Райский Дон. Глава 6 Судьба детектива Картера

Картера беспокоили его сны. Они не давали ему нормально спать. Ему часто давали успокоительное. Но ничто ему не помогало. Ему снилось, что убийца найдет и повесит его в его же камере. Он говорил об этом служащим тюрьмы, но они лишь считали его больным на голову и дико смеялись над ним. Жизнь бывшего детектива превратилась в кошмар.
Проходя через столовую. на улицу, на него напал сокамерник, который лишился глаза. Он сказал, что Картер скоро умрет, и умрет мучительной смертью. Из-за страха, Картер ударил сокамерника в голову, и начал его избивать. Картера немедленно отнесли в его камеру. Он просидел в ней 3 дня. И на 4 день, он слышал звук зажигалки, и звук рева человека. Он испугался зажался в углу и начал молиться. Звуки прекратились и он уснул.
      На 5 день, его проводили в мед.пункт, где его осмотрели, и сказали что он истощен, из-за недостатка еды и сна. Ему в кололи препарат, чтобы он поспал больше обычного. Среди ночи Картера кто-то разбудил, он встал на ноги. Камера бывшего детектива открылась, и вошел мужчина среднего роста в маске. Он закрыл детективу рот тряпкой. Картер начал размахивать кулаками, но не удачно. Мужчина в маске ударил его в живот и повалил, избивая ногами. Затем смастерил устройство, чтобы повесить Картера. Детектив долго стонал и мычал, и в конце концов умер.
      Служащие проходившие осмотреть все ли в своих камерах, и заметили труп Картера, подвешенного к потолку. Они быстро его сняли, но поздно. Директор тюрьмы объявил об этом знакомому Картера - Заведующему полицейского участка.
Узнав об этом, заведующий был в шоке. Он не мог поверить что Картер мертв. Лучший детектив участка. Он принял соболезнования директора тюрьмы.
      Картера похоронили. А судья снял обвинения с Картера, так как они были ошибочными.


Рецензии