчас. Как из такого милого тебя получился такой ты?»). Кирк редко задумывается о продолжении рода – с кем? Кирку не с кем быть «особенно мягким». Кирк не засыпает на девушке, без сил после определённых действ. Кирк не сталкивается с необходимостью выбирать одну девушку из двоих, обеим которым он нравится, тем более тогда, когда одна или две из этих девушек нравятся кому-то ещё. Ни с кем он не обсуждает что-то вместо еды и никто не говорит ему, что знает его желания лучше него самого. Никого Кирк не «согревает/расстаивает/отапливает-растапливает» сексом/занятиями любовью после работы и зимы, снимая холодные трусы и грея нос!, руки и прочее, иссушая себя. Никто не ест с ним из одной тарелки. Никто по-женски не говорит ему о разнице между «не против» и «хочу». Никто не ставит «лайки» его фото на странице в социальной сети. Никто не отдыхает с ним вместе от него же. Нет в его жизни нежности, пусть хотя бы и лишь по смс. Не говорит ему девушка: «Обними меня и не отпускай всю ночь, чтобы лёжа на боку, я чувствовала позади себя «упор». Никто для него не готовит и ни для кого он, ни с кем Кирк не спорит о сроке годности продуктов. Никто не заботится о болеющем Кирке и ни о ком не заботится он. Соседки его «на курицу» не зовут и сам он не напрашивается, а также не зовёт их. Даже на работе (где «занятия» не отменяли и в -35), когда другие мужчины, при девушках-коллегах, как бы случайно, опускают из своих повествований факт наличия у них девушек, Кирк ничего ни специально, ни «как бы случайно» не опускает – «опускать» нечего ему из речи касательно этого предмета обсуждения. Зато когда Кирка коллеги (у которых, такое ощущение, что вместо своих мыслей мысли из сериалов) куда-нибудь подвозят, то, благодарно слушая истории подвозящих, никуда не имея возможности подеваться, Кирк вбирает в себя много пошлых и перчёных подробностей личной жизни коллег.
Кирк от такой жизни пристрастился к мастурбации – во время этого процесса ему хорошо думается, мысли «постороннего характера» Кирку, не в пример другим многим, совсем не мешают достигать «результата».
По поводу же появления женских предметов. Кирк грешил на привидений, затем – на провидение, позже – на сон (там, конечно, мысли, в отличие от реальности «мнимые», но, теоретически, способные стать вне сна реальными), была мысль о том, что у него раздвоение личности и вторая личность, управляющая им ночами - женская. Толку от логических построений Кирка – 0. Он продолжает по утрам на своей простыне находить следу чего-то белого (при этом Кирк уверен – белое не появилось после осуществления им некоего процесса бессознательно во сне), а трико и трусы – приспущенными. Вроде и не снится ему ничего уж «такого» - снится ему всякая простецкая ерунда – прошлой ночью, например, ему снилось, что он стал меньше в размерах и упал в минипровал, образованный простынёй, слегка «просевшей» в проём между двумя частями раскладного дивана. Позапрошлой ночью – снился диалог:
«-Мне 25;
-Уверен?
-Могу показать паспорт, но тогда, раз у девушек невежливо возраст спрашивать, и ты мигом мне покажи свой одновременно;
-Ок».
«Оригинальные» сны.
После очередной ночи, «подарившей» ему засосы на шее, Кирк решил, что это – беспредел и сорвал со стены комнаты огромный плакат с красивой леди. Он решил – это конец тем «бесчинствам», что творятся с ним ночью.
Однако девушка, весьма симпатичная девушка, картинку с которой он скачал в свой сотовый, решила иначе – как-то именно в этого «скачивателя» она влюбилась, однако она была симпатичной, а – следовательно, вредной, поэтому и в игривые мучения ею Кирка она влюбилась также. Через 3 дня после выбрасывания Кирком ни в чём не виноватого «мертвого» плаката, «мучения» продолжились. Девушка-картинка, вышедшая из сотового, продолжала веселиться…Впрочем, в награду она уже твёрдо решила одарить Кирка ночью, а затем и несколькими ночами любви….Интересно, а такого рода девушки ведут «разъяснительные беседы» о том, что значит «скучать» и «не скучать»? Когда не хотят отвечать – не начинают ли как-то особо внимательно смотреть ТВ, хотя до этого им было безразлично что там транслируют? Отвечают монологом на монолог и говорят ли «это не обсуждается» после чего императивно убеждают? Много ли для них самих означают собственные фразы «скорее – да», «с большей вероятностью - да» или они их нарушают легко, как простые женщины из реальности? Могут ли они мочь быть не вредными (не мочь быть вредными)? Говорят ли: «Ты во сне меня потрогал за грудь, провёл по животу и спросил: «Хорошо?», кто знает, кто тебе снился, может другая баба» или же: «Мне захотелось поныть, потому что я девушка»?. Возможно ответ на все эти вопросы – «Да». Время покажет.


Рецензии