C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Райский Дон. Глава 2 Отпечаток

   Опросив, детектив Картер ушел в кабинет заведующего участка, и выложил всю информацию о подозреваемом. Все сказанное Эдрианом не относилось к убийству. --- --    -Значит это не убийца. - сказал Картер.
Придя на место убийства, один из служащих закона, сказали что ничего из оружия или предметов не нашли.
-Отпечатки проверили? - спросил детектив.
-Да. Ничего не нашли.
Пройдя весь завод, детектив ничего не нашел, но увидел кирпичную стенку, сделанную совсем не давно. Картер, позвав полицейского, приказал разломать стенку. Войдя внутрь помещения, он увидел надпись на стене: ''Осторожнее детектив Картер!''. Приняв это за угрозу, детектив сразу проверил кто находился внутри заброшенного завода.
Но никого подозрительного он не заметил. Зайдя снова в то помещение, он заметил стеклянную бутылку, на которой находился чей-то отпечаток. Сняв отпечаток, сотрудник уехал в лабораторию на анализ. Поразмыслив, Картер понял что ему грозит опасность, и что убийца про него знает.
Сотрудник, который взял бутылку на анализ, позвонил детективу, и сказал что на бутылке его отпечаток пальца. Ничего не поняв, Картер начал нервничать и бросил трубку. -Как такое может быть!? - сказал он.
Придя в участок, он попросил у заведующего делом, дать ему выходной. Заведующий ему не отказал. Приехав домой, ему позвонили, и сказали что найдена еще одна жертва. Детектив сразу поехал на место преступления. Возле трупа был найден нож длиной 13 см. Взяв нож в качестве улики, сотрудник уехал в лабораторию. Детективу Картеру не был известен труп.
Снова звонок по телефону. Картер ответил, и сотрудник сказал: - Сэр, на ноже ваш отпечаток пальца.  За детективом приехала машина с полицейскими и забрали его в участок.
-Каким образом, твой отпечаток мог оказаться на ноже? - сказал заведующий, а также друг Картера.
-Я не знаю. Я понятию не имею. Чертовщина какая-то! - ответил детектив.
-Ты понимаешь, что теперь ты подозреваемый. Пойми, у нас есть доказательство что это ты убийца.
-Меня однозначно кто-то подставил.
-Надеюсь, что это так. Я найму для тебя хорошего адвоката Картер, а пока что тебе придется остаться тут, то есть за решеткой.
Судья не оправдал Картера, и признал его виновного. Картера посадили в тюрьму строгого режима.


Рецензии