Ретро-хроника. Ноябрь 1997 г

8 ноября.
Туман. Т = +4.

Устала. Весь день  у телевизора. До обалдения.
Редкость...
12.55 - TV-центр. Ирина Хакамада. Ток-шоу.
14.00 - ОРТ. "Не будем проклинать изгнанье".
14.30 - TV-центр. "Пациент Сталин".
17.15 - ОРТ. "Спрут"(6-я серия). Реж. Домиано Домиани. Главный герой - Коррадо Катани.
19.10 - ОРТ. "Замороженный".
20.45 - TV-центр. "Джен Эйр" (1996 г.) с Уильямом Хёртом и Шарлоттой Гэнсбур, а также с  Джеральдин Чаплин, Джоан Плоурайт.Режиссёр - Франко Дзиффирелли. (Англия-Франция-Италия).
0.10 - TV-центр. "Синий бархат". Режиссёр - Дэвид Линч. В главных ролях - Кайл Маклахлен и Изабелла Росселини. США, 1986 г.



9 ноября.
Туман. Т = +4.

Суббота.
22.15 - "Последнее искушение Христа" режиссёра Мартина Скорсезе с Уиллемом Дефо и Барбарой Херши. США, 1988 г.


13 ноября.
Утром умерла от инфаркта на 88-ом году Мария Владимировна Миронова.
Мать Андрея Миронова и жена Александра Семёновича Менакера, с которым они вместе составляли эстрадный дуэт "Миронова и Менакер".

15 ноября.
ТВ. Бернардо Бертолуччи "Маленький Буда".


17 ноября.
Сегодня террористы в Египте расстреляли 72 человека у пирамид.
Это были туристы из Англии, Швейцарии и др. стран.!
Автобус с нашими туристами случайно задержался в пути и уступил свою очередь расстрелянному автобусу. СУДЬБА!
 

26 ноября.
22.00 - ОРТ. "Одиссея" Андрея Михалкова-Кончаловского. 1-ая серия. Здорово!


27 ноября.
22.00 - ОРТ. "Одиссея" Андрея Михалкова-Кончаловского. 2-ая серия.


Рецензии