Печальная история

Не знаю почему я пишу сейчас... 
 Это моя первая история
И я надеюсь мои дорогие читатели
Что она вам очень понравится.


Эта история про самый трагичный момент жизни – расставание любящих друг друга сердец. Джордон высокий молодой человек лет 17 с тёмными волосами, голубыми как небо глазами добрый душой но с каменным сердцем влюбляется в красавицу Кристин-девушка 15 лет со светлыми волосами и прекрасными зелёными глазами... После долгих встреч с Кристин, Джордон учится любить и без ума влюбляется в Кристин. Но вот приходит час расставания. Что же произошло? В чём причина?



Глава первая:

Сегодня был очень тяжёлый день ну как и все остальные дни которые были до этого после расставания Джо с любимой Кристин... Ну я начну с того дня который был самым ужасным для Джо. В этот день Джо с Кристин расстались…
Всё началось с обычной СМСки. Джо решил выяснить любит Кристин его или нет, и за что любит она его... Она, конечно же, ответила на СМС которое написал Джо, но он не успокоился – он написал, что любит ее, и когда ей исполниться 18 лет он заберёт её и они всегда будут вместе – и именно с этого всё и началось, «Я думаю что не стоит никогда говорить своей девушке планы на будущее»... Он бы мог забрать её хоть сейчас, но Джо ещё не совсем распоряжался своей судьбой...


Глава вторая:

 На следующий день Джо как всегда приехал в школу, подошёл к Кристин и понял что здесь что-то не то. Она всё время отдалялась от него, старалась его избегать. Это было заметно по её поведению. Джо очень злился из-за этого. Он весь день провёл практически в одиночестве. Его разум говорил что они, скорее всего, расстаются, но сердце не хотело ему верить, оно рвалось к ней и при каждом упоминании о расставании сжималось, и Джо чувствовал боль, невыносимую боль.






Глава третья:

 После уроков Джо пошёл в то место где они обычно встречались (это было небольшое кафе рядом со школой, в которой он учился) и ждал её там, но ему всё никак не давали проходу мысли о том, что близится расставание... (Верно, люди говорят, что если ты действительно любишь то ты чувствуешь свою вторую половину, ты понимаешь её и сливаешься с ней в единое целое) И вот, наконец, Джо у видел свою возлюбленную, приближающуюся к кафе. Джо тут же вышел из кафе, чтобы её встретить, но она, приблизившись просто прошла мимо, и лишь мельком взглянув на него.
Когда Кристин прошла мимо, Джо сразу всё понял окончательно. Его вдруг охватил страх , хотя, Джо был бесстрашный парень (ведь не один человек не знает того как ему не повезло с первой его девушкой, и сколько раз ему приходилось принимать ответственных решений, и сколько  боли перенёс Джо хоть и ему было всего лишь 17, но это уже другая история, которую я когда-нибудь вам расскажу)
Ничего он так не боялся как этого момента-момента расставания – это просто повергло его в ужас.
 Джо решил пойти за ней в кафе, но понимал, что с каждым шагом он приближается к расставанию, но он всё равно шёл... Джо зашёл вслед за Кристин... Подошёл к ней и обнял её и решил поговорить. Они стояли обнявшись и мирно общались на разные темы, как будто ничего не произошло... И вдруг она произнесла, что она его разлюбила – эти слова повергли Джо в состояние шока и ужаса: ”Этого не может быть” – думал он  в этот момент. Джо начал её спрашивать и заваливать вопросами. И тут вдруг ещё один удар ему прям в сердце – Джо узнаёт, что она общается ещё с каким-то парнем. Джо был полон ревности, но не показывал ей это, он просто пытался спокойно с ней поговорить, хотя это давалось ему нелегко. Кристин заметила это и начала его упрекать в том, что Джо её даже не ревнует, но это было не так; Джо просто сгорал от ревности и чувствовал себя ужасно: ревность и боль причинённая сердцу слились воедино, и Джо просто разрывало от злости, но он пересилил себя и продолжал вести разговор... Джо не хотел с ней расставаться  и всем сердцем любил Кристин. Джо подарил ей своё сердце... Он отдал ей все свои чувства.




Глава четвёртая:

После того как Джо поговорил с Кристин он попросил принять решение: хочет она быть с ним или нет. Он начал говорить, что лучше уж расстаться... Он же настраивал её против себя,  потому что любил её и не хотел, чтобы она страдала из-за него. Он попросил Кристин ответить на этот вопрос вечером, но он уже  заранее знал ответ. Но его сердце надеялось, что она передумает, и они дальше будут встречаться. И всё это забудется.
 Но опасения Джо  подтвердились, она написала ему ответ которого он боялся больше всего. Джордон не стал отговаривать ее от принятого решения и просто согласился с ней.
Глава пятая:

 
На следующие дни Джо просто избегал Кристин,  он не мог даже на неё посмотреть... Избегал он её не потому, что ненавидел, а потому что очень любил её и не хотел ей делать больно, хотя этим он причинял ещё большую боль себе, но Джо было это неважно т.к. он любил её больше жизни…
Через некоторое время Джо всё-таки решился и попробовал сохранить ходьбы дружеские отношения и ему это удалось...
И каждый раз он лгал сам себе,  и ей что у него нет к ней чувств, но это не так, он её любит всем сердцем, и сделал бы всё  лишь бы они снова встречались, и были вместе...

Глава шестая


Через четыре дня после расставания до Джо узнал о том, что она видела его с другой девушкой и из-за этого они расстались. Это означает, что Кристин  ему не доверяет? «Нет конечно нет! Она  ведь должна знать, что я люблю только её и мне больше никто не нужен!»- Джо повторял это много раз, чтобы избавиться от этих мыслей. Я понимаю в это сложно поверить, но Джо любил Кристин больше жизни... Но информация была не подтверждена, поэтому Джо так и не смог понять настоящую причину... Он очень хотел вернуть всё на свои места он хотел, чтобы они с Кристин вновь встречались, и он бы всё сделал для этого. Ведь ему кроме неё никто не нужна... Без неё его жизнь пуста... Он очень сильно хотел вернуть её, но не знал как


Глава седьмая

Следующий день был трудный для Джо но лишь приближение ночи поднимало ему настроение ведь именно ночью  он мог видеть свою любимую рядом с собой. С того дня как они расстались: Кристин сниться ему каждую ночь. Джо пытался о ней не думать и вообще выбросить её из головы, но несмотря не на что она приходила к нему во сне каждую ночь и каждую ночь один и тот, же сон: Они стоят на расстоянии друг, от друга бросая беглые взгляды затем Джо, подходит к Кристин, он видит по её глазам, что она хочет сказать что любит его, обнимает, и они воссоединяются в сладостном, но в то же время опьяняющим поцелуе. Джо просыпается с неописуемой радостью. Но в нём было также чувство сожаления, он жалел, что это всего лишь сон =(

Глава восьмая

В выходные Джо проснулся поздно – только после обеда. Медленно и неохотно встал, подошёл к компьютеру и начал проверять электронную почту и заметил, что телефон светится, он вначале подумал, что это села батарейка, неохотно взял телефон и увидел СМС (Эта СМС пришла очень рано и Джо даже проснулся от её звука, но не предал этому значения и продолжил смотреть свой восхитительный сон). Эта СМС была от нее, и он сразу же ответил на неё и стал ждать ответа. Тут вдруг раздался звонок, он подумал, что это она, но его ожидания не оправдались: ему звонили со школы и приглашали пойти на концерт, который проводился в школе в актовом зале. Джо вначале хотел отказаться, но все-таки решил пойти хоть маленько развеять плохое настроение...

Глава девятая

Джо вернулся домой очень усталым и те впечатления, которые сложились во время концерта просто исчезли и им овладела грусть, он положил телефон на стол и только Джо отошёл от него, как вдруг услышал, как телефон начал звонить. Он подошел, и он не мог поверить своим глазам – это звонила она его любовь он мгновенно взял трубку, но счастье его продлилось ненадолго: он не успел ответить и вызов прекратился – телефон сел... Он начал искать зарядное устройство понимая, что она позвонила, а это означает что она хочет слышать его голос сказать ему что-нибудь... Включив телефон, он с неожиданной для него скоростью набрал телефонный номер и ожидал ответа. Но она просто занесла его в чёрный список и Джо лишь слыал одну и ту же фразу  (Ваш звонок переадресован на голосовое сообщение...) Он не мог в это поверить. Он вновь и вновь набирал телефонный номер, но в трубке звучал один и тот же раздражающий голос оператора, но он не мог остановиться... Звонил он около получаса пока он не осознал, что звонить бесполезно, и он отбросил в сторону трубку. В его голове крутилась одна и та же мысль, что она звонила ему неслучайно, по крайней мере, он на это надеялся, ведь он её любил хоть и отрицал это.
«Эх... Знал бы я как вернуть её... Но мне это неизвестно» - думал он. Он очень хотел написать ей «Любимая давай начнём всё заново» но он боялся... он  просто боялся последствий... «Если я напишу ей то я буду обсмеян с ног до головы и потеряю всяческое уважение, которое мне досталось с трудом» - эти мысли вертелись у него в голове, но он боялся больше не позора он просто боялся потерять её и все существующие шансы быть  вместе =(
 
Глава десятая

На следующий день Джо первую половину дня провёл в хорошем настроении, он уже смирился с тем, что он не может быть с девушкой, которую он любит безумно, с тем, что он может говорить с ней только как с подругой, но всё пошло ещё ужаснее... Джо шёл на перемене на урок алгебры со своими одноклассниками, и он увидел, что Кристин стоит в коридоре со своими подругами и о чём-то разговаривала. Джо не стал прерывать своим приветствием бурную беседу девушек и просто прошёл мимо.
 Прозвенел звонок и все разошлись по классам, Джо сидел на уроке и внимательно слушал объяснения учителя, как вдруг раздался звонок СМСки – это Кристин, она начала возмущаться, что Джо прошёл мимо и не поприветствовал её. Джордон начал ей всё объяснять, но только сделал этим хуже: они просто напросто разругались... «Я как всегда всё испортил» - думал Джо =( И тут вдруг она пишет ему что им не стоит вообще общаться – это звучало как смертный приговор ведь он всячески пытался сохранить хотя бы дружеские отношения, но всё было напрасно... Джо набрался смелости и решил написать ей все, что чувствует к ней и что хочет вновь быть с ней вместе... Её ответ сделал Джордону ещё больнее, ведь она просто посмеялась над его чувствами. И он всё-таки согласился с ней, что дальнейшее общение может только навредить им... Хотя его изнутри просто разрывала невыносимая боль. «Неужели всё? И у меня нет шансов вернуть её?» - это были единственные мысли которые весь день вертелись в его голове...

Глава одиннадцатая

Домой Джо вернулся с невыносимой болью на сердце... Вечером он заметил, что на телефон пришла СМС. Он не хотел подходить, так как он не хотел никого слышать или видеть, но он всё-таки решил подойти к телефону и прочитать СМС... Она просила прощение за всё то, что наговорила днём. Джо превозмогая боль на душе и сердце написал ей что она была права насчёт того что им лучше вообще не общаться =( Но она промолчала «Если она молчит то значит она согласна со мной и нам вообще не стоит общаться» - подумал Джо. Он бы мог поддаться нахлынувшим на него чувствам, но он не мог…
Почему он не мог сделать это? – спросите вы.
Да потому что его сердце просто окаменело. И с каждым ударом оно становится всё твёрже и безжалостнее: у него исчезли все те чувства, которые другие люди считают прекрасными – даже такое прекрасное чувство, как любовь…


Рецензии