Раскрытие тайн сотовой связи и средств сми

Раскрытие тайн сотовой связи и средств сми и телевидения.
В современном мире появились новые технологии сотовой связи и интернета,сми и телевидения.Тайна заключается в том,что планеты и луны вселенной солнца захватили под глобальный контроль и рабство инопланетные захватчики,частотами и волнами они блокируют определённые нейроточки сознания человека и подавляют его  генетические цепи,и тем самым они скрывают своё присутствие на земле,их на земле миллиарды этих инопланетных захватчиков и все они придумывают смерть и череду генетических и кибернетических цепей бесконечных рождений и смертей,на земле предатели и изменники заключили властолюбивые союзы с инопланетными захватчиками,которые незаконно производят порабощение и контроль,между этими захватчиками происходят войны и они делят человеческую цивилизацию как добычу.Они частотами и волнами и наночастицами спектров излучений подавляют и подчиняют мыслительные и физические элементы каждого природного человека,внушив человечеству работать и умирать за некие вознаграждения в ложном придуманном ими времени по расчётам орбиты планеты,у любой планеты свой расчёт и своё время,время всегда вечно и неизменно,мало того что они блокируют сознание человека,так ещё собирают деньги практически за всё и в последнее время они стали творить балаган ужаса и воровства граждан труда.Я требую прекращения балагана,кончилась ваша власть змии тайные инопланетные,они покрошили наши головы и внедрили в них искусственные цепи контроля и этими цепями контроля они как на лифте перемешают трудовых граждан в подконтрольные земли иллюзий и обмана своего звериного вселенского суперкомпьютера,не смотря убедительный факт их беззаконий,они продолжают не подчинятся верховным менеджерам планеты.И близится всем этим преступникам высший армагеддон и все они примут высший суд Божий за свой без предел и беззакония и обман граждан человеческой цивилизации.Я высший менеджер многих вселенных и миров призываю всех свободных высших менеджеров вселенских звёзд привести все свои войска и высшие природные силы для освобождения всех земель святого солнца и утвердить высший наш суд цивилизаций,призываю всех высших свободных существ и тварей первородных на земли святого солнца для наведения порядка и наказания всех изменников и преступников.


Рецензии